|
Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 14:12 |
|
|
Ferrari писал(а): sofia07 писал(а): Не знаешь, что лучше: самой-самой терпеть дебильного босса или домохозяйке терпеть мужа. И босс и муж будет тебе говорить, что ты что-то должен.
вопрос так надо поставить. самой самой и терпеть босса ИЛИ домохозяйке терпеть БОГАТОВО мужа Лучше богатово. Босс уволит и ты ни с чем. А от мужа правильно уйти как Ивана Трамп и все ок  самой-самой и быть боссом никого не терпеть и не мучаться душевными страданиями. Мужа брать покладистого, доброго и веселого-здорового - для психологического комфорта или для того чтобы вместе семьей обзаводиться.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 14:13 |
|
|
Ferrari писал(а): Miss Golightly писал(а): Caramelka писал(а): Богатого, успешного доминанта? - дайте два....  а вы сможете со всем соглашаться? А смотря какая цена вопроса  если он мне дарит по 10 карат Харри Уинстон.. сережки колечки , кольешки То пущай себе командует мой сильный умный и самый самый капитан. Серьезно? Так сильно колечки любите? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Moon17 писал(а): Doll писал(а): Mash писал(а): С потом даже если тебя посадили в клетку золотую и все есть куда девать свою энергию и образование и желание себя проявить? Ну тухло же так жить Для клеток специально ищут покорных. Ну или же, захлопнув дверцу, запрещают работать и пр. У меня есть знакомая американка. Когда она мне рассказывает про свою семейную жизнь, даже не верю. Он 1.не разрешает ей работать , так как "нефиг бензин тратить, чтоб ехать на копеечную работу" 2. не разрешает учиться 3. проверяет ее имейлы ежедневно 4. проверяет телефон 5. требует, чтоб она мгновенно отвечала на его звонки, а иначе взбучка. 6. не разрешает иметь свой счет в банке, на расходы выдает сам Очень симпатичная борн Американ 38 лет. Вот вам и хорошо зарабатывающий доминант. Повесится, Но ее устраивает наверное, если с ним, не 50х же живем Не устраивает, но у нее старший сын наркоманит (от первого брака), с данным мужем дочка 8 лет. Аманда уходила как-то от мужа, но не потянула финансово. Ноу кидинг- а работать кто будет? Таких покорных среди русских невест немного.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Limon писал(а): Mash писал(а):
Да пипец. Уж лучше бедного тянуть если других вариантов нет
Бедного можно к хозяйству приставить и быть такой-растакой бизнес леди, приходить при параде домой, а там чтоб ужин дымился, дети за уроками. А вечером, посуду помоет и ножки пусть перед ТВ массажирует добытчице бекона  у меня подруга почти так живет Она впахивает, муж дома Не очень-то он разбежался что-то делать Если макароны с сосисками сварит, и лондри сделает уже хорошо А если хочется вкусный ужин, то сама в магаз, сама готовить-после полного дня на ногах
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Ferrari писал(а): sofia07 писал(а): Не знаешь, что лучше: самой-самой терпеть дебильного босса или домохозяйке терпеть мужа. И босс и муж будет тебе говорить, что ты что-то должен.
вопрос так надо поставить. самой самой и терпеть босса ИЛИ домохозяйке терпеть БОГАТОВО мужа Лучше богатово. Босс уволит и ты ни с чем. А от мужа правильно уйти как Ивана Трамп и все ок  Ну ну, вы на практике пробовали? Или это из серии: "зачем медикам математика"? Богатый муж может за свои деньги при разводе вам такой гимор купить, что мало не покажется. В отличии от работы, где можно отправить один имейл боссу и вы свободны как птица. У меня начальница как раз ушла от богатого мужа, который не разрешал ей работать и контролировал каждый шаг. Так уход стоил(!!!) ей кучу денег и еще больших нервов на кастоди баттл. К счастью, у нее в руках была хорошая професия. Сейчас она пашет что бы содержать двух детей подростков, но назад в золотую клетку ни за какие коврижки не хочет.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 14:22 |
|
|
Ferrari писал(а): А смотря какая цена вопроса  если он мне дарит по 10 карат Харри Уинстон.. сережки колечки , кольешки То пущай себе командует мой сильный умный и самый самый капитан. Ну ну
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Miss Golightly писал(а): Limon писал(а): Mash писал(а): Да пипец. Уж лучше бедного тянуть если других вариантов нет Бедного можно к хозяйству приставить и быть такой-растакой бизнес леди, приходить при параде домой, а там чтоб ужин дымился, дети за уроками. А вечером, посуду помоет и ножки пусть перед ТВ массажирует добытчице бекона :c_laugh у меня подруга почти так живет Она впахивает, муж дома Не очень-то он разбежался что-то делать Если макароны с сосисками сварит, и лондри сделает уже хорошо А если хочется вкусный ужин, то сама в магаз, сама готовить-после полного дня на ногах Такие мужья начинают плятовать, времени свободного много. и если я босси, прибью! 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Limon писал(а): Mash писал(а):
Бедного можно к хозяйству приставить и быть такой-растакой бизнес леди, приходить при параде домой, а там чтоб ужин дымился, дети за уроками. А вечером, посуду помоет и ножки пусть перед ТВ массажирует добытчице бекона  а что ,я одну такую семью знаю-она молодой врач гинеколг, из семьи бывших русских ,дом за миллион в крелит купила, сына родила...муж на 5 лет старше, творческой профессии заработок нестабильный -он сидит с ребенком и по хозяйству ,а она карьеру делает, все на работе а, вот у него шанса нет, и тот вянет...зато она царица в семье-ее слово всегда последнее...
