Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 34 [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня.
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 18:53 
Богиня
Богиня

Ируся писал(а):

если нет гипса внутри, и только блок, то счет за отопление в 500 долларов нормальный. и плюс еще старая печка. что у Вас снаружи- обычная штукатурка или дом чем то обложен типа декоративного камня? если обычная штукатурка и ее не обновляли много лет, то изоляция дома плохая.

Снаружи нет никакого декоративного камня. Дом снаружи не выглядит очень старым.

Я сегодня залезла на чердак - там было ОЧЕНЬ жарко. Что бы это значило?

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 18:59 
Богиня
Богиня

Limon писал(а):
У нас когда ливни по нескольку дней, в лондри рум подтекает... И в фэмили рум, в подвале, деревянный пол у плинтуса почернел. Там видно тоже надмокает..но луж нет, стоячей воды нет..

Не совсем поняла, каким образом подтекает в фэмили рум? Через пол, стены или окна? :u_qu_01

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а.

Что посеешь, то и пожнешь.

Последний раз редактировалось AllaDan 21 мар 2015, 06:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 19:07 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
Девушки, вы такие умные, может и мне подскажете?
Из крана подтекает горячая вода. Нужно поменять прокладку? Насколько это легко самой сделать?

Пудик, WELCOME TO THE CLUB :c_laugh

P.S. Нужная тема, однако.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А в каком году дом был построен?

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):

Крыша нагревается на солнце, даже если у вас пока не жаркая погода стоит. Если это будет проблемой, можно установить вентиляторы для чердака (Roof/attic ventilation - посмотреть, может, есть у вас такой, но неисправен).

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 19:33 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
positive писал(а):

Крыша нагревается на солнце, даже если у вас пока не жаркая погода стоит. Если это будет проблемой, можно установить вентиляторы для чердака (Roof/attic ventilation - посмотреть, может, есть у вас такой, но неисправен).

На чердаке света пока нет, лампу поменяла, а всё равно не горит. Возможно, там есть вентилятор.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 19:41 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
Я знаю что умники покупают старые дома, заменяют печь, водный хитер и окна и сразу перепродают с наваром, даже не трогая всякую косметику

Если она заменит это, даже заплатив 20к за печ и окна, то вполн возможно вернет все деньгами ( включая потраченные 20к)

Во Флориде я случайно познакомилась именно с такими людьми. Но они делают ремонт как снаружи, так и внутри домов. Компания процветающая. На моих глазах они выставили на продажу парочку таких домов. Продали достаточно быстро. Мне район не подошел.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 19:49 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
Ируся, спасибо. Кран новый (4 года), но с 2-мя ручками. Вот такой примерно.

Изображение

У нас очень похожий кран установлен в ванной. Но носик покороче. Специально сходила в ванную с компьютером и сравнила с картинкой. Очень похож. Я хочу его заменить на кухонный смеситель. Ируся, это возможно?

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 20:09 
Богиня
Богиня

Сейчас попробую вставить сюда кое-что из отчета инспектора.
Там очень много страниц, и почему-то страницы очень медленно переворачиваются.

This is a well built older home with commonly found issues for a home this age and era.

The age of the roof is approximately 5-8 years. This is an estimation only as a courtesy to you and is not to be considered an actual age. Normal life expectancy for this type of shingled surface is 20-25 years.

Давайте вместе переведем первое предложение. ну, а с крышей всё понятно.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позитив, Вы похоже кота в мешке купили((

У Вас наверно был инспектор от банка, а надо было еще своего за свои деньги нанимать. Наш инспектор проверил в доме все и прислал репорт на 20 страниц со всеми фотографиями. Там было указано даже что в такой-то комнате такое-то окно неполностью открывается и в туалете цвет линолеума изменен в углу, что может быть признаком того, что вода подтекает. И у нас дом 2002 года. Если у Вас дом старый, там нужно было однозначно инспектора своего нанимать!

Вы сейчас найдите сами инспектора и пусть придет и сделает инспекцию постфактум. Даже просто для Вас, чтобы Вы знали, чего ожидать и на какую сумму ремонт выльется в итоге. Мы за это платили 300 долларов 4 года назад. Не такая уж и дикая сумма, чтобы точно знать, что и как.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):

This is a well built older home with commonly found issues for a home this age and era.

The age of the roof is approximately 5-8 years. This is an estimation only as a courtesy to you and is not to be considered an actual age. Normal life expectancy for this type of shingled surface is 20-25 years.

Смысл первой фразы в том, что дом в принципе ничего, но так как он старый (старовастый)), то соответственно возрасту дома он имеет проблемы.
Я бы тоже советовала его исхитриться продать и купить кондо.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):

добавлю насчет перевода первой фразы - дом старой постройки, но добротный (видимо раньше лучше строили ;)) c обнаруженными типичными, наиболее часто встречающимися для этого возраста и периода постройки проблемами, (неисправностями)

PS Ремонтировать старый дом - это бесконечный процесс. Особенно если жить там - так это жить в вечном ремонте. Но все же это лучше, чем по квартирам, я думаю. Есть возможность продать и купить что то получше. (Всю тему не читала)

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):

У нас очень похожий кран установлен в ванной. Но носик покороче. Специально сходила в ванную с компьютером и сравнила с картинкой. Очень похож. Я хочу его заменить на кухонный смеситель. Ируся, это возможно?

этот кран на мой глаз 4 инча (узкий), есть кран более широкий 8 инчей.. под него в раковине промышленно специально вырезаны отверстия. нужно посмотреть, какой тип смесителя стоит на кухне. если с одной лапой и ручка сверху или сбоку, то нельзя. если на кухне стоит смеситель тех же стандартных размеров 4 инча, то можно.
но, как правило, кухонные смесители имеют другие размеры(более широкие- 8 инчей или одна лапа). но бывает и исключения.

Последний раз редактировалось Ируся 21 мар 2015, 07:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Мне как-то слабо вериться, особенно, про богатые районы. У нас у всех соседей и у нас стоят камеры наружного наблюдения. То есть, у нас, если бы кто-то приходил и наполнял какие-то резервуары из нашего водопровода, то мы бы на камерах это заметили ( всё записываеться и не надо ночью караулить). Насчет подключений к счетчику- не знаю, но опять же, у всех соседей стоят солнечные батареи на крышах и электрический билл-не проблема.

+10.
и любой мало мальски думающий человек понимает, что это фантазия или происки проклятых империалистов, не меньше- соседи хотят воду украсть! :b_wink

вся вода, которая идет по трубам до счетчика к хозяевам дома отношения не имеет и на счет за воду не влияет. и до счетчика пусть будет хоть сто ответвлений- это проблемы водяной компании, а не хозяев дома.
счетчики на воду стоят сбоку дома на высоте до полуметра над землей и после счетчика главная водяная труба идет сразу в дом на высоте полуметра от земли, а не в землю и уже в самом доме от главной водяной трубы идет разводка водяных труб по точкам, в ванную, на кухню, на стриралку. и чтобы подключится к какой то точке уже в самом доме нужно знать:
1. план разводки водяных труб по дому,
2. сделать подкоп под фундамент :c_laugh ,
3.просверлить бетонный фундамент как минимум в 40- 50 см, а то и больше в нужном месте строго по плану разводки внутренних водяных труб. а как просверлить промышленный бетон в 50 см, а то и больше :lol, для это нужно использовать дрель с глушителем, не меньше, а то шум будет !
4. отрезать нужную трубу и вставить переходник на трубу и только тогда можно подключиться
к определенной трубе например к стиральной машине, как это было написано выше .
класс! задача для службы внешней разведки не меньше- пробраться в дом и подключиться к трубе для стиралки!
подключится к главной трубе после счетчика на улице до внутренних разводок на точки можно но во первых,это сразу будет видно а во вторых , чтобы подключиться нужно пилить трубу, а это шум, что днем, что ночью.
и конечно , во многих домах в нормальных районах стоят камеры.
так что на нашем форуме и не такое можно прочитать- такие заявления про подкоп к водяной трубе в перлы форума не меньше. :lol:

Последний раз редактировалось Ируся 21 мар 2015, 04:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 27 из 34 [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно