|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 16:48 |
|
|
Да это психологическое наверное Когда такой стресс пережила и выгоняли ее из жилья, жить не где. Хочется стабильности что б свое и ни кто не смог выгнать.
конечно же квартиру снять было б разумней что-то сломалось поченили плюс свобода
но человек под воздействием стресса.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Снимать квартиру разумнее? Денег хватило бы незадолго. Ничего- постепенно чуток отремонтирует.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 17:08 |
|
|
Doll писал(а): Снимать квартиру разумнее? Денег хватило бы незадолго. Ничего- постепенно чуток отремонтирует. вы ее билы видели? + при любой поломке вызов сантезника = месячной ренте
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 17:11 |
|
|
nyk2009 писал(а): Doll писал(а): Снимать квартиру разумнее? Денег хватило бы незадолго. Ничего- постепенно чуток отремонтирует. вы ее билы видели? + при любой поломке вызов сантезника = месячной ренте Я только сумму видела, а почему такие большие суммы, мы не знаем. Надо счет читать. Ну пусть дом 2000 футов (думаю, меньше)- не может быть счет за газ 500 и за электричество 500.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Doll писал(а): nyk2009 писал(а): Doll писал(а): Снимать квартиру разумнее? Денег хватило бы незадолго. Ничего- постепенно чуток отремонтирует. вы ее билы видели? + при любой поломке вызов сантезника = месячной ренте Я только сумму видела, а почему такие большие суммы, мы не знаем. Надо счет читать. Ну пусть дом 2000 футов (думаю, меньше)- не может быть счет за газ 500 и за электричество 500. автор писала дом 1000 футов.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 17:15 |
|
|
Doll писал(а): nyk2009 писал(а): Doll писал(а): Снимать квартиру разумнее? Денег хватило бы незадолго. Ничего- постепенно чуток отремонтирует. вы ее билы видели? + при любой поломке вызов сантезника = месячной ренте Я только сумму видела, а почему такие большие суммы, мы не знаем. Надо счет читать. Ну пусть дом 2000 футов (думаю, меньше)- не может быть счет за газ 500 и за электричество 500. 1000.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 17:18 |
|
|
Doll писал(а): Пудик писал(а): Doll писал(а): Снимать квартиру разумнее? Денег хватило бы незадолго. Ничего- постепенно чуток отремонтирует. А в дом не надо вкладывать? Моя мама все порывается дом купить. Не понимает, что кроме моргиджа еще куча расходов. Пусть берет за наличку и осторожно покупает нестарое жилье. При хорошей инспекции. Если все нормально работает, то расходы- текущие счета. Ну и налог. когда живешь в квартире то голова не болить если случится какая поломка.А в своем доме все время что то то менять то подкрашивать надо.У нас дом не старый но как вьехали уже и трубу в гараже меняли и крышу латали,протекать начала и сбоку сайдинг на доме начал портится менять надо.и налоги зараза растут каждый год. 
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 17:21 |
|
|
Девы, ну вы даете. Я не собираюсь продавать только что купленный дом. Кондо, кстати тоже не дешевые (я имею ввиду 3 bedroom). Плюс ежемесячные платежи.
Вначале я искала рентованное жилье. Нелегкое это занятие, скажу я вам. Уже и не надеялась найти что-то приличное. Там масса разных требований. Да и у меня были свои определенные запросы. Плохие районы я отметала сразу (хотя всё это субьективно). Соседи-воришки мне не нужны, сыта по уши этим ворьём в прежнем доме. Ник (который почему-то всё время пытается меня унизить), рассказывающий о соседях, которые воруют воду и э/э, видимо сам живет в каком-то ГЕТТО. Мой риэлтор, кстати, хорошо знал район и сразу указывал на подводные камни ввиде не очень хорошего соседства.
Фешенебельные районы, разумеется, тоже не для нас. Пока... Пришлось много читать-изучать о различных эриях.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 17:25 |
|
|
positive писал(а): Девы, ну вы даете. Я не собираюсь продавать только что купленный дом. Кондо, кстати тоже не дешевые (я имею ввиду 3 bedroom). Плюс ежемесячные платежи.
