Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пересоздала, хотелось процитировать-ответить

Цитата:
сказать по правде , на сайтах и правда выбор очень плох . Я в одной темке отвечала . Агенств , чтоб реально работали нормально с дамами - нету . Я знаю только одно , но она на Европу работает . В-основном Германия , Австрия , Швейцария. Там хозяйка живет в Германии , офис в Питере . Вот они наверное уже последние кто и встречи делает ( не как раньше соушалы ) и в Питере , и в Германии . Мужчин лично отбирают . У них группа есть в контакте ,связь держат , обсуждают планы часто . Вот Ксения эта реально очень дружелюбная и ответственно довольно относятся к работе . Пусть лучше тут попробует . А на сайтах уже искать нечего . Иначе я б не стучалась бы скромно в личку . :c_laugh Так и сидела бы сиднем до сих пор . :k_crying Таких как мой - поискать днем с огнем надо . Так что если надо дам ссылку на это агенство . Ну может еще пару сайтов можно попробовать . С одной стороны , автора можно понять . Но ее шарахает из стороны в сторону , советов нормальных не слышит . То что без чувств брак строить достаточно проблематично тоже слышать не хочет . Брак должен на чем-то строиться , какой вот она кирпич в фундамент положит ?

вспомнился случай моей очень хорошей подруги. она всегда больше любила немецкий язык чем английский и путешествовать. особой привязанности к теме "хочу переехать" не было, но решила она создать профайл на дейтинговом сайте-не знаю каком но там по большей части европейцы сидят. в течение одного года она нашла себе немца, к нему съездила, вышла замуж и забеременнела

сейчас смотрю на их фотки - отличная семья, тфу тфу тфу. тут не было расчета, тут все настоящее. рада за таких

есть правда один большой минус -мы не видимся теперь как раньше-по триста раз на неделе

* 31.05.17 - interview

Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Пудик писал(а):
Самый лучший брак - брак по расчету, если расчет правильный. Классика.

luckynata писал(а):
BINGO!
Была у нас тут одна деушка из Канады, Regina. Она как-то очень правильно высказалась, типа, свалить хотела и человек нормальный попался. А человеку, надо думать, семьи хотелось, нормальных отношений. Ну, чем не расчет? Я бы даже сказала, бизнес-проект.

Вот только как бы не просчитались. Расчет разный бывает. Сидя в России - это один, а приехав в америку, совсем другой. Оттуда любимка с коспонсором и в глуши и на 20-30 лет старше, а приехав сюда возникает вопрос: а мне нужен муж молодой, миллионер, бассейн и всего-всего хочу-хочу.

Так и рушаться надежды американцев на простое русское счастье и традиционную женушку, поэтому и многие из них в сторону России и СНГ не смотрят.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Цитата:
Пудик писал(а):

luckynata писал(а):
BINGO!
Была у нас тут одна деушка из Канады, Regina. Она как-то очень правильно высказалась, типа, свалить хотела и человек нормальный попался. А человеку, надо думать, семьи хотелось, нормальных отношений. Ну, чем не расчет? Я бы даже сказала, бизнес-проект.

Вот только как бы не просчитались. Расчет разный бывает. Сидя в России - это один, а приехав в америку, совсем другой. Оттуда любимка с коспонсором и в глуши и на 20-30 лет старше, а приехав сюда возникает вопрос: а мне нужен муж молодой, миллионер, бассейн и всего-всего хочу-хочу.

Так и рушаться надежды американцев на простое русское счастье и традиционную женушку, поэтому и многие из них в сторону России и СНГ не смотрят.

Алла, здесь мимо кассы. У Регинки, насколько я знаю, все нормально в семье. У меня тоже "расчет" оказался правильным.
И это... чё вы такая негативная? Все подозреваете в каких-то подвохах, ищете какие-то недостатки и проблемы. Жизнь прекрасна! :pr

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Цитата:
Пудик писал(а):

luckynata писал(а):
BINGO!

