Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 21 мар 2015, 15:36 |
|
|
скриншот чего? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 21 мар 2015, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Умная Эльза писал(а): скриншот чего?  Ну вы же прочитали мое сообщение Форум, устроен так, что любой может видеть, прочитано его сообщение или нет, так что отпираться бесполезно  а хотите я продублирую здесь 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 21 мар 2015, 15:40 |
|
|
Умная Эльза писал(а): serinak писал(а): Психи, а мне куда???? Меня Эльза преследует, не может просить своего хамства ко мне и всю личку своими сообщениями забила  , наверное скоро забанит, чтобы я ее не нервировала  демократии нет на этом форуме, все корумпировано   Я вынесла вам предупреждение за хамство в адрес форумчанки. Вы мне уже отправили на это три сообщения, одно из них с угрозами. Поэтому последнее сообщение от вас я даже не стану открывать. Текст сообщения с угрозами я отправила остальным модераторам. Вечер перестает быть томным. Fist fight , сбегаемся смотреть, я буду попкорн продавать ( заправленный бенадрилом)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 21 мар 2015, 15:41 |
|
|
serinak писал(а): Умная Эльза писал(а): скриншот чего?  Ну вы же прочитали мое сообщение Форум, устроен так, что любой может видеть, прочитано его сообщение или нет, так что отпираться бесполезно  а хотите я продублирую здесь  Давай
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 21 мар 2015, 15:46 |
|
|
serinak писал(а): Умная Эльза писал(а): serinak писал(а): Психи, а мне куда???? Меня Эльза преследует, не может просить своего хамства ко мне и всю личку своими сообщениями забила  , наверное скоро забанит, чтобы я ее не нервировала  демократии нет на этом форуме, все корумпировано   Я вынесла вам предупреждение за хамство в адрес форумчанки. Вы мне уже отправили на это три сообщения, одно из них с угрозами. Поэтому последнее сообщение от вас я даже не стану открывать. Текст сообщения с угрозами я отправила остальным модераторам.  а зачем врать, что не открыли сообщение  чтобы тихо шифером шурша уйти от просьбы И Эльза, до сих пор скриншот не получила, но я уже знаю заранее, что это не возможно-:)))) Эльза надо из модераторста уходить, слишком много людей вас не понимающих, вы не умеете быть адекватной. А почему вы решаете за всех, Эльза как раз один из самых выдержанных ников и один из самых терпеливых модераторов. Если у вас личное свое предвзятое отношение, то не надо говорить за всех. И я так поняла, что вообще запрещено обсуждать дейcтвия модератора по правилам форума И я прочитала ваше совершенно хамское сообщение в отношении Артемиды о ее якобы старости. Так что пенятйте просто сами на себя
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 21 мар 2015, 15:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 21 мар 2015, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки! Не забывайте вести себя Хай класснуто!
Подумайте за судьбу вновьприбывших розовый слюней. Что они о вас подумают?!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 21 мар 2015, 15:47 |
|
|
Неограниченная власть плохо на людей воздействует, говорят.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 21 мар 2015, 16:18 |
|
|
[quote="serinak"][] quote] Серинак, не ожидала от вас такого . А по делу, во первих форум частный. Ельзу не ви вибирали и не вам решать где кому место. Если вас чтото не устраивает пишите админу. У нас здесь псИхический раздел. 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 21 мар 2015, 17:03 |
|
|
Нате вам весеннюю тельняшечку!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 21 мар 2015, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): А почему вы решаете за всех, Эльза как раз один из самых выдержанных ников и один из самых терпеливых модераторов. Если у вас личное свое предвзятое отношение, то не надо говорить за всех. И я так поняла, что вообще запрещено обсуждать дейcтвия модератора по правилам форума И я прочитала ваше совершенно хамское сообщение в отношении Артемиды о ее якобы старости. Так что пенятйте просто сами на себя +1
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 21 мар 2015, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Неограниченная власть плохо на людей воздействует, говорят. Плохо действует на людей "незабанивание" за откровенную грубость и хамство, что плодит вседозволенность. По мне так на этом форуме весьма "мягкое" модерирование. О возрасте это вообще нонсенс и уже не первый раз в целом. Если немного задуматься о жизни, то можно достаточно быстро и при достаточно среднем IQ прийти к осознанию, что и тебе когда-нибудь будет за 40.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 21 мар 2015, 19:22 |
|
|
LG1 писал(а): Mash писал(а): Неограниченная власть плохо на людей воздействует, говорят. Плохо действует на людей "незабанивание" за откровенную грубость и хамство, что плодит вседозволенность. По мне так на этом форуме весьма "мягкое" модерирование. О возрасте это вообще нонсенс и уже не первый раз в целом. Если немного задуматься о жизни, то можно достаточно быстро и при достаточно среднем IQ прийти к осознанию, что и тебе когда-нибудь будет за 40. А где про возраст??
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 21 мар 2015, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
LG1 писал(а): Mash писал(а): Неограниченная власть плохо на людей воздействует, говорят. Плохо действует на людей "незабанивание" за откровенную грубость и хамство, что плодит вседозволенность. По мне так на этом форуме весьма "мягкое" модерирование. +1.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 21 мар 2015, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): LG1 писал(а): Mash писал(а): Неограниченная власть плохо на людей воздействует, говорят. Плохо действует на людей "незабанивание" за откровенную грубость и хамство, что плодит вседозволенность. По мне так на этом форуме весьма "мягкое" модерирование. О возрасте это вообще нонсенс и уже не первый раз в целом. Если немного задуматься о жизни, то можно достаточно быстро и при достаточно среднем IQ прийти к осознанию, что и тебе когда-нибудь будет за 40. А где про возраст?? Я в целом про модерирование. У тебя нет про возраст. Сегодня. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 21 мар 2015, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто тут старше 40+ ? Не знаю таких . Здесь все блондинки.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|