Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
AllaDan писал(а): Гудли, верни золото с золотых клеток. Тамара, лого все отдай Шанелю. И всем остальным, вернуть их шкуры доминантам, а кроликов в загон, Нена плачет, всех кроликов y нее забрали.  зато попугайчики при Неночки пока 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 20:52 |
|
|
Tamara1841"te="Mash писал(а): Ferrari писал(а): Mash писал(а): Так говорят люди не видящие что бывает в жизни несмотря на миллионы. Когда посмотришь и думаешь господи хорошо что это не со мной а про таких басню написали...зеленый виноград  КрылОВА? Думаете это про богатОВО?  Толстова еще вспомните!  [/quote] Таниважна главно богатОВО!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 20:53 |
|
|
Феррарька, не обижайся, мы любя! Ты у нас самая красивая все равно! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ferrari, а я поняла, что Натавита смеется Я думаю все всё понимают и еще больше начинают утрировать, т.е. смеяться 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 20:54 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Феррарька, не обижайся, мы любя! Ты у нас самая красивая все равно!  На тех фото до родов... 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ferrari писал(а): Mash писал(а): Так говорят люди не видящие что бывает в жизни несмотря на миллионы. Когда посмотришь и думаешь господи хорошо что это не со мной а про таких басню написали...зеленый виноград  КрылОВА? Думаете это про богатОВО?  к Маш все веселитЬся , на затравке для лохов 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Толстова еще вспомните!  Таниважна главно богатОВО!!! это того, что граф мужицкого типа и с бородой? Или я опять путаю? Девы, а золото-то отдайте, а? 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 20:57 |
|
|
Если Феррари сидит с детьми дома- молодец. И не иди работать. 1. Детям стресс- если не с мамой. 2. Самой стресс(если дети с не знаю кем).
Оно того не стоит.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Tamara1841 писал(а): Феррарька, не обижайся, мы любя! Ты у нас самая красивая все равно!  Ferrari, покажи фото please, мы тебя в золотую клетку посадим. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Татиана_1 писал(а): Ферари , ты извини но тебя заносит конкретно в последнее время. Тебе пора в люди, детей в сад и возвращайся к цивилизации. Все в другом свете заиграет  золотко у меня ПМС и живот болит. детенка малюсика своего в сад не отдам она маленькая и холесенькая! улыбается с первого дня  мои ПМС совпали с приходом на форум в первые дни.. Видели поди чего мне писали здесь .. Хоть мне и 50+, но ПМС то у меня, как 20-ти летней 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Natavita писал(а): Беда. И похоже , что ответа четкоВО не будет : )))) девы ну в самом деле что за дет сад? или вы в людях совсем не разбираетесь? тут в любом транслите коррекция правописания, ну прекращайте уже думать что люди думают на уровне плинтуса. Раз я так написала значит на расслабоне для форумского чтива. Спецом. ой чеГО это я вас расстраиваю. Если я так написала зная эту форумскую особенность. большая ошибка недооценивать людей. хотите я буду больше с ашипками писать, гаварить будет о чем, беЗканечная тема для абсушдений.  феррарилогия  Да ладно, это сегодня настроение такое  Спишем на затмение . Ну и на ПМС тожить ))). не серчай ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 21:09 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Ferrari писал(а): Татиана_1 писал(а): Ферари , ты извини но тебя заносит конкретно в последнее время. Тебе пора в люди, детей в сад и возвращайся к цивилизации. Все в другом свете заиграет  золотко у меня ПМС и живот болит. детенка малюсика своего в сад не отдам она маленькая и холесенькая! улыбается с первого дня  мои ПМС совпали с приходом на форум в первые дни.. Видели поди чего мне писали здесь .. Хоть мне и 50+, но ПМС то у меня, как 20-ти летней  Голосом Вицина из "джентельменов удачи":- так не бывает... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 21:09 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Ferrari писал(а): Татиана_1 писал(а): Ферари , ты извини но тебя заносит конкретно в последнее время. Тебе пора в люди, детей в сад и возвращайся к цивилизации. Все в другом свете заиграет  золотко у меня ПМС и живот болит. детенка малюсика своего в сад не отдам она маленькая и холесенькая! улыбается с первого дня  мои ПМС совпали с приходом на форум в первые дни.. Видели поди чего мне писали здесь .. Хоть мне и 50+, но ПМС то у меня, как 20-ти летней  Ну вы пришли всех знаете и под новым ником. Чего вы ждали то
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): [quote= Голосом Вицина из "джентельменов удачи":- так не бывает...  [/quote] Ещё как бУвает 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Ferrari, а я поняла, что Натавита смеется Я думаю все всё понимают и еще больше начинают утрировать, т.е. смеяться  Не, это из Ферариного поста, эксклюзив. Ферарриология , Усе, шутки в сторону. У человека живот от нас разболелся)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|