Это как раз пример неправильного расчета.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
AllaDan писал(а):

Алла, здесь мимо кассы. У Регинки, насколько я знаю, все нормально в семье. У меня тоже "расчет" оказался правильным.
И это... чё вы такая негативная? Все подозреваете в каких-то подвохах, ищете какие-то недостатки и проблемы. Жизнь прекрасна! :pr

я не про вас и не про Регину, я вообщем, и не негативю, а анализирую и юморю. :c_laugh

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну в чем-то Ната права - нас уже в америке боятся - русские ломятся толпами чтобы получить гражданство.
и ведь многие для этого и выходят замуж. американцы ж не тупые в этом плане, да простит меня дядя Задорнов

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Да лучше б не работали. Я уж не знаю как из там третируют, но мне кажется моему 4 летнему сыну легче давать инструкции к действию и рассчитывать что будет выполнено :c_laugh

bottom line, что они не забитые и без английского. :b_wink
И нет у них этого "мы вторая категория" как у русских многих, готовых на черные работы идти

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 22:50 
Богиня
Богиня

angelllina писал(а):
ну в чем-то Ната права - нас уже в америке боятся - русские ломятся толпами чтобы получить гражданство.
и ведь многие для этого и выходят замуж. американцы ж не тупые в этом плане, да простит меня дядя Задорнов

Вы, вроде как, еще не доехали. Никто здесь нашествия русских голддигерш не боится. Из тех, которые на сайтах заседают, процентов 5 свою задницу от стула оторвут и на смотрины полетят. В период скидок на авиабилеты. :c_laugh Русская жена - дорогое удовольствие.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Millaa14 писал(а):
angelllina писал(а):

Вы, вроде как, еще не доехали. Никто здесь нашествия русских голддигерш не боится. Из тех, которые на сайтах заседают, процентов 5 свою задницу от стула оторвут и на смотрины полетят. В период скидок на авиабилеты. :c_laugh Русская жена - дорогое удовольствие.

я доехала прекрасно. первым классом.. с американцами общаюсь, вы сидите в америке а ко мне она приехала и тут прекрасно живет уже 4 года..друзей тут много, поговорить есть о чем и поспрашивать тоже..

да что друзья у самой был такой пример-семья бывшего. страшно боялись что я у сынка гражданство украду ночью, пока все спят. а вы говорите не доехали
смотрины -не смотрины, я имела в виду другое совсем. я говорила про стереотип что мы женимся на гринках. не все и не везде так думают но думают все же

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

смотрю на бедных русских, на сайтах сидят годами, с нищими и нариками живут,
чтобы у гамэрике остаться, столы в фаст фудах и жопы подтирают, абы тут, тут
жаж воздух в легкие просится и счастье автоматом по прибытии в аэропорт
выдается, а у меня таже самая история, америка сама ко мне сама пришла, ни с какой
сотней лузеров с интернет сайтов перетрахиваться не приходилось, пока любимку
найдешь, я даже не знаю, как те документы на гринку зовутся и делаются, не то что
эти невесты, ждущие соития с лузерботиками из американских деревень, ПИТЕР ОКЛАХОМА
каждый
пук юксиса в подпись, более того, две гринки по почте пришли через месяц. но, вот,
незадача, начхать мне на эту америку, на их волмарты, магазы, засранные чипшитом
из китая, на их этот обман вселенский про свободу, демократию и прочий бш. если
кто то что то тут для людей попытается сделать, все, как комуняки, встанут и
вперед, ату, нет мы хотим платить, мы хотим быть нищими, нам медицина доступная
и колледжи бесплатные не мужны, мы будем из копеек своих государству башлять.
нам дайтя кредиток и долгов побольша...кому нужна эта америка, в нынешнюю эпоху.
только, если мужик ну ооооочень обеспеченный.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
если
кто то что то тут для людей попытается сделать, все, как комуняки, встанут и
вперед, ату, нет мы хотим платить, мы хотим быть нищими, нам медицина доступная
и колледжи бесплатные не мужны, мы будем из копеек своих государству башлять.
нам дайтя кредиток и долгов побольша...кому нужна эта америка, в нынешнюю эпоху.
только, если мужик ну ооооочень обеспеченный.

Я, простите, уточнить хочу. Кто тут для кого что-то сделать захотел? Уж не Обама ли с его care? Ну очень смешно. Вот как мне это помогло? Давайте представим обычную ситуацию - работает человек за 40-45 тыс. в год, но на работе нет страховки, он пойдет смотреть, что ему Обама даст. И что? 300-400 долл премиум в месяц, с дедактибл 6000. Во счастье! Это получается если пойдешь раз в год к врачу, так мало того, что заплатил 4000-5000 в качестве премиума, оплатишь ко-пей и что там еще за тесты, если не дай бог надо будет, поскольку дедактибл ого-го. И на фига? Кому такая забота нужна? Ну понятно кому - тем, кто не работает, они же не платят, они только тратят, детей рожают, наркоту распространяют, потребляют, воруют ( мы все в курсе про кого речь, правильно?), ну вот они и воспользуются. Я не пойму, за что ратуете. Дурацкая реформа - я плачу больше (слава богу не столько, сколько обамакеа потребовала бы, но все же), покрывается хуже. За что мне быть благодарной?

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вопрос в тему - про финансы
мой сказал что когда его сократили на старой работе он полгода искал новую. сказал что в сша платят вроде бы 300 или больше, забыла, баксов в месяц за аннэмплоуед. он там где-то зарегистрировался (я так поняла это вроде нашей биржи труда).
вопрос такой-это только ля граждан такая вещь? если у меня не все в порядке сразу будет с работой, я тоже буду халявные баксы получать или нет? когда получу временную гринку

только не надо сразу нападать со словами "ты не знаешь америку, размечталась".. я просто спросила, может кто подскажет :m_yes

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
вопрос в тему - про финансы
мой сказал что когда его сократили на старой работе он полгода искал новую. сказал что в сша платят вроде бы 300 или больше, забыла, баксов в месяц за аннэмплоуед. он там где-то зарегистрировался (я так поняла это вроде нашей биржи труда).
вопрос такой-это только ля граждан такая вещь? если у меня не все в порядке сразу будет с работой, я тоже буду халявные баксы получать или нет? когда получу временную гринку

только не надо сразу нападать со словами "ты не знаешь америку, размечталась".. я просто спросила, может кто подскажет :m_yes

:dum Не уверена. Кажется, приехавшим по К-1 вообще мало что полагается, кроме медстраховки, муниципального жилья и машины от штата, если муж зарабатывает меньше 34 тысяч в год.

Так, девы, или ошибаюсь?

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анимплоймент платят всем, вне зависимости от гражданства. Там свои условия - с работы должны сократить или еще что, подлежащее оплате. Чё-то мало Ваш сказал. Я в 2011 году сидела на этом пособии 2 месяца - сократили на работе. Было около 1300 в месяц (но платят понедельно, значит около 350 видимо в неделю), хотя это в зависимости от зарплаты на последней работе.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 10:38 
Богиня
Богиня

http://ruadventures.com/
- Здесь требуется ручное подтверждение аккаунта от модераторов. И мне оно так и не пришло((
Я бы почитала и поучаствовала в дискуссии, конечно)
О брачных международных агентствах я думала, но не знаю, где их искать и насколько это серьезно. На паре сайтов агентств в Инете зарегилась. Но как я понимаю, такие агентства где-то должны активно рекламироваться для привлечения мужчин...
Ребенок моих поисков не видит, не волнуйтесь)) Ребенка любит забирать бывшая свекруха: с сыном у нее как-то не сложилось, пытается на внуке компенсировать)

Страница 1 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно