Автор |
Сообщение |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 17:39 |
|
|
alena SPB писал(а): positive ник который рассказывает о ворующих соседях известный тролль, не обращайте внимание. Да я стараюсь игнорировать троллей, но они "съедают" много страниц в теме, да и переворачивают смысл любой истории с ног на голову, потом запутывают всех на форуме. А так как я стараюсь отвечать всем форумчанам, получается полная неразбериха, КУЧА лишних непонятных вопросов. Ну откуда СТОЛЬКО ЗЛОБЫ у некоторых? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 17:41 |
|
|
positive писал(а): Пудик, прошу убрать НАВСЕГДА из моей темы ник Татиана_1. Иначе я не буду больше ничего рассказывать и попрошу закрыть мою тему. Спасибо. Почему? Что вас так волнует? Я очень культурна с вами! Просто не разделяю ваш подход к благополучию. Если вас напрягает вы можете не писать на форуме. Я думаю мало кому интересно уже вас читать. Единственная причина по которой я читаю эту тему- как далеко люди пойдут и на что люди способны За жизнь в Америке.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 17:43 |
|
|
positive писал(а): alena SPB писал(а): positive ник который рассказывает о ворующих соседях известный тролль, не обращайте внимание. Да я стараюсь игнорировать троллей, но они "съедают" много страниц в теме, да и переворачивают смысл любой истории с ног на голову, потом запутывают всех на форуме. А так как я стараюсь отвечать всем форумчанам, получается полная неразбериха, КУЧА лишних непонятных вопросов. Ну откуда СТОЛЬКО ЗЛОБЫ у некоторых?  positive, поставьте их в игнор.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 17:45 |
|
|
Doll писал(а): nyk2009 писал(а): Doll писал(а): Снимать квартиру разумнее? Денег хватило бы незадолго. Ничего- постепенно чуток отремонтирует. вы ее билы видели? + при любой поломке вызов сантезника = месячной ренте Я только сумму видела, а почему такие большие суммы, мы не знаем. Надо счет читать. Ну пусть дом 2000 футов (думаю, меньше)- не может быть счет за газ 500 и за электричество 500. дом у нее 1000 но это логично дом цементный ( они плохо держать тепло) + если старые окна и старый фернас у нее еще водный хитер газовый 500 за газ нормальный бил с таким раскладом, даже не много нужно менять отопительи это 10К
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 21 мар 2015, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 17:46 |
|
|
Пудик писал(а): positive, поставьте их в игнор. Спасибо, пудик!!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 17:47 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Пудик писал(а): positive, поставьте их в игнор. Спасибо, пудик!!!! За что? 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Пудик писал(а): Татиана_1 писал(а): Пудик писал(а): positive, поставьте их в игнор. Спасибо, пудик!!!! За что?   за подсказку автору, жалко ее 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 17:52 |
|
|
.
Последний раз редактировалось positive 28 мар 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 17:53 |
|
|
детекторы для угарного газа не забудте
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
alena SPB писал(а): [ Долл у мен в жарком Техасе электричество зимой больше 130 баксов( летом будет под 300).отопление тоже около 100 баксов.вода 50.А вон на соседней улице апартаменты 800 в месяц и утилити уже включены. А почему у меня электричество 54 доллара в этом месяце? Правда, я одна живу, но телек может работать в соседней комнате без меня и в каждой комнате минимум настольная лампа (чтоб не скучно было)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 18:03 |
|
|
у нас город электричество субседирует покупает по одной цене и перпродают всем горожалам дешевле
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Doll писал(а): alena SPB писал(а): [ Долл у мен в жарком Техасе электричество зимой больше 130 баксов( летом будет под 300).отопление тоже около 100 баксов.вода 50.А вон на соседней улице апартаменты 800 в месяц и утилити уже включены. А почему у меня электричество 54 доллара в этом месяце? Правда, я одна живу, но телек может работать в соседней комнате без меня и в каждой комнате минимум настольная лампа (чтоб не скучно было))) а потому что в техасе мы платим по счетчику за использованые килловаты и еще за доставку электричества.что очень не дешево.И тарифы если используешь мало килловат считают по самой высокой расценке.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
nyk2009 писал(а): у нас город электричество субседирует покупает по одной цене и перпродают всем горожалам дешевле у нас так в Нью Мексико было одна электрическая компания на весь штата и одна газовая,тариф тоже был один на всех.а в Техасе куча электрических и газовых компаний и самые высокие тарифы 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Doll писал(а): alena SPB писал(а): [ Долл у мен в жарком Техасе электричество зимой больше 130 баксов( летом будет под 300).отопление тоже около 100 баксов.вода 50.А вон на соседней улице апартаменты 800 в месяц и утилити уже включены. А почему у меня электричество 54 доллара в этом месяце? Правда, я одна живу, но телек может работать в соседней комнате без меня и в каждой комнате минимум настольная лампа (чтоб не скучно было))) У меня электричество в месяц $70-100 в 2000 sqf доме и это все электрическое + джакуззи я часто пользуюсь, газа нет, солнечные панели пока отключены, буду включать летом. В январе было очень холодно, было немного больше, вода тоже в пределах $50 в месяц.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 18:08 |
|
|
alena SPB писал(а): nyk2009 писал(а): у нас город электричество субседирует покупает по одной цене и перпродают всем горожалам дешевле у нас так в Нью Мексико было одна электрическая компания на весь штата и одна газовая,тариф тоже был один на всех.а в Техасе куча электрических и газовых компаний и самые высокие тарифы  На бизнес у нас очень дорого! в разы дороже. Но они со всех так дерут по бизнес расценкам. У нас несколько угольных электорстанций прям под носом, и еще и еще одну атомную строят. Газ качают чуть ли не на бекярдах. и почемуто тоже дорого и щза электро и за газ.
Последний раз редактировалось nyk2009 21 мар 2015, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|