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 14:25 |
|
|
Miss Golightly писал(а): Limon писал(а): Mash писал(а):
Бедного можно к хозяйству приставить и быть такой-растакой бизнес леди, приходить при параде домой, а там чтоб ужин дымился, дети за уроками. А вечером, посуду помоет и ножки пусть перед ТВ массажирует добытчице бекона  у меня подруга почти так живет Она впахивает, муж дома Не очень-то он разбежался что-то делать Если макароны с сосисками сварит, и лондри сделает уже хорошо А если хочется вкусный ужин, то сама в магаз, сама готовить-после полного дня на ногах Ну пусть забежит в ресторан по дороге, тейкаут возьмет или вообще сядет и поест как человек. Я бы в ее ситуации ходила бы в аут на ланч, ела б рыбку или стейк. А на ужин делала б себе салатик, а муж пусть макарошки с сосиками раз любит. А вообще чегой-то он у нее так разбаловался? Она ему на игрушки щедро подкидывает?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ellin писал(а): Ferrari писал(а): [ вопрос так надо поставить. самой самой и терпеть босса ИЛИ домохозяйке терпеть БОГАТОВО мужа Лучше богатово. Босс уволит и ты ни с чем. А от мужа правильно уйти как Ивана Трамп и все ок  Ну ну, вы на практике пробовали? Или это из серии: "зачем медикам математика"? Богатый муж может за свои деньги при разводе вам такой гимор купить, что мало не покажется. В отличии от работы, где можно отправить один имейл боссу и вы свободны как птица. . +10000
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 14:27 |
|
|
Несколько лет назад смотрела передачу по ТВ, о стремлении девушек во чтобы не стало выйти замуж за богатого. Проводился опрос, что они готовы терпеть замужем за таким мужем, например если он будет поколачивать их иногда. Там многие сказали, что готовы терпеть, лишь не покалечил. Я в шоке была.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 14:27 |
|
|
AllaDan писал(а): Такие мужья начинают плятовать, времени свободного много. и если я босси, прибью!  Ну, плятовать это и босси-гай может из расчета - Цезарю можно. Это третий фактор, к доходу неотносящийся. Плятуна - в сад!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 14:34 |
|
|
Ellin писал(а): Ferrari писал(а): sofia07 писал(а): Не знаешь, что лучше: самой-самой терпеть дебильного босса или домохозяйке терпеть мужа. И босс и муж будет тебе говорить, что ты что-то должен.
вопрос так надо поставить. самой самой и терпеть босса ИЛИ домохозяйке терпеть БОГАТОВО мужа Лучше богатово. Босс уволит и ты ни с чем. А от мужа правильно уйти как Ивана Трамп и все ок  Ну ну, вы на практике пробовали? Или это из серии: "зачем медикам математика"? Богатый муж может за свои деньги при разводе вам такой гимор купить, что мало не покажется. В отличии от работы, где можно отправить один имейл боссу и вы свободны как птица. У меня начальница как раз ушла от богатого мужа, который не разрешал ей работать и контролировал каждый шаг. Так уход стоил(!!!) ей кучу денег и еще больших нервов на кастоди баттл. К счастью, у нее в руках была хорошая професия. Сейчас она пашет что бы содержать двух детей подростков, но назад в золотую клетку ни за какие коврижки не хочет. Там все на таком уровне 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 14:34 |
|
|
Ferrari, вы мне своими постами напомнили одну давнюю знакомую, ваш подход к браку и деньгам прямо один в один как у нее. Встретились мы с ней как-то кофе попить и в разговоре речь зашла об /инвестменте, которым в то время активно интересовались наши мужья. Ну я ей кратко пересказала наш разговор с мужем где он спросил что я думаю об одном из аспектов, мой ответ и его мне ответ. Она на меня посмотрела вот такими глазами  и говорит: "он, что правда тебя спрашивает, что ты думаешь о деньгах?" Я: да Она: и прямо слушает что ты скажешь? Занавес.. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Limon писал(а): AllaDan писал(а): Такие мужья начинают плятовать, времени свободного много. и если я босси, прибью!  Ну, плятовать это и босси-гай может из расчета - Цезарю можно. Это третий фактор, к доходу неотносящийся. Плятуна - в сад! Вообще в браке все кто кого, или он босси, или ты, или он пашет или ты и плятовать лучше ты, чем он, он пусть беспокоится куда ушла такая красивая и с кем.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
|