|
Автор |
Сообщение |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 13:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Caramelka писал(а): Ну надо в жизни все попробовать,,, вдруг получится  ,,, свои "железные яйца" стали напрягать с возрастом  не всем легко прогибаться под чужую волю, а с железными особенно :-)))
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Анечка писал(а): ПростоКваша писал(а): AllaDan писал(а): Прочитала вопрос Нены и вопрос.
А вы, что предпочитаете? Богатого мужа с успешным бизнесом и доминантной персоналити?
Или покладистого, доброго, хорошего зарабатывающего зарплату, а может даже зарабатывающего совсем мало или ничего и все сама, сама, зато никто не говорит ты должна то или это? А "все сама- сама"-это что подразумевается? А то я не знаю в какую группу записаться.  Я вот тоже чешу репу, куда записаться  Дааа, это сама, сама, двоякое значение. Что там еще сама, сама можно делать? 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 13:26 |
|
|
AllaDan писал(а): Анечка писал(а): ПростоКваша писал(а): А "все сама- сама"-это что подразумевается? А то я не знаю в какую группу записаться.  Я вот тоже чешу репу, куда записаться  Дааа, это сама, сама, двоякое значение. Что там еще сама, сама можно делать?  Ну это наверное когда и на работу надо ходить, и ужин готовить, и хендимэнов вызывать и контролировать, а если есть дети - заниматься организацией их дня (школа, сад, кружки, врачи). Я из этого списка много чего делаю, но и муж тоже. Например если заболеет ребенок или на годовoй осмотр/к дантисту - совсем не факт что поеду я, поедет тот кому удобнее в тот день. А хендимэнов я люблю вызывать 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 13:28 |
|
|
Helenni писал(а): openbook2 писал(а): Хелени, я не поняла вопроса? За что голосовать? Что есть хорошо?
ПРоще говоря, мужчина, зарабатывающий мало - это сколько? Ну, 30 тыщ в год - наверняка мало, 40- тоже немного. А 50 - мало или нет? А 60, а 80? тоже мало? А то я не знаю, как мне считать, по форумским меркам - мало мой бф зарабатывает или нет. Хочу знать!  Смотря какие потребности, мне на 3 детей надо много денег. Я люблю карьеру но не так чтоб без выходных. Поэтому муж с низким инком не подходит мне. А вообще с мужем главное любовь
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 13:32 |
|
|
С потом даже если тебя посадили в клетку золотую и все есть куда девать свою энергию и образование и желание себя проявить? Ну тухло же так жить
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Coming Dream писал(а): Ещё бы мастер класс как в такую клетку попасть , а то не всех берут туда, а то я б с удовольствием :)
А доминирование ? Так мужик и должен доминировать С удовольствием? Доминантный мужчина, который вас возьмет в клетку, будет контролировать вашу жизнь. Не сразу круто возьмет, но потом проявится. Если вы согласны полностью подчинить вашу жизнь кому-то- пжалста. Только вам не понравится, траст ми. Утрировано, но правда в кинухе " В постели с врагом". Помните, как Лора собиралась на вечеринку? Муж ей диктовал, какое платье надеть. Редкий доминантный не напомнит вам, как вас взяли в клетку и как вы должны быть благодарны. А не хотите- на выход. Психику сорвете минимум. А иммигрантку вообще задушит.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): "Или покладистого, доброго, хорошего зарабатывающего зарплату, а может даже зарабатывающего совсем мало или ничего и все сама, сама, зато никто не говорит ты должна то или это?"
Ну вот и хочу знать, где разница между мало зарабатывающим и хорошо зарабатывающим. В среднем по больнице. Разница в упущенной запятой и окончании слова хороший ;) Не хорошо зарабатывающего, а хорошего и работающего на зарплатку. "Или покладистого, доброго, хорошего , зарабатывающего зарплату.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): С потом даже если тебя посадили в клетку золотую и все есть куда девать свою энергию и образование и желание себя проявить? Ну тухло же так жить Для клеток специально ищут покорных. Ну или же, захлопнув дверцу, запрещают работать и пр. У меня есть знакомая американка. Когда она мне рассказывает про свою семейную жизнь, даже не верю. Он 1.не разрешает ей работать , так как "нефиг бензин тратить, чтоб ехать на копеечную работу" 2. не разрешает учиться 3. проверяет ее имейлы ежедневно 4. проверяет телефон 5. требует, чтоб она мгновенно отвечала на его звонки, а иначе взбучка. 6. не разрешает иметь свой счет в банке, на расходы выдает сам Очень симпатичная борн Американ 38 лет. Вот вам и хорошо зарабатывающий доминант.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 14:01 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): С потом даже если тебя посадили в клетку золотую и все есть куда девать свою энергию и образование и желание себя проявить? Ну тухло же так жить Для клеток специально ищут покорных. Ну или же, захлопнув дверцу, запрещают работать и пр. У меня есть знакомая американка. Когда она мне рассказывает про свою семейную жизнь, даже не верю. Он 1.не разрешает ей работать , так как "нефиг бензин тратить, чтоб ехать на копеечную работу" 2. не разрешает учиться 3. проверяет ее имейлы ежедневно 4. проверяет телефон 5. требует, чтоб она мгновенно отвечала на его звонки, а иначе взбучка. 6. не разрешает иметь свой счет в банке, на расходы выдает сам Очень симпатичная борн Американ 38 лет. Вот вам и хорошо зарабатывающий доминант. Да пипец. Уж лучше бедного тянуть если других вариантов нет
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Не знаешь, что лучше: самой-самой терпеть дебильного босса или домохозяйке терпеть мужа. И босс и муж будет тебе говорить, что ты что-то должен.
вопрос так надо поставить. самой самой и терпеть босса ИЛИ домохозяйке терпеть БОГАТОВО мужа Лучше богатово. Босс уволит и ты ни с чем. А от мужа правильно уйти как Ивана Трамп и все ок 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Doll писал(а): Mash писал(а): С потом даже если тебя посадили в клетку золотую и все есть куда девать свою энергию и образование и желание себя проявить? Ну тухло же так жить Для клеток специально ищут покорных. Ну или же, захлопнув дверцу, запрещают работать и пр. У меня есть знакомая американка. Когда она мне рассказывает про свою семейную жизнь, даже не верю. Он 1.не разрешает ей работать , так как "нефиг бензин тратить, чтоб ехать на копеечную работу" 2. не разрешает учиться 3. проверяет ее имейлы ежедневно 4. проверяет телефон 5. требует, чтоб она мгновенно отвечала на его звонки, а иначе взбучка. 6. не разрешает иметь свой счет в банке, на расходы выдает сам Очень симпатичная борн Американ 38 лет. Вот вам и хорошо зарабатывающий доминант. а еще пренаб заключит, что если фыркнешь то и наследства не получишь, и денежки церkви ...включает и выключает в наследство по настроению, как та себя повелет... тоже похожую историю знаю...
Последний раз редактировалось Panna 21 мар 2015, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Doll писал(а): Mash писал(а): С потом даже если тебя посадили в клетку золотую и все есть куда девать свою энергию и образование и желание себя проявить? Ну тухло же так жить Для клеток специально ищут покорных. Ну или же, захлопнув дверцу, запрещают работать и пр. У меня есть знакомая американка. Когда она мне рассказывает про свою семейную жизнь, даже не верю. Он 1.не разрешает ей работать , так как "нефиг бензин тратить, чтоб ехать на копеечную работу" 2. не разрешает учиться 3. проверяет ее имейлы ежедневно 4. проверяет телефон 5. требует, чтоб она мгновенно отвечала на его звонки, а иначе взбучка. 6. не разрешает иметь свой счет в банке, на расходы выдает сам Очень симпатичная борн Американ 38 лет. Вот вам и хорошо зарабатывающий доминант. Да пипец. Уж лучше бедного тянуть если других вариантов нет Думаю много русских почтовых жен так живет и даже им ноавится
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 14:09 |
|
|
Mash писал(а):
Да пипец. Уж лучше бедного тянуть если других вариантов нет
Бедного можно к хозяйству приставить и быть такой-растакой бизнес леди, приходить при параде домой, а там чтоб ужин дымился, дети за уроками. А вечером, посуду помоет и ножки пусть перед ТВ массажирует добытчице бекона 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 14:11 |
|
|
С боссом разводиться не надо. Их может быть много и они не так уж и много могут вам сделать, если вы конечно не тупица а то отовсюду уволят 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miss Golightly писал(а): Caramelka писал(а): Богатого, успешного доминанта? - дайте два....  а вы сможете со всем соглашаться? А смотря какая цена вопроса  если он мне дарит по 10 карат Харри Уинстон.. сережки колечки , кольешки То пущай себе командует мой сильный умный и самый самый капитан.
|
|
 |
|
 |
|