|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 10 мар 2015, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): у меня тоже похожее платье есть оттуда, только желтого цвета, покупала на амазоне за 200. Простокваша, а разве у тори берч есть петит размеры? С каблуками мне подошло на примерке. Но я уже передумала за такую цену покупать тряпку. Купила другие платья на распродаже у МKors за $49.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 10 мар 2015, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): ПростоКваша писал(а): Продолжаю искать летние платья -сарафаны. Решила зайти в BCBGMaxazria. Понравилось платье! У них сейчас много вещей на распродаже. Это платье стоило $130. Я купила за $49+Tax. Ткань очень приятная! [img].jpg[/img] Красиво! Я вчера ездила покупать такое же платье подружке в Швейцарию. Она как увидела фотку платья, сразу выслала деньги! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 21 мар 2015, 20:11 |
|
|
Купила сегодня такое платьице  Такое классное, ткань - тоненький батист, платье на подкладе. Жду лето 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 мар 2015, 05:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бак, классное платье. Обожаю такие
тока с подобными "копытами" никогда бы не одела
жуть а не туфли. весь образ порятт
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 мар 2015, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
вот рассылку из Антрополоджи получила tut Антрополоджи одно из них  
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 мар 2015, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Продолжаю искать летние платья -сарафаны. Решила зайти в BCBGMaxazria. Понравилось платье! У них сейчас много вещей на распродаже. Это платье стоило $130. Я купила за $49+Tax. Ткань очень приятная! Kvashik, первый раз у тебя вижу лук , который бы полост'ю одела бы на себя. Изумительно красиво! Какая девочка сразy молоденькая красивая и high class!!!!!!!!!!!! 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 мар 2015, 19:12 |
|
|
Цитата: forgetmenot классное платье. Обожаю такие тока с подобными "копытами" никогда бы не одела жуть а не туфли. весь образ порятт Согласна  шузы ужасные. Я такие тоже не одену. Это просто картинка из интернета с моим платьем. Не знаю зачем они такие туфли на модель одели 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 14 июл 2015, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой сарафанчик или юбка с блузкой- секси!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 15 июл 2015, 09:28 |
|
|
Кваш, тут вырез и там разрез, как то уж очень " призывно- зазывно" 
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 15 июл 2015, 10:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
это сарафан http://ruby-may-boutique.myshopify.com/collections/dresses/products/cheveron-maxi
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 15 июл 2015, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девушки, ну скажите -КУДА ВЫ НОСИТЕ все эти красивущие платья и сарафаны!!!Мне вот почти все очень нравится. Но я ей Богу не представляю, куда я в своей жизни буду так одеваться, блин! Не гламурная у меня жизнь какая-то, или я тупая Наверное, я тупая. Вчера собиралась на meeting рабочий, туда можно хоть как одеваться, по идее. Только бедж не надо на одежде цеплять. Я хотела надеть шорты с футболочкой, но постеснялась че-то: надела джинсы. Оказалась права - на улице не особо жарко было  А в помещении - и подавно. У нас это лето вообще холодное какое-то. Но наши АА женщины все пришли в платьях, нарядные, со всякими цепями, яркими ногтями - как же им это идет все! Я так оденусь - буду как цыганка с базара. Я еще смуглая  Только волосы короткие. А они - красотки просто! Давно заметила, что АА яркое очень идет. А одна моя коллега пришла в платье как у Джулии Робертс из "Красотки" практически - коричневое в белый горошек. Хотя она сама маленькая ростом и кругленькая - то есть, не Джулия Робертс  - но она надела сверху пиджак какой-то, и платье прям очень благородно смотрится! А я вот не могу так. Мне все кажется, овердресс получится. И оно и получится ведь, - если я наряжусь.  Вот не знаю, почему. Но у меня еще комплекс - у нас зарплата маленькая, коллеги и одеваются соответственно зарплате. А у меня муж. Так что, я 25 раз подумаю, что надеть, чтобы не показалось, что я выпендриваюсь. И так поначалу обо мне шушкались: женщины все равно все видят, и доход подсчитывают.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 15 июл 2015, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 15 июл 2015, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У меня есть сарафан Ральф-лореновский в фольклорном стиле. Обожаю его! Поэтому и купила. Но надевала его только раз - когда в Мексику ездили в ол-инклюзив. И то дергалась как-то, что овердрессед: он мне почти в пол, поэтому я каблуки с ним надела. Просто так - я не знаю, куда его носить. Машину вести неудобно - он длинный. Наверное, моя проблема - я не люблю в нормальной жизни привлекать к себе внимания. Вот у меня и комплекс - что я буду овердрессед 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 15 июл 2015, 10:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joie писал(а): А я вот не могу так. Мне все кажется, овердресс получится. И оно и получится ведь, - если я наряжусь.  Вот не знаю, почему. на фоне моего окружения я и в джинсах с блузой овердрессед)))))) нужно не бояться быть красивой, хотя я все еще побаиваюсь))))) поэтому прекрасно понимаю о чем Вы говорите)
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 15 июл 2015, 10:47 |
|
|
Вспомнила: иногда, когда с мужем в аут идем - я типа наряжаюсь. И то - он часто начинает гундеть: и че, мне теперь переодеваться что ли  Потому что сам в джинсах простецких или шортах. И я его в общем понимаю: он на работе в форме все время. И дома не бывает почти полмесяца иногда. Когда приезжает домой - ему хочется расслабиться. Мы ауты не планируем как-то. Захотелось есть, - собрались, поехали. Как правило туда же, куда всегда ходим, - чтоб не думать, куда идти. Ну ходим раз в сто лет на концерт или на балет. Тогда - да. На сборища с друзьями его я иногда хожу, но там все очень кажуал тоже, компания одна и та же. Я и так там из жен моложе всех почти. Так что, стараюсь не выпендриваться сильно.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 15 июл 2015, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Joie писал(а): У меня есть сарафан Ральф-лореновский в фольклорном стиле. Обожаю его! Поэтому и купила. Но надевала его только раз - когда в Мексику ездили в ол-инклюзив. И то дергалась как-то, что овердрессед: он мне почти в пол, поэтому я каблуки с ним надела. Просто так - я не знаю, куда его носить. Машину вести неудобно - он длинный. Наверное, моя проблема - я не люблю в нормальной жизни привлекать к себе внимания. Вот у меня и комплекс - что я буду овердрессед  ну лично у меня, вот такие дамы- яркие АА на работе, поетому на етнический сарафан надеваю кардиганчик сверху, чтоб по дресскоду плечи были закрыты и норм. Конечно, откровенно пляжные варианты, что я на днях купила и ставила ссылки в другой теме про луки, на работу не будут носиться, но так как я живу в курортной местности, и здесь везде пляж- вечером на выход вполне уместно... я когда в макси за рулём- подгребаю его на коленки, иначе раз так оставила и вывалилась кулем, наступив на подол. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
|