Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 22 мар 2015, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Миичка, ну есть план , они знают что делают. Все будет хорошо. Успокойся. Попроси у врача что то от нервов если тебе страшно. Жто надо сделать, значит надо.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 22 мар 2015, 11:05 |
|
|
Мия, давай держись там. Зубья - это дело такое, захотят - и безвременно нас покинут.  Само главно, руки-ноги на месте. Держись не унывай. Тамаровна красотка! вся обгламурилась  Мне шузы очень понравились с последней фоты.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 22 мар 2015, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): Миичка, ну есть план , они знают что делают. Все будет хорошо. Успокойся. Попроси у врача что то от нервов если тебе страшно. Жто надо сделать, значит надо. Да, точно, выпей что-то успокаивающее, хоть валерианки, меня там корвалол хорошо успокаивал - и постарайся выспаться. Пусть все пройдет хорошо! 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 22 мар 2015, 11:09 |
|
|
mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Ммия, я даже не знаю что сказать . Ну оно ж будет красиво потом? Так? Ой....я сама незнаю что сказать и что делать У меня завтра операция ,удаление кисты(очень большая) на передних верних Зубы из за кисты к сожалению сохранить нельзя Будут удалять кисту под наркозом и удалять фронтальные зубы,потом заполнять всю пустоту костным материалом, формировать нёбную мембрану и десну,временные коронки ,а потом циркониевые коронки Так страшно  Удачи вам! 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 22 мар 2015, 11:12 |
|
|
Девы,честно,меня коньяком напоили..,,, иначе я бы с ума сошла Я буду держаться конечно,но мне так херово Никого тут из семьи нет Звездец короче Девы у меня еще вопрос_ что случится если я налрги отошлю после 15го?? У меня за это еще крышу сносит,но я не успеваю По идее у меня билет назад 10го,но они меня непускают.....сказали еще неделю надо завтра буду звонить в люфтганзу и менять билет на 17ое
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 22 мар 2015, 11:14 |
|
|
Чем мне грозит если я налоги после 15го отошлю,кто нить знает????? Подскажите к чему готовится К полной жопе,или к не полной???
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 22 мар 2015, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mamamia писал(а): Девы у меня еще вопрос_ что случится если я налрги отошлю после 15го?? У меня за это еще крышу сносит,но я не успеваю По идее у меня билет назад 10го,но они меня непускают.....сказали еще неделю надо завтра буду звонить в люфтганзу и менять билет на 17ое Справочку возьми об операции на всякий случай, потом вместе с билетами приложишь, как обьяснение.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 22 мар 2015, 11:16 |
|
|
Не волнуйся про таксы, но обязательно надо зафайлить 4868 (форму). Онлайн. вот тут почитай: http://www.irs.gov/pub/irs-pdf/f4868.pdf
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 22 мар 2015, 11:17 |
|
|
Мия, You will not have to pay a late-filing or late-payment penalty if you can show reasonable cause for not filing or paying on time.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 22 мар 2015, 11:21 |
|
|
Helenni писал(а): mamamia писал(а): Девы у меня еще вопрос_ что случится если я налрги отошлю после 15го?? У меня за это еще крышу сносит,но я не успеваю По идее у меня билет назад 10го,но они меня непускают.....сказали еще неделю надо завтра буду звонить в люфтганзу и менять билет на 17ое Справочку возьми об операции на всякий случай, потом вместе с билетами приложишь, как обьяснение. Хеленчик это поможет? Я отдала все бумаги на налоги своей барышне эйчар,чтобы она делала налоги Но она на связь не выходит,я ей уже 6 имейлов отправила и тишина Меня трясет как грушу,не хваталр мне ещп проблем с налоговой Че делать? Меня щас тут накроет капитально Девы берегите зубки,это не шутки 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 22 мар 2015, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отсрочку сделаешь. 100$ стоит.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 22 мар 2015, 11:25 |
|
|
openbook2 писал(а): Отсрочку сделаешь. 100$ стоит. И всё? Книжуль а что мне для этого делать? Я не вкурсе,всегда вовремя все делала,а тут из за этих чёртовых зубов такая засада 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 22 мар 2015, 11:27 |
|
|
mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Отсрочку сделаешь. 100$ стоит. И всё? Книжуль а что мне для этого делать? Я не вкурсе,всегда вовремя все делала,а тут из за этих чёртовых зубов такая засада  Мия, тебе же Эльза дала ссылку на предыдущей странице. Заполни эту форму онлайн. А справочку об операции и билеты самолетные все равно сохрани, на всякий.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 22 мар 2015, 11:29 |
|
|
Helenni писал(а): mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Отсрочку сделаешь. 100$ стоит. И всё? Книжуль а что мне для этого делать? Я не вкурсе,всегда вовремя все делала,а тут из за этих чёртовых зубов такая засада  Мия, тебе же Эльза дала ссылку на предыдущей странице. Заполни эту форму онлайн. А справочку об операции и билеты самолетные все равно сохрани, на всякий. Хорошо.,, я всё сделаю родные мои,спасибо вам! Чтобы я без вас делала...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 22 мар 2015, 11:30 |
|
|
Форму 4868 файлить (я на предыдущей стр. ссылку дала)
|
|
 |
|
 |
|