Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 19 мар 2015, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дочитала Екатерину Великую.
Сейчас читаю Бхагават Гита , как она есть.
До этого перечитывала Таис Афинскую. Одна из моих любимых книг.
Купила Клеопатру на английском.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 20 мар 2015, 03:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Valencia писал(а): Artemida писал(а): Где прочесть-то можно? Заинтриговали. Столько рецензий и ни одной ссылки!  Artemida, на флибусте доступ закрыт - скиньте почту, поделюсь. Спасибо! Только я не смогла открыть! Что это за файл? mobi.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 20 мар 2015, 05:38 |
|
|
Artemida писал(а): Valencia писал(а): Artemida писал(а): Где прочесть-то можно? Заинтриговали. Столько рецензий и ни одной ссылки!  Artemida, на флибусте доступ закрыт - скиньте почту, поделюсь. Спасибо! Только я не смогла открыть! Что это за файл? mobi. Артемида, я вот тут брала. http://fb2pdf.com/book.php?key=4025fb3e ... 1978f93a19 Там , где "купить", пропускаете, и ниже можно выбрать в любом формате.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 20 мар 2015, 07:33 |
|
|
Artemida писал(а): Valencia писал(а): Artemida писал(а): Где прочесть-то можно? Заинтриговали. Столько рецензий и ни одной ссылки!  Artemida, на флибусте доступ закрыт - скиньте почту, поделюсь. Спасибо! Только я не смогла открыть! Что это за файл? mobi. Да, книга в формате mobi. Вот на литмире есть в форматах fb2, epub, txt, потом через calibre можно преобразовать в нужный формат. http://www.litmir.me/bd/?b=170337
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 20 мар 2015, 13:56 |
|
|
Alen-ka писал(а): Valencia писал(а): Artemida писал(а): Где прочесть-то можно? Заинтриговали. Столько рецензий и ни одной ссылки!  Artemida, на флибусте доступ закрыт - скиньте почту, поделюсь. Как раз зашла спросить, почему на некоторые книги на флиьусте доступ ограничен? В кой веке решила почитать, а все книги, что я заинтересовалась - на замке( Алена, это ещё в 2013 , после принятия закона о защите авторских прав в Рунете, был ограничен доступ к книгам более 20 популярных российских авторов (Дарья Донцова, Сергей Лукьяненко, Юрий Никитин, Ник Перумов, Дина Рубина, Татьяна Устинова). А какие книги не смогла найти? - если у меня есть могу поделиться.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 20 мар 2015, 22:13 |
|
|
Valencia, спасибо! Книги по психологии. Но я вчера аудиокниги этого автора уже нашла. По мне так еще и лучше слушать. Читать времени нет.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 21 мар 2015, 00:54 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Из последних прочитанных: David Benioff - City of Thieves - блокадный Ленинград глазами еврейского мальчика Aravind Adiga - The White Tiger - про Индию, история мальчика из трущоб который добился успеха любыми средствами. В 2008 году книга получила Букеровскую премию.
Сейчас начала The Aviator's Wife by Melanie Benjamin - одна очень непростая история одной очень интересной женщины - написано красивым живым языком и события обещают быть захватывающими!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 21 мар 2015, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, у кого то есть полная версия На солнечной стороне улицы, Дины Рубиной? Можете поделится? нигде не могу найти
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 21 мар 2015, 19:26 |
|
|
Lomas писал(а): Девы, у кого то есть полная версия На солнечной стороне улицы, Дины Рубиной? Можете поделится? нигде не могу найти Lomas, почту в личку скиньте, у меня книга в формате mobi.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 21 мар 2015, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): Lomas писал(а): Девы, у кого то есть полная версия На солнечной стороне улицы, Дины Рубиной? Можете поделится? нигде не могу найти Lomas, почту в личку скиньте, у меня книга в формате mobi. Valencia, спасибо, мне уже переслали
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 26 мар 2015, 07:05 |
|
|
Новый роман Татьяны Устиновой «Чудны дела твои, Господи!» на Флибусте
http://flibusta.net/b/398957
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 26 мар 2015, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): Новый роман Татьяны Устиновой «Чудны дела твои, Господи!» на Флибусте
http://flibusta.net/b/398957 Стоит ее читать или как?
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 26 мар 2015, 09:12 |
|
|
Анечка писал(а): Valencia писал(а): Новый роман Татьяны Устиновой «Чудны дела твои, Господи!» на Флибусте
http://flibusta.net/b/398957 Стоит ее читать или как? Valencia Анечка, ну кто ж вам скажет - это ж дело не только вкуса но и настроения на момент чтения. Мне когда то она нравилась. попытаюсь опять.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 26 мар 2015, 19:13 |
|
|
TMT писал(а): Анечка писал(а): Valencia писал(а): Новый роман Татьяны Устиновой «Чудны дела твои, Господи!» на Флибусте
http://flibusta.net/b/398957 Стоит ее читать или как? Valencia Анечка, ну кто ж вам скажет - это ж дело не только вкуса но и настроения на момент чтения. Мне когда то она нравилась. попытаюсь опять. Согласна. Мне нравится ранняя Устинова. Можешь попробовать ее романы "Персональный ангел" , "Мой личный враг", "Одна тень на двоих", "Богиня прайм-тайма". После одной-двух книг поймешь, станешь ли ты этого автора дальше читать.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 28 мар 2015, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |