|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: а? Добавлено: 21 мар 2015, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 01 апр 2015, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
второе
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 08:02 |
|
|
Doll писал(а): второе а если мужа содержать прийдется? Тот, который неплохо зарабатывает, обычно доминантный.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Нена может кого то содержать? А Нена может себя саму содержать без пожилого мужа? А кто будет содержать нениных очень пожилых маму и папу?
А что у вас , Алла , с аватарой?
А затмения еще будут?
А какое мне платье купить?
А у меня потом еще вопросы будут.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 08:12 |
|
|
openbook2 писал(а): А Нена может кого то содержать? А Нена может себя саму содержать без пожилого мужа? А кто будет содержать нениных очень пожилых маму и папу?
А что у вас , Алла , с аватарой?
А затмения еще будут?
А какое мне платье купить?
А у меня потом еще вопросы будут. Вопросы не к Нене, каждая решает, что ей больше подходит или может ли она. Аватара, вот поставила, мне нравится, как раз для этого форума. А стоит ли носить платья? Этим летом, может богемные? И книжка, так нехорошо, на вопросы вопросами отвечать. Ты уже парик шлем купила? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купила, позавчера, я же показывала.
Про платье в деталях, пожалуйста .
Я не вижу Нену хай классом, у нее не такой тип. У нее тип семейный, зверушки. , пирожки, домохозяйка . На ней ни один хай бренд сидеть не будет, или будет как на корове седло.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AllaDan писал(а): Doll писал(а): второе а если мужа содержать прийдется? Тот, который неплохо зарабатывает, обычно доминантный. Тогда не нужен муж. Либо выпну на работу. А доминантного мне хватило по самое немогу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
AllaDan писал(а): Прочитала вопрос Нены и вопрос.
А вы, что предпочитаете? Богатого мужа с успешным бизнесом и доминантной персоналити?
Или покладистого, доброго, хорошего зарабатывающего зарплату, а может даже зарабатывающего совсем мало или ничего и все сама, сама, зато никто не говорит ты должна то или это? A никто не будет говорить что-либо , если сама будешь хорошо зарабатывать или там наследство миллионное светит...но Нене бояться нечего-у нее двое общих детей, котрых еще растить надо, стаж брака...поговорить ему с ней не о чем,не на уровне жен его друзей, но будет терпеть и дальше...
Последний раз редактировалось Panna 21 мар 2015, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зато сиськи большие.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 08:34 |
|
|
Если доброго и хорошо зарабатывающего (опять же по чьим критериям хорошо), покладистого, то его конечно, а если вообще не работающего и денег не вносящего в бюджет, но доооброго, аж не могу - тогда не надо и его, раз все сама, то и сама проживу (хотя я доминантных, устанавливающих свои порядки и не пробовала, вдруг бы понравилось...).
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 08:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_________________ Тиффаниевна :-)))
Последний раз редактировалось Miss Golightly 21 мар 2015, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Я за второе, однозначно, поскольку мой немножко не дамский характер никакого доминирования не терпит.
По поводу мало - а давайте определимся, что такое мало? А то на форуме как-то расплывчато насчет маленькой зарплаты. Итак, для мужчины-американца и для женщины, которая сюда иммигрировала (часто в 30 лет и старше), что будет МАЛО, а что НОРМАЛЬНО или даже ХОРОШО.
Рассматриваем ситуацию, когда живут не в Нюйорках, но и не в степях, а в среднего размера городе, где снять двухбедрумный апартмент стоит около 1000 в месяц, а средне-приличный дом в хорошем нейборхуде можно купить за 200 тыщ.
Проголосуйте, плиз, отдельно для гипотетического мужчины и для женщины: - 20 тыщ и меньше - 30-40 тыщ - 50-60 (что есть средняя зарплата американской семьи сейчас) - 70-80 - 90-100 - 100 - 150 все еще мало - меньше мульона - ваще позор
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
я за оба варианта. Оба варианта очень хорошие. Просто повезло тому кому какой-то из них достался. Большинству тут не достался ни один. Судя по описаниям пашут с мужем вдвоем как кони обычно или уже поодиночке.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 08:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мне кажется если доминантный муж, но сама при этом хорошо зарабатываешь тоже, но он себя немного попридержит Нет?
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Прочитала вопрос Нены и вопрос.
А вы, что предпочитаете? Богатого мужа с успешным бизнесом и доминантной персоналити?
Или покладистого, доброго, хорошего зарабатывающего зарплату, а может даже зарабатывающего совсем мало или ничего и все сама, сама, зато никто не говорит ты должна то или это? 1) но у меня тоже доминантное персоналити. Мне могли сказать только родители что я должна. Тут главное влезть в успешный бизнес. 2) если он молодой и все предпосылки что у него будет успешный бизнес :) И так же бизнесить :) вместе с ним Нена почему то не хочет влазить в его бизнес. А я это дело люблю. Да и могу быть мягкой лисой когда все идет в потоке моих желаний. Мужчине надо всегда давать чувство значимости, умножать его мужское я. Тогда он будет вас на руках носить. Это как " хочешь быть впереди, встань позади" Умный и любящий мужик при таком раскладе открывает множество дверей для счастья жены. А мужичок совсем плывущий по течению мне не интересен, не мой тип. Если у мужика есть приличный бизнес. То деньги легче делать с ним и комфортнее чем самой дрючиться и в итоге получать меньше чем при первом раскладе. И нервов больше. Большинство женщин способно самой без помощи батрачить. Я так же сама работала и работала и работала… И были мужчины очень доминантные и богатые, они меня сильно любили. Не сошлись характерами как коса на камень. Мне надо чтоб доминантный был перспективный (или уже богатый) но чтобы мы смотрели в одном направлении. И чуток другой чем наши русккие доминанты :) Как раз американский подошел. 
|
|
 |
|
 |
|