Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tamara1841 писал(а): Ferrari писал(а): не пойму какое отношение эта история имеет ко мне...  Параллели со мной никакой нет. я ответила на вопрос по теме. Доминант но богатый , бедный мягкий услужливый. Богатово выбрала бы. Одназначна. Я бы тоже богатово. Или богатова. Как там правильно пишеться?  богатого 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 19:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): openbook2 писал(а): Пишицца Багатава. Багатава мужа. Как все запущено! Марея и Книжка- садитесь, два!  А Тамара тоже doesn't tolerate stupid 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Tamara1841 писал(а): [quote="Как все запущено! Марея и Книжка- садитесь, два!  [/quote] Дубль 3 - БАХАТАВА ?  [/quote] Воть :( ашипку аказываецца сделала
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Резюме:
При богатом муже нужно быстрее обзавестись кроликами, курами, зайцами, попугаями.... чтобы при разводе на их содержание (на свое содержание) получать гроши (мульёны):c_laugh
Последний раз редактировалось Valeria2015 21 мар 2015, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Кто в лес , кто- по дрова.  Беда. И похоже , что ответа четкоВО не будет : ))))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 19:51 |
|
|
Cегодня на каунтерз у клиентки лежала вест день страховка на машину. (бумажка) "ROLLS-ROYCE GHOST" ... *** (год выпуска), а умер дядя на след. год. Новая. Машина ,видимо, в сторидже. Дома и так Мерседосов и БМВ полно, не развернешься. Страховка на Роллс действующая. А Нена на Фордах ездит. Какая золотая клетка? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Резюме:
При богатом муже нужно быстрее обзавестись кроликами, курами, зайцами, попугаями.... чтобы при разводе на их содержание (на свое содержание) получать гроши (мульёны):c_laugh А кроликов потом выгнать в лес .
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Cегодня на каунтерз у клиентки лежала вест день страховка на машину. (бумажка) "ROLLS-ROYCE GHOST" ... *** (год выпуска), а умер дядя на след. год. Новая. Машина ,видимо, в сторидже. Дома и так Мерседосов и БМВ полно, не развернешься. Страховка на Роллс действующая. А Нена на Фордах ездит. Какая золотая клетка?  Значится у нее не из чистого золота клетка. А может, не из золота вовсе ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 19:56 |
|
|
openbook2 писал(а): Valeria2015 писал(а): Резюме:
При богатом муже нужно быстрее обзавестись кроликами, курами, зайцами, попугаями.... чтобы при разводе на их содержание (на свое содержание) получать гроши (мульёны):c_laugh А кроликов потом выгнать в лес . Бессердечная! Может лучше запечь с картошкой и на зиму шапок нашить?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 19:57 |
|
|
Mash писал(а): Ну это к ами и оклахоме и кто там еще готовит. Я тут деньги делаю, имя мне фармагеддон поперхнулась чаем , дочитамши. Чем я прославилась , напомни? Ну вот так, что прям до форумской известности?  Или это как сохранять макароны в холодильнике два дня? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, а запечь даже лучше совет. Завтра кролика сделаю на обед. Нет, в понедельник наверное. А сколько его готовить ? Так же как курицу?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 19:59 |
|
|
Goodly1 писал(а): Cегодня на каунтерз у клиентки лежала вест день страховка на машину. (бумажка) "ROLLS-ROYCE GHOST" ... *** (год выпуска), а умер дядя на след. год. Новая. Машина ,видимо, в сторидже. Дома и так Мерседосов и БМВ полно, не развернешься. Страховка на Роллс действующая. А Нена на Фордах ездит. Какая золотая клетка?  Гудля какая вы алчная! Вам бы в тему позитива, вы наверное подружитесь! И приоритеты у вас похожие- вам машины фенси, ей "дом" нужен. Какая суета! Думаете машина или дом вам статус или положение изменят когда изначально ни бабла ни работы бабловой?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
openbook2 писал(а): Valeria2015 писал(а): Резюме:
При богатом муже нужно быстрее обзавестись кроликами, курами, зайцами, попугаями.... чтобы при разводе на их содержание (на свое содержание) получать гроши (мульёны):c_laugh А кроликов потом выгнать в лес .  .... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ой, а запечь даже лучше совет. Завтра кролика сделаю на обед. Нет, в понедельник наверное. А сколько его готовить ? Так же как курицу? кроликов в лес. а кур на гриль крокодила в сторожа *кролик жилистый . чуть дольше кур
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Goodly1 писал(а): Cегодня на каунтерз у клиентки лежала вест день страховка на машину. (бумажка) "ROLLS-ROYCE GHOST" ... *** (год выпуска), а умер дядя на след. год. Новая. Машина ,видимо, в сторидже. Дома и так Мерседосов и БМВ полно, не развернешься. Страховка на Роллс действующая. А Нена на Фордах ездит. Какая золотая клетка?  Гудля какая вы алчная! Вам бы в тему позитива, вы наверное подружитесь! И приоритеты у вас похожие- вам машины фенси, ей "дом" нужен. Какая суета! Думаете машина или дом вам статус или положение изменят когда изначально ни бабла ни работы бабловой? А я думала дом нужен, чтобы было где жить. Оказывается - для статуса
|
|
 |
|
 |
|