Вначале я искала рентованное жилье. Нелегкое это занятие, скажу я вам. Уже и не надеялась найти что-то приличное. Там масса разных требований. Да и у меня были свои определенные запросы. Плохие районы я отметала сразу (хотя всё это субьективно). Соседи-воришки мне не нужны, сыта по уши этим ворьём в прежнем доме. Ник (который почему-то всё время пытается меня унизить), рассказывающий о соседях, которые воруют воду и э/э, видимо сам живет в каком-то ГЕТТО. Мой риэлтор, кстати, хорошо знал район и сразу указывал на подводные камни ввиде не очень хорошего соседства.
Фешенебельные районы, разумеется, тоже не для нас. Пока... Пришлось много читать-изучать о различных эриях. positive ник который рассказывает о ворующих соседях известный тролль, не обращайте внимание.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 17:28 |
|
|
Пудик писал(а): [ . Ну и сколько это в сумме? Плюс износ, плюс ремонт. Откуда я знаю " в сумме"? Ремонт? Что- гранитные counter top, итальянский кафель, паркет? Так можно пожилой маме обойтись. А счета зависят от способа обогрева (и ужен ли обогрев вообще) и прочих факторов. Пишу же- при холодной зиме в РА обгорев и работа газовой плиты меньше 100 долларов. Сейчас теплеет- будет меньше половины. Электричество при том, что я практически не экономлю-60 (даже меньше- вот только что пришел счет), вода - не помню, но нестрашно. Тиви , интернет и телефон жрут больше всего, но я хочу отказаться от телефона. Ну мусор что-то там в квартал, канализация - что-то там раз в квартал. А съем жилья , скажем тысяча ПЛЮС все эти счета. Осторожно пусть покупает нестарое жилье.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 17:31 |
|
|
Пудик, прошу убрать НАВСЕГДА из моей темы ник Татиана_1. Иначе я не буду больше ничего рассказывать и попрошу закрыть мою тему. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
positive писал(а): Девы, ну вы даете. Я не собираюсь продавать только что купленный дом. Кондо, кстати тоже не дешевые (я имею ввиду 3 bedroom). Плюс ежемесячные платежи.
Фешенебельные районы, разумеется, тоже не для нас. Пока... Пришлось много читать-изучать о различных эриях.  Гетто, это старый дом 1000 sqf с газовым отоплением и счетами $500 за свет, $500 за воду. Это же самая настоящая дыра где вода и power сифонят на улицу. Привет, Каролиночка. Бумерангом все к нам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 17:33 |
|
|
Doll писал(а): Пудик писал(а): [ . Ну и сколько это в сумме? Плюс износ, плюс ремонт. Откуда я знаю " в сумме"? Ремонт? Что- гранитные counter top, итальянский кафель, паркет? Так можно пожилой маме обойтись. А счета зависят от способа обогрева (и ужен ли обогрев вообще) и прочих факторов. Пишу же- при холодной зиме в РА обгорев и работа газовой плиты меньше 100 долларов. Сейчас теплеет- будет меньше половины. Электричество при том, что я практически не экономлю-60 (даже меньше- вот только что пришел счет), вода - не помню, но нестрашно. Тиви , интернет и телефон жрут больше всего, но я хочу отказаться от телефона. Ну мусор что-то там в квартал, канализация - что-то там раз в квартал. А съем жилья , скажем тысяча ПЛЮС все эти счета. Осторожно пусть покупает нестарое жилье. Долл у мен в жарком Техасе электричество зимой больше 130 баксов( летом будет под 300).отопление тоже около 100 баксов.вода 50.А вон на соседней улице апартаменты 800 в месяц и утилити уже включены.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
|
1000 футов и такие счета? Автор, звоните по телефонам, что на счетах и выясняйте.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 21 мар 2015, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
positive писал(а): Пудик, прошу убрать НАВСЕГДА из моей темы ник Татиана_1. Иначе я не буду больше ничего рассказывать и попрошу закрыть мою тему. Спасибо. Ой, как страшно! 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
|