|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Всегда в паре кто-то ведет, а кто-то ведомый. Хорошо, если муж ведет, а не ведомый:) А на счет моей ситуации, (вот я вам сейчас жару прибавлю:)), сказав, что муж меня сам подталкивает на экслюзивный шоппинг. Но только не одной и не так, чтобы весь магазин скупить залпом (как я это делаю:-). Он мне перечислил, сколько ивентов я пропускаю, потому что никуда не хожу. И зря. А мне так хорошо, девочки:). Я очень люблю то, чем занимаюсь. Деревенские рассветы, упоение красотой. Я ее во всем вижу, в каждом вновь распустившемся листочке:) Мне эта моя нерасторопная простая жизнь дает очень много на самом деле. Поэтому я намерянно пропускаю все эти ланчи. Я даже была удивлена, что ему оказывается, надо меня показывать. Надо себя как-то, видимо, настраивать по-другому. Но в любом случае, в ближайшее время моему спокойствию ничего не грозит (ввиду некоторых обстоятельств) А вообще тему можно было бы немного углубить. Вопрос не в золотой клетке, а в том, на сколько надо прилагать усилия, чтобы быть счастливым. и надо ли:)?.. может, просто быть счастливой без всяких усилий над собой:)...
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 09:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
когда всё сама, сама,а муж бестолочь, то рано или поздно здоровье женщины сдаёт только так, потом обидно что пахала всю жизнь и на старости уже здоровья никакого и благодарности от такого мужа тоже ноль,а у женщины удовлетворения ни морального ни физического тоже никакого, такой бесхребетный муж вообще не зажигает нигде. Уж лучше тогда подчиняться....но я вот еще заметила что женщины живущие в золотых клетках просто любят себя,а иногда только себя. а любви к мужу речи не идет, просто использование его.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хелени, я не поняла вопроса? За что голосовать? Что есть хорошо? Хорошо есть когда больше мульена. Что есть среднестатистическое? На семью? На одного?
Нена, Тебе нужно стилисты для начала нанять и с ним сделать шоппинг. Но с таким вкусом как у тебя ты и стилисты не сможешь выбрать, выберешь какую то лажу, тетку на деревне. Твоему мужу видимо уже стыдно тебя показывать ! Если конечно верить тебе о том кто твой муж.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 09:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): AllaDan писал(а): Прочитала вопрос Нены и вопрос.
А вы, что предпочитаете? Богатого мужа с успешным бизнесом и доминантной персоналити?
Или покладистого, доброго, хорошего зарабатывающего зарплату, а может даже зарабатывающего совсем мало или ничего и все сама, сама, зато никто не говорит ты должна то или это? 1) но у меня тоже доминантное персоналити. Мне могли сказать только родители что я должна. Тут главное влезть в успешный бизнес. 2) если он молодой и все предпосылки что у него будет успешный бизнес :) И так же бизнесить :) вместе с ним Нена почему то не хочет влазить в его бизнес. А я это дело люблю. Да и могу быть мягкой лисой когда все идет в потоке моих желаний. Мужчине надо всегда давать чувство значимости, умножать его мужское я. Тогда он будет вас на руках носить. Это как " хочешь быть впереди, встань позади" Умный и любящий мужик при таком раскладе открывает множество дверей для счастья жены. А мужичок совсем плывущий по течению мне не интересен, не мой тип. Если у мужика есть приличный бизнес. То деньги легче делать с ним и комфортнее чем самой дрючиться и в итоге получать меньше чем при первом раскладе. И нервов больше. Большинство женщин способно самой без помощи батрачить. Я так же сама работала и работала и работала… И были мужчины очень доминантные и богатые, они меня сильно любили. Не сошлись характерами как коса на камень. Мне надо чтоб доминантный был перспективный (или уже богатый) но чтобы мы смотрели в одном направлении. И чуток другой чем наши русккие доминанты :) Как раз американский подошел.  согласна на 100%, потому что бесхребетные типы не зажигают нигде. С др. стороны когда доминирует уже слишком что и слова сказать нельзя, тоже плохо. Главное найти золотую середину. Мне кажется что америк. мужик вот тот самый тип который мне подошел тоже, главное чтобы бы мужик был амбициозен и был потенциал в нем, со всем остальным разберемся
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): Хелени, я не поняла вопроса? За что голосовать? Что есть хорошо?
ПРоще говоря, мужчина, зарабатывающий мало - это сколько? Ну, 30 тыщ в год - наверняка мало, 40- тоже немного. А 50 - мало или нет? А 60, а 80? тоже мало? А то я не знаю, как мне считать, по форумским меркам - мало мой бф зарабатывает или нет. Хочу знать! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): openbook2 писал(а): Хелени, я не поняла вопроса? За что голосовать? Что есть хорошо?
ПРоще говоря, мужчина, зарабатывающий мало - это сколько? Ну, 30 тыщ в год - наверняка мало, 40- тоже немного. А 50 - мало или нет? А 60, а 80? тоже мало? А то я не знаю, как мне считать, по форумским меркам - мало мой бф зарабатывает или нет. Хочу знать!  А тебе хватает ? Скоро ко тебе хватает - столько и есть хорошо.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): А тебе хватает ? Скоро ко тебе хватает - столько и есть хорошо. Мне хватает. Нас двое, долгов нет, претензий на хайкласс тоже. Но: в условиях задачи сказано: "Или покладистого, доброго, хорошего зарабатывающего зарплату, а может даже зарабатывающего совсем мало или ничего и все сама, сама, зато никто не говорит ты должна то или это?" Ну вот и хочу знать, где разница между мало зарабатывающим и хорошо зарабатывающим. В среднем по больнице.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
так хочется написать по-короче ну кто хоть немного шарит в психологии. то знает. что грубо все люди делятся на экстра- и интровертов. Муж Нены - экстра. Нена наша - интроверт. Вспоминаем работу Юнга о типах личности ... там всяких сценариев полно по развитию отношений между супругами, в динамике, по мере прожитых лет. У Нены также в ее сем. взаимоотношениях происходит всю по Юнгу. Сначала разным типам очень и очень даже интересно, т.к. они разные, разная адаптация в жизни, да во всем. (Смотрите определение, кто такой интро и экстраверты, кто не знает). Идут годы... и вот им по 40 или 50 лет ... и тут начинается ... начинается по причине, что в этот период люди перестают активно робить . у них появляется время и для хобби , друзей ... А какие могут быть хобби ? Да хобби то вот у экстра и интро РАЗНЫЕ, эта разность лежит в их базовой адаптации в мире. Вот и начинается, кто кого перетянет в свою так сказать стезю и волну... Что и делает муж Нены , стал нашу Нену из ее интроверсивных установок (хобби и образа жизни) тянуть в свой экстравертированный мир (хобби, где много всяких людей , поз, реакций, слов, движений...). Вот здесь и начинается ... множество реакций у жен, от сопротивления мужу до развода ... Но я надеюсь, что у Нены все обойдется и они найдут "золотую середину" выхода и из этого их периода жизни. После 40-45 лет интересно жить супругам с одинаковой установкой в жизни, или экстра или интро... Но таким сложно друг друга зацепить в молодости, т.к. они мало интересны друг другу...это ж как две обезянки
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Нена, извините, что здесь о Вас Алла, мне есть, что написать по теме ...приду отпишусь Но точно - не золотая клетка, знаем, плавали , да быстро захлебнулись 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валерия, Когда им по 40???? Кому? Когда ей по 40- ему по 75!!!! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 09:40 |
|
|
openbook2 писал(а): Валерия, Когда им по 40???? Кому? Когда ей по 40- ему по 75!!!!  С одноклассницей по скайпу говорила. Ей 47, мужу 82 (богат). Одна тема - вот дети (его) не навещают, а мы им деньги посылаем, а нам так обидно, дом на озере для этого построили, вот спина болит у него, вот мы ездили на лечение а врачи такие-сякие, а я научилась массаж ему делать... Такое впечатление, что я со своей бабушкой разговаривала. Ужос.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 09:54 |
|
|
Хе! Г...но - вопрос! Золотая клетка- однозначно! Видео на ю тубе полно, как эту клетку открывают, даже попугаи! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да перерлавить нафиг и продать за граммы
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 10:08 |
|
|
Ещё бы мастер класс как в такую клетку попасть , а то не всех берут туда, а то я б с удовольствием :) В реальности к сожалению бедные не реализованные мужики превращаются в еще больших домашних тиранов чем доминантные. Гнобят жен почём зря . И даде добряки добряки, а насчет что то жене из под тяжка. От неуверенности в себе наверное. Богатые тираны - если не совсем садист психопат патологический , имеют четкие правила . Играй по его правилам и все ок. Честно, богатых тиранов я не встречала, толко бедных. А доминирование ? Так мужик и должен доминировать
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 10:16 |
|
|
[/quote] Нена, Тебе нужно стилисты для начала нанять и с ним сделать шоппинг. Но с таким вкусом как у тебя ты и стилисты не сможешь выбрать, выберешь какую то лажу, тетку на деревне. Твоему мужу видимо уже стыдно тебя показывать ! Если конечно верить тебе о том кто твой муж.[/
Зачем нене стилист? У нее муж в констракшин а не в интертэймент Нормально она выглядит
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 21 мар 2015, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|