Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 18:53 |
|
|
Почему бояться? Ну не принято орать " девушка- девушка" , хотя американские загорелые очень даже смелые Про польто, разная культура и Традиции такой нет В спор и по морде я не согластна Сколько драчек и безобразий то! По мне так лучше б ваша правда и боялись!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
[quote="Rita7"Люси,! Какие аргументы? Что американские мужики бояться всего? Бояться подойти к женщине? Подать пальто? Встрять в спор? Дать по мордам? Просто мне пофигу Америка как таковая и я говорю то есть, а вы рады что тут и как тут все пишут сны видите что потеряли гринки не можете вернуться. Бедняги  [/quote] хорошо вы Рита написали вы правильно сказали. может не нравится и вы это осознаете. но живете... так не каждый может. а ведь эти страхи лишь предрассудки нельзя ради того. что здесь живешь взять и со многим соглашаться. принимать. не выступать. в общем ни гу-гу ... это прямой путь к неврозу... на двух стульях как говорится не усидишь (нельзя жить в двойных стандартах) надо снимать роз. очки. видеть реально и не бояться этого делать !! если нет. то путь то один - невроз. депрессия ... ну и по накатанной ... * и еще я не про Люси конечно же. т.к. вопрос то деликатный.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 18:56 |
|
|
Кисмет писал(а): Iamthecat писал(а): [ по-руссски называют " ёж".  Пардон .. ерш а, спасибо, оторвалась от реальности 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Zvezda писал(а): Слушайте, ну мы же не пещерные люди чтобы чуть что сразу по мордам  в россии тоже .... не по мордам чуть что. а в суд бегут . за деньгами 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 18:59 |
|
|
Я бы еще сказала что по сути своей американцы более агресивны чем русские И это плохо! ничего хорошего в агрессивности нет!
В америке помесь разных народов Из за этого примесь агресивных генов сказывается
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
аха-ха Ёрш !!! около дома моей мамы
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 19:08 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я бы еще сказала что по сути своей американцы более агресивны чем русские И это плохо! ничего хорошего в агрессивности нет!
В америке помесь разных народов Из за этого примесь агресивных генов сказывается американцы гадости делают горааааздо изощренне, и злопамятнее. Русские проорутся, все выскажут , и все. Можно брать тепленькими. Амер-цы улыбаются, и тут же гадят. И опять прiдут и будут лыбиться в лицо.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): nyk2009 писал(а): Я бы еще сказала что по сути своей американцы более агресивны чем русские И это плохо! ничего хорошего в агрессивности нет!
В америке помесь разных народов Из за этого примесь агресивных генов сказывается американцы гадости делают горааааздо изощренне, и злопамятнее. Русские проорутся, все выскажут , и все. Можно брать тепленькими. Амер-цы улыбаются, и тут же гадят. И опять прiдут и будут лыбиться в лицо. Мой прогноз: через пару страниц будут драть горло за Америку, выпроваживать Риту в Россию, потом будет про жрачку. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 19:11 |
|
|
По мне мужик должен быть мужиком! Почему то все говорят о росийских забулдыгах и алкашах. Ну вот наши отцы, мой например, интеллигентнейший человек, порядочный до мозга костей и мужские поступки всегда! Молча! Почему все сразу говорят о алкашах? У вас братья? Отцы чтоли такие?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 19:11 |
|
|
Йим экшена не хватает. У них экшен в кино, а у нас каждый день весело. Привычные мы что-то штурмовать, где-то занимать полки ... Нескучная такая жизнь.)) У меня в городе в России на повороте к гаражам зимой вечные наледи Местные мужики ждут из года в год этих наледей... станут часов в 6 вечера ..курят ,ля-ля. Машина едет, такой хриплый крик- ЕДЕТ ! Машина застревает, конечно. Ее весело толкают . И так весь вечер))) Американцы не допустят - ямку засыпят, лед растопят..никакого фана, где расслабон? Нету...
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 19:17 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): nyk2009 писал(а): Я бы еще сказала что по сути своей американцы более агресивны чем русские И это плохо! ничего хорошего в агрессивности нет!
В америке помесь разных народов Из за этого примесь агресивных генов сказывается американцы гадости делают горааааздо изощренне, и злопамятнее. Русские проорутся, все выскажут , и все. Можно брать тепленькими. Амер-цы улыбаются, и тут же гадят. И опять прiдут и будут лыбиться в лицо. Мой прогноз: через пару страниц будут драть горло за Америку, выпроваживать Риту в Россию, потом будет про жрачку.  Я за 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 19:19 |
|
|
Кисмет писал(а): Йим экшена не хватает. У них экшен в кино, а у нас каждый день весело. Привычные мы что-то штурмовать, где-то занимать полки ... Нескучная такая жизнь.)) У меня в городе в России на повороте к гаражам зимой вечные наледи Местные мужики ждут из года в год этих наледей... станут часов в 6 вечера ..курят ,ля-ля. Машина едет, такой хриплый крик- ЕДЕТ ! Машина застревает, конечно. Ее весело толкают . И так весь вечер))) Американцы не допустят - ямку засыпят, лед растопят..никакого фана, где расслабон? Нету... +100 Тоска зеленая здесь Все эти Джимы, йоги хрень собачья
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 19:20 |
|
|
Rita7 писал(а): Люсьена писал(а): Doll писал(а): Автор предложила тему для обсуждения, почему обсуждают ее саму? нормальная тема, как все темы. Но аргументы автора не имеют силы. Люси,! Какие аргументы? Что американские мужики бояться всего? Бояться подойти к женщине? Подать пальто? Встрять в спор? Дать по мордам? Просто мне пофигу Америка как таковая и я говорю то есть, а вы рады что тут и как тут все пишут сны видите что потеряли гринки не можете вернуться. Бедняги  Не теряла я гринку, у меня гражданство уже 100 лет, и в Россию не ездила с момента приезда.наоборот мне все нравится и я счастлива, но мне моя свобода и независимость дается не просто, много стресса, откуда такие сны и берутся. Мужчины здесь разные, как и в любой другой стране. мой сын уже американец, и он совсем не гнилой хоть ему всего 20лет. И накормит, и полечит, и в морду даст, и цветы дарит, и т.д. И меня друзья есть мужчины женатые но помогают и поддерживают. И в трудную минуту не бросили а сами позвонили и предложили помощь не просто пальто подать а реальную помощь с работой с домом и т.д. не правильно это, ты Рит между прочим часть этой культуры. Ты же больше 5 лет здесь и как минимум резидент или даже больше гражданин.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 19:25 |
|
|
Rita7 писал(а): По мне мужик должен быть мужиком! Почему то все говорят о росийских забулдыгах и алкашах. Ну вот наши отцы, мой например, интеллигентнейший человек, порядочный до мозга костей и мужские поступки всегда! Молча! Почему все сразу говорят о алкашах? У вас братья? Отцы чтоли такие?  к сожалению да, только дядя не пьет, но тоже тот еще фрукт.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 19:25 |
|
|
Гадости делать это скрытая агрессия В принципе то же самое
Разборок с мордобоем тут больше на душу населения Это факт И скорее всего раза в 2 или 3 Русские если и деруться то по пьяни Тут трезвые за милую душу
В густонаселенной русскоязычной эрии к русским практически полиция не выезжает В газетах арест рекорд Русские фамилии там очень редко встречаются
|
|
 |
|
 |
|