|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 22 мар 2015, 00:54 |
|
|
Дениз, а что Вам так покоя не дает Россия и ее президент? Просто зуд какой-то. Не хотите обратить свой незамутненный зомбоящиком взор на ВАШЕГО президента, на проблемы в своей стране. Их, поверьте, больше, они глубже, чем в России. Давайте лучше о них поговорим. Вы поделитесь ВАШИМИ тревогами о ВАШЕЙ Родине. Что Вы все о Росии да о России? Я не понимаю, а для чего Вы развернули здесь свою агитпропаганду. Что Вы пытаетесь здесь доказать?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 22 мар 2015, 04:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
chuchundra писал(а): Дениз, а что Вам так покоя не дает Россия и ее президент? Просто зуд какой-то. Не хотите обратить свой незамутненный зомбоящиком взор на ВАШЕГО президента, на проблемы в своей стране. Их, поверьте, больше, они глубже, чем в России. Давайте лучше о них поговорим. Вы поделитесь ВАШИМИ тревогами о ВАШЕЙ Родине. Что Вы все о Росии да о России? Я не понимаю, а для чего Вы развернули здесь свою агитпропаганду. Что Вы пытаетесь здесь доказать? Да неровно дышит она к нашему Вове! Я ревную. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 22 мар 2015, 06:07 |
|
|
В МЧС опровергли сообщения украинских СМИ о гибели сына Януковича
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/81034
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 22 мар 2015, 06:09 |
|
|
Doll писал(а): chuchundra писал(а): Дениз, а что Вам так покоя не дает Россия и ее президент? Просто зуд какой-то. Не хотите обратить свой незамутненный зомбоящиком взор на ВАШЕГО президента, на проблемы в своей стране. Их, поверьте, больше, они глубже, чем в России. Давайте лучше о них поговорим. Вы поделитесь ВАШИМИ тревогами о ВАШЕЙ Родине. Что Вы все о Росии да о России? Я не понимаю, а для чего Вы развернули здесь свою агитпропаганду. Что Вы пытаетесь здесь доказать? Да неровно дышит она к нашему Вове! Я ревную.  
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 22 мар 2015, 06:23 |
|
|
Так, елки- на ам форуме про Обаму вспоминают раз в месяц, а про Путина по 200 раз на дню. Вот это слава!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 22 мар 2015, 08:14 |
|
|
Обоге. То Ксюшесобчак была нашим рулевым, то теперь Тина Кнделаки - ум, честь и совесть нашей эпохи.  Все ***утки полезли в политику, и учат нас жЫть. Ой, опечатка. Не ***утки, а светские львиТСы жеж
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 22 мар 2015, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Скажите, а почему вас так волнуют марши СС-овцев в Прибалтике или фашисты в Украине, но совершенно не заботит фашисткая сходка сегодня в Питере? http://www.novayagazeta.ru/politics/67708.html
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 22 мар 2015, 09:17 |
|
|
Glebz писал(а): Скажите, а почему вас так волнуют марши СС-овцев в Прибалтике или фашисты в Украине, но совершенно не заботит фашисткая сходка сегодня в Питере? http://www.novayagazeta.ru/politics/67708.html Меня Прибалтика вообще не волнует. Про сходки только от Глебжа и узнаем. Маладца- следит за событиями в родном Питере, волнуется! 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 22 мар 2015, 09:22 |
|
|
Denise_ писал(а): так что не тешьте себя надеждами  Какими надеждами, в России все в порядке, мои друзья и родственнники, как жили, так и живут нормально. И тысячи украинцев беженцев тоже там живут и большинство вполне себе довольны. Надеюсь и верю, что марионеточно -рекакционное правительство сбросят в Киеве и на Украине тоже наступит мир и хорошая жизнь.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 22 мар 2015, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 22 мар 2015, 09:27 |
|
|
emerald2015 писал(а): Россия восстанавливается несмотря на санкции («Bloomberg», США)
http://www.dagestanpost.ru/blogs/13022- ... mberg-ssha Спасибо за статью на русском, мне вчера муж на английском ссылку дал, и что приятно, уже нет такой привязки к нефти, как 10 лет назад. Почему и с санкциями не получилось у запада и никогда уже не получится, так как все таки своих местных производств было открыто много и сейчас на хорошем фоне низкого рубля и отсутствующей конкуренции с импортом благодаря санкциям растут и дальше отечественные выпуски товаров.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 22 мар 2015, 09:31 |
