Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 21 мар 2015, 12:44 |
|
|
В Нимансе вообще- все такое- уххх!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 21 мар 2015, 12:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): О! Длинные жилеты без рукавов! Последняя фишка!!  Хотелось бы увидеть предпоследнюю - жилетки с рукавами 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 21 мар 2015, 12:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Tamara1841 писал(а): О! Длинные жилеты без рукавов! Последняя фишка!!  Хотелось бы увидеть предпоследнюю - жилетки с рукавами  
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 21 мар 2015, 13:33 |
|
|
fatcat писал(а): smeeta писал(а): Тамара ,вам всем кто там работает в этой сфере ...нужно молоко давать за вредные условия труда . Это ж каждодневное издевательство над женщинами --столько красивого всего . Молоко вредно, надо бесплатными шмотками давать!  Пусть кокосовое им выдают без сахара которое ,оно не вредное ....и вещи тоже бесплатно .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 21 мар 2015, 13:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Tamara1841 писал(а): О! Длинные жилеты без рукавов! Последняя фишка!!  Хотелось бы увидеть предпоследнюю - жилетки с рукавами  Эльзовна! Любой каприз за ваши деньги! Vest! И рукава имеются! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 21 мар 2015, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой ужас:(
Я фриндж плетенку маечку купила.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 21 мар 2015, 13:53 |
|
|
Ужас не ужас- к делу не относится. Я сегодня ничего не купила.((( Еще.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 21 мар 2015, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас:( Чем ты там занимаешься! Попусту время проводишь?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 21 мар 2015, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
И НЕ НАДОело вам все эти тряпки обсужать...а жизнь она такая http://www.purpleclover.com/video/3420- ... Y.facebook
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 21 мар 2015, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сто нам еще апсуждать? Как сделать тыщщу баксов не выходя из дома за 2 часа? Нам Машка еще таблетки не переправила для этого. Так что присоединяйся к нам с Татьяной. Мы ту вроде бы самые в своем уме пока.
А что дантисты разве могут пересдать борды ? Всегда думала что им нужно доучиваться ? Где Каттен? Она ж дантист?
Последний раз редактировалось openbook2 21 мар 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 21 мар 2015, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Психи, а мне куда???? Меня Эльза преследует, не может просить своего хамства ко мне и всю личку своими сообщениями забила  , наверное скоро забанит, чтобы я ее не нервировала  демократии нет на этом форуме, все корумпировано 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 21 мар 2015, 15:25 |
|
|
serinak писал(а): Психи, а мне куда???? Меня Эльза преследует, не может просить своего хамства ко мне и всю личку своими сообщениями забила  , наверное скоро забанит, чтобы я ее не нервировала  демократии нет на этом форуме, все корумпировано   Я вынесла вам предупреждение за хамство в адрес форумчанки. Вы мне уже отправили на это три сообщения, одно из них с угрозами. Поэтому последнее сообщение от вас я даже не стану открывать. Текст сообщения с угрозами я отправила остальным модераторам.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 21 мар 2015, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Умная Эльза писал(а): serinak писал(а): Психи, а мне куда???? Меня Эльза преследует, не может просить своего хамства ко мне и всю личку своими сообщениями забила  , наверное скоро забанит, чтобы я ее не нервировала  демократии нет на этом форуме, все корумпировано   Я вынесла вам предупреждение за хамство в адрес форумчанки. Вы мне уже отправили на это три сообщения, одно из них с угрозами. Поэтому последнее сообщение от вас я даже не стану открывать. Текст сообщения с угрозами я отправила остальным модераторам. Эльза, ну в духе своего модераторства, прилюдного обсуждения, надо вынести мое сообщение на всеобщее обозрение  как -то скромно в этот раз-:)) Эльза, а у вас есть личная жизнь??????
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 21 мар 2015, 15:31 |
|
|
И Эльза, я до сих пор скриншот жду  видимо не дождусь 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 21 мар 2015, 15:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): serinak писал(а): Психи, а мне куда???? Меня Эльза преследует, не может просить своего хамства ко мне и всю личку своими сообщениями забила  , наверное скоро забанит, чтобы я ее не нервировала  демократии нет на этом форуме, все корумпировано   Я вынесла вам предупреждение за хамство в адрес форумчанки. Вы мне уже отправили на это три сообщения, одно из них с угрозами. Поэтому последнее сообщение от вас я даже не стану открывать. Текст сообщения с угрозами я отправила остальным модераторам.  а зачем врать, что не открыли сообщение  чтобы тихо шифером шурша уйти от просьбы И Эльза, до сих пор скриншот не получила, но я уже знаю заранее, что это не возможно-:)))) Эльза надо из модераторста уходить, слишком много людей вас не понимающих, вы не умеете быть адекватной.
|
|
 |
|
 |
|