|
Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 23:04 |
|
|
Mash писал(а): Limon писал(а): Mash писал(а): Тоже наверное SJP учудила в ПМСе угарном  Кстати о Саре... Какая она прелесть молоденькая. Я в нее влюбилась в Хокус-Покусе, видели? Хэллоуиновский фильм, там еше и Бетти Мидлер есть. Но Сара "ворует шоу." А вчера с детьми и мужем посмотрели детское кинцо - чего-то про навигатора. Там Сара вообще лет 16-ти. Тонкая, прозрачная просто, лицо совсем не большое, носик (!), глазища. Ну вот как же она так изросла?!  Она и сейчас великолепна. Обожаю Сару за индивидуальность. Джоли и всякие шарлиз тероны с классическим чертами вообще меня не впечатляют. Кстати я была на концерте бет мидлер. Она просто очень привлекательная, причем в зрелом возрасте, с таким юмором, я в нее просто влюбилась когда она пела wind beneath my wings Она великолепна и интересна, но объективно страшненькая. А в юности она просто - Тинкербелл, озорная, светящаяся и с голосом-колокольчиком. Голос мне у нее и сейчас очень нравится- очень приятный тембр 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 23:14 |
|
|
Limon"ote="Mash писал(а): Limon писал(а): Mash писал(а): Тоже наверное SJP учудила в ПМСе угарном  Кстати о Саре... Какая она прелесть молоденькая. Я в нее влюбилась в Хокус-Покусе, видели? Хэллоуиновский фильм, там еше и Бетти Мидлер есть. Но Сара "ворует шоу." А вчера с детьми и мужем посмотрели детское кинцо - чего-то про навигатора. Там Сара вообще лет 16-ти. Тонкая, прозрачная просто, лицо совсем не большое, носик (!), глазища. Ну вот как же она так изросла?!  Она и сейчас великолепна. Обожаю Сару за индивидуальность. Джоли и всякие шарлиз тероны с классическим чертами вообще меня не впечатляют. Кстати я была на концерте бет мидлер. Она просто очень привлекательная, причем в зрелом возрасте, с таким юмором, я в нее просто влюбилась когда она пела wind beneath my wings Она великолепна и интересна, но объективно страшненькая. А в юности она просто - Тинкербелл, озорная, светящаяся и с голосом-колокольчиком. Голос мне у нее и сейчас очень нравится- очень приятный тембр  [/quote] Нифига не страшененькая. Страншненькая это перис Хилтон, вот уж крокодил  или эта, как ее, рене зелвегер. А еще Reese Witherspoon кособокая с подбородком торчком 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 23:21 |
|
|
Странно сравнивать человека и собаку. Такое ощущение что это возможно только если тебя унизили и ты находишь оправдание такому поведению вроде бы любящего тебя человека в каких то животных инстинктах, которые он побороть не в состоянии поэтому ему придется подчиняться во всем...
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 23:22 |
|
|
Mash писал(а): Limon писал(а): Mash писал(а):
Она и сейчас великолепна. Обожаю Сару за индивидуальность. Джоли и всякие шарлиз тероны с классическим чертами вообще меня не впечатляют. Кстати я была на концерте бет мидлер. Она просто очень привлекательная, причем в зрелом возрасте, с таким юмором, я в нее просто влюбилась когда она пела wind beneath my wings
Она великолепна и интересна, но объективно страшненькая. А в юности она просто - Тинкербелл, озорная, светящаяся и с голосом-колокольчиком. Голос мне у нее и сейчас очень нравится- очень приятный тембр  Нифига не страшененькая. Страншненькая это перис Хилтон, вот уж крокодил  или эта, как ее, рене зелвегер. А еще Reese Witherspoon кособокая с подбородком торчком  ну спасибо, приласкала  мне муж говорит что я на Риз похожа в частности подбородком 
Последний раз редактировалось Limon 21 мар 2015, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 23:24 |
|
|
Упс  но я тебя вроде видела, не думаю что похожа
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 23:26 |
|
|
Mash писал(а): Упс  но я тебя вроде видела, не думаю что похожа Ну если тока подбородком, ну и комп лекцией может... Не длинна и не худа