|
|
Doll писал(а): Glebz писал(а): Скажите, а почему вас так волнуют марши СС-овцев в Прибалтике или фашисты в Украине, но совершенно не заботит фашисткая сходка сегодня в Питере? http://www.novayagazeta.ru/politics/67708.html Меня Прибалтика вообще не волнует. Про сходки только от Глебжа и узнаем. Маладца- следит за событиями в родном Питере, волнуется!  Меня волнует, -фашизм шагает по Европе, спокойно со свастикой, атрибутами, в России такое, конечно, невозможно. В Питере тоже такого нет и не будет.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 22 мар 2015, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Svetlaya писал(а): Tea писал(а): Svetlaya писал(а): Чем они хуже европейских стран? . Хуже/лучше - это тут совсем не причем. Принимаем во внимание только экономику и уровень жизни Китай, Индия -мощные экономики, Брикс сегодня составляет сильную конкуренцию западу, и этот процесс будет и дальше только усиливаться, вон уже даже бритиши стали членами Азиатского банка, чем крайне разозлили Вашингтон. Израиль тоже склонятся все больше в сторону России и уходит от влияния штатов - почитайте последние новости о выборах там и не только, в Европе тоже все не так однозначно. Элита и бизнес очень хотят сотрудничать с Россией и делают это в обход санкций всеми возможными способами. А вот Обама настроил против себя большую часть планеты, и боюсь, мы с вами скоро будем пожинать плоды этой бездарной и глупой политики. 4Со Согласна с Вами.. на наших глазах мир меняется.. И Азия становится намного круче, чем ЗАПАД И Китай за 30 лет сделал такой прогресс во все областях- экономике, технологии, и науке и даже спорту 2010 года к итайская экономика обогнала японскую и стала второй экономикой мира по номинальному ВВП[14]. КНР является мировым лидером по производству большинства видов промышленной продукции, в том числе по производству автомобилей и потребительскому спросу на них. К рупнейший мировой экспортёр («фабрика мира»). Располагает наибольшими в мире золотовалютными резервами.Нв данный момент , Сша - самый большой заемщщик Китая.. Помню смешную картинку , как американцы превращаются в Китаййских рабов  НАм крупно повезло с этими западными санкцями. Нам давно следаввало на азиатские рынки  переставиваться........ Новый газопровод с Китаем строим.Очень выгодный для нас. И Индия- первый импортер оружия.. Им можно продавать наше оружие. На первом месте по количеству миллиардеров- США Китай Россия Германия Индия
Последний раз редактировалось Orbit74 22 мар 2015, 14:40, всего редактировалось 14 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 22 мар 2015, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Svetlaya писал(а): Doll писал(а): Glebz писал(а): Скажите, а почему вас так волнуют марши СС-овцев в Прибалтике или фашисты в Украине, но совершенно не заботит фашисткая сходка сегодня в Питере? http://www.novayagazeta.ru/politics/67708.html Меня Прибалтика вообще не волнует. Про сходки только от Глебжа и узнаем. Маладца- следит за событиями в родном Питере, волнуется!  Меня волнует, -фашизм шагает по Европе, спокойно со свастикой, атрибутами, в России такое, конечно, невозможно. В Питере тоже такого нет и не будет. Т.е. сегодняшний форум националистов (читей фашистов) в Питере, всем приснился? Шарман!
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 22 мар 2015, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Буквально на конвейер поставил производство фальшивых денег и документов генеральный директор одной из столичных типографий.Цитата: Впрочем, опасность этого преступления не только в экономическом плане. Сейчас оперативники проверяют, кому предназначались поддельные документы сотрудников спецслужб. Не было ли среди клиентов иностранцев, тем более террористов, намеревающихся легализоваться в России? http://rg.ru/2015/03/22/grabiteli-site.html
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 22 мар 2015, 10:26 |
|
|
Glebz писал(а): Т.е. сегодняшний форум националистов (читей фашистов) в Питере, всем приснился? Шарман! А что, уже шагают фашисты по улицам Питера и Москвы со свастикой, как в Прибалтике и Киеве? Даже , если и есть там имена на форуме это неоднозначные, они приехали и уехали, а там свои шагают и официально с разрешения властей, разница огромная.
|
|
 |
|
 |
|