|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 18:09 |
|
|
Девы, я жила в 3 штатах- зависит от компаний!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Татиана_1 писал(а): Девы, я жила в 3 штатах- зависит от компаний!!! Верно. Зависит от компаний и штата. У нас многие начали солнечные панели ставить, так компания электрическая сразу решила и на этом заработать, обьявили, что они будут продавать и ставить панели в организованном порядке, и на это будет монополия. Но автор вроде в Вест Вирджиния, штат отсталый и загрязненный, там проблем побольше.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 18:17 |
|
|
nyk2009 писал(а): alena SPB писал(а): nyk2009 писал(а): у нас город электричество субседирует покупает по одной цене и перпродают всем горожалам дешевле у нас так в Нью Мексико было одна электрическая компания на весь штата и одна газовая,тариф тоже был один на всех.а в Техасе куча электрических и газовых компаний и самые высокие тарифы  На бизнес у нас очень дорого! в разы дороже. Но они со всех так дерут по бизнес расценкам. У нас несколько угольных электорстанций прям под носом, и еще и еще одну атомную строят. Газ качают чуть ли не на бекярдах. и почемуто тоже дорого и щза электро и за газ. Nyk, а солнечные панели разрешают ставить?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Штат может быть любой, а жилье хорошее. У нас тут как бы сельская местность, но есть дома- закачаешься! Правда, мы о счетах.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
AllaDan писал(а): . у меня муж сейчас занялся изучением солнечных панелей,хочет установить в доме.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 18:25 |
|
|
Doll писал(а): Штат может быть любой, а жилье хорошее. У нас тут как бы сельская местность, но есть дома- закачаешься! Правда, мы о счетах. Doll, есть, не спорю, но не такие, как у автора 1000 sqf. Впрочем именно о сервисе идет речь и обстановке вокруг, так Вест Вирджиния славится загрязнением среды и у людей много врожденного дебилизма, штат очень непривлекательный для жизни, и с работой там не особо.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 18:28 |
|
|
AllaDan писал(а): Doll писал(а): Штат может быть любой, а жилье хорошее. У нас тут как бы сельская местность, но есть дома- закачаешься! Правда, мы о счетах. Doll, есть, не спорю, но не такие, как у автора 1000 sqf. Впрочем именно о сервисе идет речь и обстановке вокруг, так Вест Вирджиния славится загрязнением среды и у людей много врожденного дебилизма, штат очень непривлекательный для жизни, и с работой там не особо. При чем тут счета и дебилизм? Не надо обобщать про весь штат.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 18:30 |
|
|
alena SPB писал(а): AllaDan писал(а): . у меня муж сейчас занялся изучением солнечных панелей,хочет установить в доме. надо выборочно устанавливать, например, только для нагревателя воды или только для бассейна, экономит значительно. Хорошо еще заряжать батареи для эмердженси пауэр, для грилля в саду, душ в саду есть на солнечной батарее.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 18:32 |
|
|
AllaDan писал(а): alena SPB писал(а): AllaDan писал(а): . у меня муж сейчас занялся изучением солнечных панелей,хочет установить в доме. надо выборочно устанавливать, например, только для нагревателя воды или только для бассейна, экономит значительно. Хорошо еще заряжать батареи для эмердженси пауэр, для грилля в саду, душ в саду есть на солнечной батарее. Ох, я бы вот это хотела! У меня огород...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 18:32 |
|
|
AllaDan писал(а): nyk2009 писал(а): alena SPB писал(а): у нас так в Нью Мексико было одна электрическая компания на весь штата и одна газовая,тариф тоже был один на всех.а в Техасе куча электрических и газовых компаний и самые высокие тарифы  На бизнес у нас очень дорого! в разы дороже. Но они со всех так дерут по бизнес расценкам. У нас несколько угольных электорстанций прям под носом, и еще и еще одну атомную строят. Газ качают чуть ли не на бекярдах. и почемуто тоже дорого и щза электро и за газ. Nyk, а солнечные панели разрешают ставить? Да Но дело в том что у нас снег выпадает зимой и как они с снегом как расчищать если еще на снег дождь все примерзнет? И ка эти батареи для 3 phase power? ни у кого не видела пока купили 2 больших генератора но почему то не подключили может из за цен на дисесл, он же тоже не бесплатный. спрошу у мужа
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 18:34 |
|
|
Doll писал(а): AllaDan писал(а): Doll писал(а): Штат может быть любой, а жилье хорошее. У нас тут как бы сельская местность, но есть дома- закачаешься! Правда, мы о счетах. Doll, есть, не спорю, но не такие, как у автора 1000 sqf. Впрочем именно о сервисе идет речь и обстановке вокруг, так Вест Вирджиния славится загрязнением среды и у людей много врожденного дебилизма, штат очень непривлекательный для жизни, и с работой там не особо. При чем тут счета и дебилизм? Не надо обобщать про весь штат. Долл, статистику почитайте, жить в том штате именно трудно поэтому, хиллбилли штат. Почему думаете я писала о воровстве? Я думаю у автора в доме точно есть, но она ж хоть и найдет, все равно на меня орать будет, лишь бы кого-то обвинить в ее личных проблемах.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 18:36 |
|
|
не хочу я читать статистику, я и про свою area не читала. Кстати, очень похоже, что воруют у автора, так как 500- это космическая цифра.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 18:36 |
|
|
Сказал что на дом батареи стоят 20 000 за 20 лет окупяться
3 phase они не потянут и их нужно целое поле
для генераторов дисель дороже чем электро
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 18:37 |
|
|
Doll писал(а): не хочу я читать статистику, я и про свою area не читала. Кстати, очень похоже, что воруют у автора, так как 500- это космическая цифра. Вода у нее уже 50, она писала что они ошиблись как можно электричество украсть? Она б заметила провод к соседям, экстеншин корд 
Последний раз редактировалось nyk2009 21 мар 2015, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
AllaDan писал(а): alena SPB писал(а): AllaDan писал(а): . у меня муж сейчас занялся изучением солнечных панелей,хочет установить в доме. надо выборочно устанавливать, например, только для нагревателя воды или только для бассейна, экономит значительно. Хорошо еще заряжать батареи для эмердженси пауэр, для грилля в саду, душ в саду есть на солнечной батарее. у меня хочет для всего дома тк.к у нас дома почти все электрическое что бы немного поменьше счета были.хотя у подруги стоят солнечные батареи,они за электрическтво совсем не платят, им еще и злектрическая компания чек каждый месяц присылает за экстра электроэнергию
|
|
 |
|
 |
|