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Только хотела написать, что собаки не в тему  но у Нены новый щенок, поэтому она все собачье сейчас будет вставлять в разные темы в качестве аллегории 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Mash писал(а): Странно сравнивать человека и собаку... Я, быть может, и не сравнила бы никогда, не имея перед глазами это маленькое, но уже претендующее на собственное "Я" существо, со всеми схожими до мелочей человеку особенностями, будь то обнимать крепко за шею лапами, когда его несут на руках или прятаться за маму при виде страшного мусорного пакета (который еще и шевелится, если дотронуться).. Альфы тоже когда-то были щенками:)..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 23:54 |
|
|
Zvezda писал(а): Только хотела написать, что собаки не в тему  но у Нены новый щенок, поэтому она все собачье сейчас будет вставлять в разные темы в качестве аллегории  И альфы туда же с 50 оттенками, там тоже вся жизнь нены, все в этой жизни про нену, даже собаки волкодавы 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Mash писал(а): Да но если всегда подчиняться придется то кем бы они там не были раньше в принципе неважно, так как вы ему не мама а подчиненное существо, которое не должно рыпаться дык ить смотря какой хозяин и какой подчиненный.. https://www.youtube.com/watch?v=KbbPbNKPkz4
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 06:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Masa писал(а): Ami писал(а): . К сожалению, у моего мужа нет миллионов, но он занимает престижный пост. Мне по статусу НАДО ходить на все их мероприятия Вы с ним поговорите, может лучше все-таки миллионы, а не статус и престиж? и на каблуках битый час стоять и улыбаться не нужно Или это повинность всех жен, у мужей котоых нет миллионов? ну если жена работает в компании, или еще где нужно ходить на вечеринки, то мужья ходят. Это взаимно даже если вас русские подруги ( или не русские) пригласят с мужем, а он нос будет воротить и в курятнике сидеть Нормально да? Все что до миллиона - экономика, дальше - политика. Никто никого насильно не тащит, да и в миллионах - колхоз дело добровольное. Я не ходила (не то что мужа-бойфренда не таскала). Не хотела, и не ходила
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Умная Эльза писал(а): LG1 писал(а): Мужику хочется быть любимым, понятым, в трудную минуту поддержанным, приласканным, его хобби "похваленным и восторгнутым", где-то так. ИМХО. А лидером? Ну, если только негде больше самоутверждаться, как в семье. Партнерские отношения, где нет доминанта и полностью подчиненного, самые живучие. Опять же, ИМХО.  +10000.  (Умеют же люди коротко и красиво написать) +100 Если у человека все в порядке с головой, ему нет нужды самутверждаться за счёт других и доказывать всем чего-то. Ему и так хорошо. И жена /муж нужны для душевного комфорта. Правда, с дикими миллионерами не жила, - может, там и правда сплошной контроль и т п. Не знаю.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 22 мар 2015, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 10:16 |
|
|
Ferrari писал(а): Mash писал(а): Ferrari тебе то зачем, иди кашу вари, читай про целлюлит. А я скоро пойду на работу, у меня 4 пациента на chemo сегодня, одному 32 года, миллинонерская семья, вроде бы жить и радоваться, домохозяйки в интернете им Завидуют мечтают сквозь пмс и безвылазные готовки и уборки 24/7 ... вот жизнь бывает то… начальник вызвает прогнуться в Воскресенье на работу…люди ходят. Не пойдешь и все уволят и после даже трусами за копейку не похвастать эхххх. А ты медсестрой работаешь тут да? или столы за фармацевтами дезинфeцурешь? а то я не в курсе там же много подсобной силы надо по воскресеньям. Ферари, Ну не стоит, не унижайте себя. У вас слишком неравные с Маш позиции. Чем больше вы пытаетесь ее поддеть, там больше вас жалко - я искренне  . Лучше обидтесь на нее и поставьте в игнор. Так хоть хорошая мина при плохой игре сохранится. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ferrari писал(а): вот жизнь бывает то… начальник вызвает прогнуться в Воскресенье на работу…люди ходят. Не пойдешь и все уволят и после даже трусами за копейку не похвастать эхххх.
А ты медсестрой работаешь тут да? или столы за фармацевтами дезинфeцурешь? а то я не в курсе
там же много подсобной силы надо по воскресеньям. Феррари, это называется работа посменная. Люди работают и по воскресеньям, и по ночам. Потому что больные продолжают болеть и по воскресеньям тоже.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|