Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ужасная история или не шопайтесь на крейгслисте.
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже помню такую же историю, Нэнси Грейс в своих передачах обсуждала, но это было еще раньше чем 2009. Сколько же таких историй?
А недавно я смотрела криминальное ТВ, так там рассказывали о медсестре, которая убивала деток. Родители приходили с детьми к педиатру, когда ждали в комнате ожидания, та брала ребенка вроде как взвесить или еще чего, а сама делала смертельный укол. Много лет прошло пока ее вычислили, на прежней ее работе в ее смене также были смертельные случаи. :f_argg

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 11:07 
Богиня
Богиня

я бывает проявляю так сказать признаки наивности. По жизни я всегда человек крайне осторожный и не общаюсь с незнакомцами близко, очень прайвет. Но бывает как я уже сказала бываю в некоторые моменты до того наивной, что потом сама себе удивляюсь и думаю ну как я попала в такую ситуацию. Вполне я думаю каждый из нас не застрахован от чего то такого.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Проблема не в крейглисте, проблема что в этой стране столько сайков, что мама моя дорогая :f_argg И государство о них не беспокоится, пока они кот-го то не убьют или не съедят живьем. Я когда на клиникалс была в ментал фасилити, там 80 % семейные тетки среднего возраста, с мужьями и детьми. Весной и осенью мужья их отправляют подлечиться, приходят, проведывают, через пару неделек обострение прошло и домой- к семье, детям. А как почитаешь их медикал рекордс и какие у них фантазии так волосы дыбом встают. А мужьям американским похер, подумаешь, слегка не в себе. Пока детей не порежет или с окна не выбросит.

Точно, привязывают к кроватям чуть ли не морским узлом, медикаментозно утихомирят и выпускают через несколько дней, а куда они идут? В обычную жизнь, рядом с нами и на дорогах тоже :f_argg

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
Bunny писал(а):
полно придурошных.... вот та история с 2009 http://www.cbsnews.com/news/baby-was-cu ... n-slaying/

:bigeyes :bigeyes :bigeyes омфг

Welcome to America :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Тоже читала эту историю на фейсбуке сегодня, ужас. Кто же прется в чужой дом по объяве? Как будто нельзя было встретиться на паркин лоте магазина какого-нибудь...

Кто прется в чужой дом, да еще и одна! Я на крейглисте много продаю, так и встречаюсь с людьми на парковках типа возле таргета или джиант игла, где мне удобно и народу полно кругом. Хотя тети мужа (американки) все равно переживают, говорят вдруг тебя украдут :bigeyes :dum
А сейчас еще очень популярны стали на фейсбуке группы купи-продай по локейшн, там админы есть которые проверяют реальный человек просится вступить или нет (группы закрытые). Об этой истории я так и узнала, от админа такой группы на фейсбуке был пост, что будьте бдительны, и что каждый день ей по несколько раз приходят запросы вступить в группу с фейковыми профайлами (она их блокирует конечно).

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже был печальный опыт с крейглистом. Не ужасный, как в сабже, но все же.
Решила я денежку сэкономить на перевозке мебели. Нашла там подешевле как бЭ.
Так вот эти перевозчики мне так нервы вымотали, что я теперь на крейглист ни за что.
Опоздали на час, приехали без инструментов, хотя я им сто раз по телефону говорила про инструменты.
Кароч- ни-ни.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я продавала квартиру на родине и надо было мебель продать. Большую часть пораздавала, но потом решила, что можно ведь и продать по дешёвке, хотя бы на мелкие расходы. Дала объявление в местную газету, приехали джигиты из аула, и как давай меня прессовать, чтобы еще дешевле продала. В общем, хотели почти бесплатно. Они так деньги делают. Видят , что женщина одна и наглеют.
ПОтом мне ктото рассказал, что никто так как я не делает. Что нельзя быть одной в доме и пускать в дом проходимцев, что много случаев ограблений и насилия. КОроче исход моей истории - я с перепугу пригласила соседку из соседней кваритры. Она пришла , так они стали как то помягче разговаривать. Но все еще давили не слабо. Я согласилась на низкую цену. Они погрузили диван и кресла на машину. Диван и кресла у меня были в идеальном состоянии, я их берегла всегда, накрывала накидками, велюр был как новенький на них. Тут полил проливной дождь. Все намокло. Они вошли и сказали, вот , мебель намокла , (а накидок у них не было), то они уже ее не смогут продать за нормальную цену, надо еще снизить. Тут моя соседка взбунтовалась и сказала, что за такие деньги она у меня все заберет,хотя ей не надо, но грех не взять. И отшила их. Они приперли все назад, мокрое, вода струйками стекала. Потом я все неделю сушила с открытыми окнами. Все высохло и соседка купила у меня все подешевке. Вот такая история.)))

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно