|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Вы б посмотрели что твориться у медиков с дипломами  эти "профессионалы" они от инструкции бояться на шаг отойти, им пациент пофигу, они так и говорят - а нафига мне лицензию терять... И ложку не вставят и ничего не вставят ну если только счет  а Вы отучитесь МНОГО лет, а ПОТОМ говорите -) пРАВИЛьНО делают, есть протоколы, никому неохота терять лицензии по глупости... плюс спасать прохожих без мед образования, УМРЕТ ЧЕЛ, А а тебя семья засудит по самое самое, и не сказки то. Своя ж дороже, чем не нужный героизм, в наш век есть 911. Конечно, если вы в лесу -))) и что где идет на сек речи, другое дело. А в драки вступать-вообще бред, не в пещерном веке, приедут копы с тейзер ганом за 5 мин и все решат сами. То глупо.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): В красном кресте так и говорят, сертификат получил вот и спи спокойно дорогой товарищ Спр тот в 1 случае из ста помогает, ребра пере ломаете а помощи ноль. Только врач и сунуться на такое дело А другие, побояться сделать "не так" даже с сертификатом за которым всех посылают  я сертифицирована, помогать буду лишь близким, друзьям, на незнакомых позвоню 911
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 21:05 |
|
|
Нет! Нам только дорваться! Мы будем фиксировать переломы и вывихи подручными предметами, вызывать рвоту обильным питьем с марганцовкой, ну.., еще.. А! кружки Эсмарха влет заливать! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Rita7 писал(а): Не, мужик здесь гнилой. Может и образование и семья хорошие, а мужское что-то изжито в них. Социумом американским вытравлено, а так иногда охота увидеть что-то мужское. меня охранник назвал козой и дернул за рукав ( а я с больной мамой не могла выйти через турникет) такая беззащитность была. И какой то совершенно незнакомый мужчина стал нам помогать, там все по застревали, он ему врезал в конце концов этому малолетнему охраннику, тот завалился здорово что вот так заступится мужчина может. Тут скорее океан из берегов выйдет чем такое произойдет. Рита, с таким настроением ты замуж не выйдешь! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нет! Нам только дорваться! Мы будем фиксировать переломы и вывихи подручными предметами, вызывать рвоту обильным питьем с марганцовкой, ну.., еще.. А! кружки Эсмарха влет заливать!   Аха..русские любят еще и антибиотики себе колоть -))))))
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Вы б посмотрели что твориться у медиков с дипломами эти "профессионалы" они от инструкции бояться на шаг отойти, им пациент пофигу, они так и говорят - а нафига мне лицензию терять... И ложку не вставят и ничего не вставят ну если только счет  Прямо так и говорят?  Чтобы врачу лицензию потерять, это уж точно надо что-то из ряда вон отчебучить. Ну, типа бегать с ложками первую помощь оказывать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): Rita7 писал(а): Не, мужик здесь гнилой. Может и образование и семья хорошие, а мужское что-то изжито в них. Социумом американским вытравлено, а так иногда охота увидеть что-то мужское. меня охранник назвал козой и дернул за рукав ( а я с больной мамой не могла выйти через турникет) такая беззащитность была. И какой то совершенно незнакомый мужчина стал нам помогать, там все по застревали, он ему врезал в конце концов этому малолетнему охраннику, тот завалился здорово что вот так заступится мужчина может. Тут скорее океан из берегов выйдет чем такое произойдет. Рита, с таким настроением ты замуж не выйдешь!  Выйдет. Тут русские вообще никуда не годятся. В Россию она вряд ли вернется, так как там выйти замуж вообще не светит. Потому выйдет за имеющегося жениха.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Doll писал(а): Потому выйдет за имеющегося жениха. И воспитает его как надо. При всех не очень качествах американцев отмечу одно очень хорошее-привыкли жить под системой и потому хорошо поддаются дрессировке. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 21:21 |
|
|
Ничего не пойму, что тут про застуживание накатали на столько страниц. Вообще то во многих штатах действует Good Samaritan law, который имеет ограничения, вроде того, что нельзя просить деньги за оказание помощи и помощь должна оказываться на месте происшествия. Что, никто курсы медпомощи не проходил, что ли? Я думала эти карточки у всех встречных-поперечных имеются. Удивило. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ой не, марихуану мы ваще не практикуем  я ни разу не пробовала, муж один раз в хай скул.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Хотя вот как раз мой бывший русский БФ покуривал и бывший американский БФ тоже. Беееееее
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Rita7 писал(а): Смотрела передачу с Ярмольником. Он рассказывал историю как защищал мальчика. Я слушала и подумала, местные американские мужики трусливые в этом отношении. Побояться встать стеной за женщину или ребенка на улице. Позвонят конечно в полицию, но ват так по мужски... Даже гордость меня взяла. Я знаю сейчас начнется про то, что русские алкаши...пофиг. Есть мужские качества в них еще  Ну их в манду, этих американцев. Я с дитями путешествую с их двухнедельного возраста. В Украину с тремя пересадками всегда. На иносранной территории в двумя орущими младенцами, коляской, дайпер бег, ручной кладью вся в мыле, даже очередь на паспорт конторль никто не уступает. Только до Мюнхена доберешься, там русские в Донецк летят.. вот где благодать, коляску снесут, сумки доволокут, и все без всяких просьб. В Донецком аэропорту (царствие небесное) только от самолетного сиденья попей поднимаешь, мужики уже сумки расхватывают. И сколько летала, пограничкики все время подходили и проводили без очереди, причем без всяких просьб. У нас беременным места в транспорте и очереди всегда уступают, помню, даже посде праздников пару килограммов наешь, мужики в троллейбусе места уступали... а здесь равенство, беременность не болезнь, а естественное состояние. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Rita7 писал(а): Не, мужик здесь гнилой. Может и образование и семья хорошие, а мужское что-то изжито в них. Социумом американским вытравлено, а так иногда охота увидеть что-то мужское. меня охранник назвал козой и дернул за рукав ( а я с больной мамой не могла выйти через турникет) такая беззащитность была. И какой то совершенно незнакомый мужчина стал нам помогать, там все по застревали, он ему врезал в конце концов этому малолетнему охраннику, тот завалился здорово что вот так заступится мужчина может. Тут скорее океан из берегов выйдет чем такое произойдет. Рита, с таким настроением ты замуж не выйдешь!  Слабой захотелось себя почувствовать с защитником? А меня американ бой устраивает. Я как раз не искала отношений с тем кто за меня вступаться будет с гопниками. Я лучше по другому накажу. За в морду можно самому в виноватых оказаться. Лучше если приспичит отомстить по тихому.  и это на много больнее. пишу а саму совесть грызет о нескольких эпизодах. Тем более я такая маньячка что ,,, Так вот как то раз при переезде нашла черный пояс карате. Спрашиваю что это чье? Он - мое это. и молчал годами! и у брата его тоже. Я после спросила у его мамы. Она мне фото начала показывать с соревнований в Японии. Вы спросите может и ваш скромничает? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 21:47 |
|
|
С носами кровоточащими- у моих детей было несколько раз и училки останавливали сами, НТВ проблем. Никаких перчаток, 911 и прочее. А мужики с работы как то меня везли домой потому что у меня слабость была. Один за нами машину мою вез. Потом вдвоем на одной уехали обратно Мужское поведение для меня это не кулаками махать а в критической ситуации спокойным быть и трезво решение принимать
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Matryoshka писал(а): Ничего не пойму, что тут про застуживание накатали на столько страниц. Вообще то во многих штатах действует Good Samaritan law, который имеет ограничения, вроде того, что нельзя просить деньги за оказание помощи и помощь должна оказываться на месте происшествия. Что, никто курсы медпомощи не проходил, что ли? Я думала эти карточки у всех встречных-поперечных имеются. Удивило.  А вы вот к примеру по какому поводу ее поимели, что считаете у всех встречных-поперечных? Особенно с учетом, что там всего 3 года действия? Или даже 2, не помню уже. Вопрос в смысле - зачем каждому встречному-поперечному каждые два-три года эти курсы проходить и деньги платить? Ну вот поскольку я прошла (раз) дабы иметь возможность сопровождать школьную команду на соревнования, то я с этим законом доброго самаритянина очень даже знакома и сказала себе - что ни в жисть никому не помогу.  Потому что там не "вроде того", а полно всего, что под стрессом и спешкой помочь забыть можно. Например не забыть спросить. желательно громко и при свидетелях, можно ли помощь оказать.  Нельзя даже человеку таблетку из сумки достать, даже если просит, потому что неизвестно сколько он уже этих таблетоу выпил и забыл под стрессом или шоком. даже пододвинуть к нему сумку нельзя, чтобы сам достал. Букет цветов или коробку конфет за помощь принять нельзя, все возвращать со словами - спасиба достаточно.  Нас не так учили помощь оказывать, как объясняли, почему ее оказывать не надо. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|