Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама?
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 14:36 
Разведясь с богатым мужем еще и часть кастоди на детей точно потеряешь.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Мне рассказывали историю, как наша дева разводилась с адвокатом денежным тут- он отобрал троих дочек у нее.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

и часто, это только начало, если у тебя своих денег нет

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Ferrari, вы мне своими постами напомнили одну давнюю знакомую, ваш подход к браку и деньгам прямо один в один как у нее.

Встретились мы с ней как-то кофе попить и в разговоре речь зашла об /инвестменте, которым в то время активно интересовались наши мужья. Ну я ей кратко пересказала наш разговор с мужем где он спросил что я думаю об одном из аспектов, мой ответ и его мне ответ. Она на меня посмотрела вот такими глазами :bigeyes и говорит: "он, что правда тебя спрашивает, что ты думаешь о деньгах?"
Я: да
Она: и прямо слушает что ты скажешь?
Занавес..
:c_laugh

Ellin, я думаю все зависит от интелекта, если муж умный и знает, что и жена неглупа, он будет советоваться. А с глупой зачем советоваться?

Также и в обратную сторону, если я знаю, что мой муж умен и сама неглупа, я с удовольствием приму не только его совет, но и интеллектуальную доминантность, ведь знаю, что умен чертяка, можно лапки сложить и на него положиться.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Limon писал(а):
AllaDan писал(а):
Такие мужья начинают плятовать, времени свободного много.
и если я босси, прибью! :komp

Ну, плятовать это и босси-гай может из расчета - Цезарю можно. Это третий фактор, к доходу неотносящийся. Плятуна - в сад!

Вообще в браке все кто кого, или он босси, или ты, или он пашет или ты и плятовать лучше ты, чем он, он пусть беспокоится куда ушла такая красивая и с кем.

Got it! :m_yes пошла... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 14:42 
Богиня
Богиня

Limon писал(а):
Ну пусть забежит в ресторан по дороге, тейкаут возьмет или вообще сядет и поест как человек.
Я бы в ее ситуации ходила бы в аут на ланч, ела б рыбку или стейк. А на ужин делала б себе салатик, а муж пусть макарошки с сосиками раз любит.
А вообще чегой-то он у нее так разбаловался? Она ему на игрушки щедро подкидывает?

у них еще детей несколько, она детям готовит здоровую еду

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
AllaDan писал(а):
Вообще в браке все кто кого, или он босси, или ты, или он пашет или ты и плятовать лучше ты, чем он, он пусть беспокоится куда ушла такая красивая и с кем.

Got it! :m_yes пошла... :c_laugh

:c_cool
Молодец! Быстро учишься. :c_laugh

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Ellin, я думаю все зависит от интелекта, если муж умный и знает, что и жена неглупа, он будет советоваться. А с глупой зачем советоваться?

Также и в обратную сторону, если я знаю, что мой муж умен и сама неглупа, я с удовольствием приму не только его совет, но и интеллектуальную доминантность, ведь знаю, что умен чертяка, можно лапки сложить и на него положиться.

Алла, мой девиз: "одна голова хорошо, а две лучше". Даже самые-пре самые интеллектуальные мужья и жены совершают ошибки. Поэтому должна быть система checks and balances.
Другое дело когда у мужа/жены в мозгах только принтерест, тогда хочешь не хочешь, а придется все решения сам-сам или сама-сама

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что такое принтерест?

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 15:02 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
Что такое принтерест?

http://pinterest.com

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Здесь часто есть ситуации когда муж и жена имеют 50 /50 кастоди на детей - одну неделю дети с мамой другую с папой, никто никому не платит алиментов, а вот если жена не работает, то некоторым мужьям после развода выгоднее забрать детей, чем платить алименты жене до совершеннолетия детей, да еще обзовут бывшую плохой матерью..в общем, всегда нужно рассчитывать на себя, а не на какого там мужа....

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 15:11 
Panna писал(а):
Mash писал(а):

Здесь часто есть ситуации когда муж и жена имеют 50 /50 кастоди на детей - одну неделю дети с мамой другую с папой, никто никому не платит алиментов, а вот если жена не работает, то некоторым мужьям после развода выгоднее забрать детей, чем платить алименты жене до совершеннолетия детей, да еще обзовут бывшую плохой матерью..в общем, всегда нужно рассчитывать на себя, а не на какого там мужа....

Или уже идти куда он там пошлет тебя- на ланч с тупыми тетками или к курицам, по его настроению, и не питюкать :e_sorry

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
AllaDan писал(а):

Алла, мой девиз: "одна голова хорошо, а две лучше". Даже самые-пре самые интеллектуальные мужья и жены совершают ошибки. Поэтому должна быть система checks and balances.
Другое дело когда у мужа/жены в мозгах только принтерест, тогда хочешь не хочешь, а придется все решения сам-сам или сама-сама

А мой муж не консультируется со мной по финансовым вопросам, а зачем, если у него собственный финансовый аналист и советник есть.?.и что плохого в пинтересе - читаешь интернет, нашел интересную ссылку, поставил пин, и всегда найдешь потом, если надо

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не понимаю как он работает этот Пиньерест

Кто то может объяснить на пальцах?

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
А доминирование ? С удовольствием? Доминантный мужчина, который вас возьмет в клетку, будет контролировать вашу жизнь. Не сразу круто возьмет, но потом проявится. Если вы согласны полностью подчинить вашу жизнь кому-то- пжалста. Только вам не понравится, траст ми.
Утрировано, но правда в кинухе " В постели с врагом". Помните, как Лора собиралась на вечеринку? Муж ей диктовал, какое платье надеть.Редкий доминантный не напомнит вам, как вас взяли в клетку и как вы должны быть благодарны. А не хотите- на выход.Психику сорвете минимум.А иммигрантку вообще задушит.
[/quote][/quote]

Нее в Америке, в России был опыт... и даже очень любила. мужик с харизмой... ну и что? ко всему. что перечислила Долл (что-то так, что-то нет, но общий контекст соответствует ее словам) добавлю еще и ожидаемое блядство, которое маячило в перспективе брака с ним ...
Я выбрала - на выход, моя психика поплыла, сколько раз уезжала от него в состоянии крези. сколько раз на волосок от автоаварии была. не контролировала себя.
Потом он женился. взял моложе себя лет на 12. нормальная она дева ... года 3 не могла родить. как переехали в Париж они (врачи..то се) сразу забеременила. родила. потом еще родила...смотрела в рот...
Потом вернулись в Россию ... вроде есть у них семья. а вроде и нет... он в одном доме живет. а она - в другом совсем с сыновьями... ясно. что ему вся эта семейственность надоела...пошел гулять дальше...

Кстати, до меня у него было уже 2 брака и дочь от первого. :c_laugh

Страница 6 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно