Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама?
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Там все на таком уровне :c_laugh

Маш я понимаю ты из своего опыта... :c_laugh
лучше б детей на площадку вывела чем тут строчить безвылазно. 9000 постов не каждому дано.
И волосы тебе помыть некогда ты говорила. смотри от грязи разное заводиться.

ты начала перечислять какая ты лучшая во всем. Соревнуешься? Я понимаю ответишь ерунду как всегда. Но это все комплексы маш. всегда есть те кто лучше.

Ты уже разгребла свой подарок новогодний? трусы копеечные много в уггах. Помню ты так радовалась :c_laugh

ерунди дальше это твоя форумская профессия . Никаких интересов больше нет понимаю и сочувствую.

более не буду коментировать твой корявый троллизм. Можешь и далее сравнивать и да записывать что я говорю. И бегать за мной припоминать.
Я польщена, сколько внимания !

но ты не тот человек с которым мне по каким либо причинам интересно могло бы быть.
Так что внимания к себе моего больше не получишь.
Наслаждайся воспоминаниями.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нужно быть хитрой просто, мужику всегда охота быть лидером. Пусть думает что он и есть Хиро :lol:
умная женщина в большинстве случаев раскусывает мужика быстро. Где похвалить, где промолчать, где поиметь... Другое дело если больной на голову и контролирует все в доме, от такого бежать.
Ну а если деньги приоритет, сиди тихо как говорится. Жди дня Х когда все будет твое :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужику хочется быть любимым, понятым, в трудную минуту поддержанным, приласканным, его хобби "похваленным и восторгнутым", где-то так. ИМХО. А лидером? Ну, если только негде больше самоутверждаться, как в семье. Партнерские отношения, где нет доминанта и полностью подчиненного, самые живучие. Опять же, ИМХО. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 17:56 
Ferrari писал(а):
Mash писал(а):

Там все на таком уровне :c_laugh

Маш я понимаю ты из своего опыта... :c_laugh
лучше б детей на площадку вывела чем тут строчить безвылазно. 9000 постов не каждому дано.
И волосы тебе помыть некогда ты говорила. смотри от грязи разное заводиться.

ты начала перечислять какая ты лучшая во всем. Соревнуешься? Я понимаю ответишь ерунду как всегда. Но это все комплексы маш. всегда есть те кто лучше.

Ты уже разгребла свой подарок новогодний? трусы копеечные много в уггах. Помню ты так радовалась :c_laugh

ерунди дальше это твоя форумская профессия . Никаких интересов больше нет понимаю и сочувствую.

более не буду коментировать твой корявый троллизм. Можешь и далее сравнивать и да записывать что я говорю. И бегать за мной припоминать.
Я польщена, сколько внимания !

но ты не тот человек с которым мне по каким либо причинам интересно могло бы быть.
Так что внимания к себе моего больше не получишь.
Наслаждайся воспоминаниями.

Доктор у вас все впереди, великое будущее пластического хирурга, вы же умеете " красиво делать" а это прям дорога в хирургию :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 17:59 
Наблюдение: алчные тетки неумные. И слабовольные. Зад похудеть и то проблема :lol:

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Мужику хочется быть любимым, понятым, в трудную минуту поддержанным, приласканным, его хобби "похваленным и восторгнутым", где-то так. ИМХО. А лидером? Ну, если только негде больше самоутверждаться, как в семье. Партнерские отношения, где нет доминанта и полностью подчиненного, самые живучие. Опять же, ИМХО. :f_eyebrows

+10000. :s_thumbup (Умеют же люди коротко и красиво написать)

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Нужно быть хитрой просто, мужику всегда охота быть лидером. Пусть думает что он и есть Хиро :lol:
умная женщина в большинстве случаев раскусывает мужика быстро. Где похвалить, где промолчать, где поиметь... Другое дело если больной на голову и контролирует все в доме, от такого бежать.
Ну а если деньги приоритет, сиди тихо как говорится. Жди дня Х когда все будет твое :f_eyebrows

Рита, молодца! :s_thumbup
У меня было оба типа: и "сама-сама" и доминант.
Мне с доминантом легче, я согласна на "раз - лежать и два - молчать", я не люблю ответственности. Но он должен быть на голову выше меня. И умнее, и успешнее. Зарплата - тоже в 2 раза больше (80-100 будет нормально). :o_smokin

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если доминант не становится контрол фриком.
Смотря что вкладывать в понятие доминант.
Если молодой девице выйти замуж за парня-лидера, нарожать ему детей, самой иметь образование- это одно.
А если иммигрантке в возрасте неюном пойти на доминанта , если не работать, а обслуживать его, то легко нарваться на фрика.
И никакие сережки не помогут, когда тебя контролируют во всем. Мож, есть любители, но меня увольте уже.
Мне лучше мягкий добрый душевный работающий боль-мень.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Мне с доминантом легче, я согласна на "раз - лежать и два - молчать", я не люблю ответственности. Но он должен быть на голову выше меня. И умнее, и успешнее. Зарплата - тоже в 2 раза больше (80-100 будет нормально). :o_smokin

Вы, че, в Волмарте 45К делаете?

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 18:20 
luckynata писал(а):
Rita7 писал(а):

Рита, молодца! :s_thumbup
У меня было оба типа: и "сама-сама" и доминант.

А не кажется ваш муж был мягкий и добрый

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ферари , ты извини но тебя заносит конкретно в последнее время. Тебе пора в люди, детей в сад и возвращайся к цивилизации. Все в другом свете заиграет :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотела в той теме Опенбука написать, да там 47 стр уже, и данная тема тоже самое.
Если честно, я понимаю о чем Ненин муж (хотя я подозреваю, что она выдуманный персонаж, но то не важно).

Мужчине на хорошей должности необходима жена под статус, то вкл. НЕ только симпатичная внешность и ухожена, но и умение держать марку. Если дама сидит сто лет дома, да груди, коменки и тдп. делает как Нена, и кур разводит, то рано или поздно мужчине то надоест и он сменит ее на помоложе и более активную(не бизне-леди, но для галочки чем т занимающуюся, светскую). Плюс хождение на данны вечеринки-поддержка мужа! Оно оч надо, связи, престиж и...показуха...но то надо. К сожалению, у моего мужа нет миллионов, но он занимает престижный пост. Мне по статусу НАДО ходить на все их мероприятия, иначе то будет выглядеть плохо, надо улыбаться, поддерживать беседы и тдп. Мне НЕ нравится, но я сама в медицине, мне выгодно для себя и я оч активно участвую в жизни мужа(работе также), мы партнеры. Если Нене строительство до фени, то надо в поддержку мужа ходить. У нее и правда нет никаких "мозговых интересов", они не стоят ничего если сравнить с умным мужем. Он прав, дело не в клетки, вы его доите, а в замен ничего не даете особо. Груди хоть какие силиконовые на плоский живот надоедает, и замену можно найти в физическом плане, особенно кодга дети уже выросли. На месте Нены я б стала думать о том. ПО законам Кали, елси он вас бросит в ваши 50 лет, а вы не работали,он вам, будет скорее всего долго платить хорошие $$, и вам никогда не надо будет полы драить, но и хоромы не сможете поддерживать, если без чайд суппорта. А когда они большие....думаю если мужчина умен, вам будет мало идти, проживете, конечно. Но если хотите, чтобы данное вас не настигло, начинайте участовать больше в жизни мужа и заводить знакомых в вашей среде.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
. К сожалению, у моего мужа нет миллионов, но он занимает престижный пост. Мне по статусу НАДО ходить на все их мероприятия

Вы с ним поговорите, может лучше все-таки миллионы, а не статус и престиж? и на каблуках битый час стоять и улыбаться не нужно

Или это повинность всех жен, у мужей котоых нет миллионов?

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Ferrari, вы мне своими постами напомнили одну давнюю знакомую, ваш подход к браку и деньгам прямо один в один как у нее.

Встретились мы с ней как-то кофе попить и в разговоре речь зашла об /инвестменте, которым в то время активно интересовались наши мужья. Ну я ей кратко пересказала наш разговор с мужем где он спросил что я думаю об одном из аспектов, мой ответ и его мне ответ. Она на меня посмотрела вот такими глазами :bigeyes и говорит: "он, что правда тебя спрашивает, что ты думаешь о деньгах?"
Я: да
Она: и прямо слушает что ты скажешь?
Занавес..
:c_laugh

не пойму какое отношение эта история имеет ко мне...
:g_chewingum Параллели со мной никакой нет.

я ответила на вопрос по теме. Доминант но богатый , бедный мягкий услужливый.
Богатово выбрала бы.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами. да не бросит муж Нену. Ей 50-т будет, а ему то сколько будет ? :dum
Им теперь вместе до конца идти, с таким кол-ом детей и зоопарком с выводком кур, гусей , кроликов и т.д.

Играет он так с ней, своими недовольствами... эмоции и чувства из браков многих уходят. вот партнеры и ищут ... но все больше это напоминает суррогат . а не искренние чувства . так и муж Нены .. болтает всяко-разно. чтобы вызвать реакции у Нены , ну и превнести в ее жизнь какую-то движуху ...
Вот сходит она с теткой. придет домой. будет о чем с мужем поговорить :b_wink

Последний раз редактировалось Valeria2015 21 мар 2015, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Страница 10 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно