Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 20 мар 2015, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
openbook2 писал(а): И меня тельняшками заразила ! И я уже штук 5 купила. ББ, асос, френч коннекшин, еще какая то. А как мы их носить то будем? ой..не могу остановиться ..пощу и пощу фотки тельняшек) вот так ..
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 20 мар 2015, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
я уже держу себя за шкирку, тряпок столько, что надо сидеть перед шкафами и выбрасывать, я уже потерялась в этом тряпье, хватаю то, что поближе, а остальное висит. Тельняшки тоже есть и тоже еще купила, ну вот нафиг, не успеваю все одевать, надо переходить на дорогое качество, чтобы не хватать все подряд, буду копировать Каролину Еррера.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 20 мар 2015, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
AllaDan писал(а): я уже держу себя за шкирку, тряпок столько, что надо сидеть перед шкафами и выбрасывать, я уже потерялась в этом тряпье, хватаю то, что поближе, а остальное висит. Тельняшки тоже есть и тоже еще купила, ну вот нафиг, не успеваю все одевать, надо переходить на дорогое качество, чтобы не хватать все подряд, буду копировать Каролину Еррера. Алла, такая ж фихня творится ... шмоток стока ...аж противно У меня еще и на разный вес шмотки 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 20 мар 2015, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в последнее время . месяца 3 покупаю только домашнюю одежду . всякие шорты\майки домашние. пижамы. штаны мягкие и для джима немного я тоже хочу на др. качество и стиль перейти
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 20 мар 2015, 18:15 |
|
|
Valeria2015 писал(а): . У меня еще и на разный вес шмотки  [/quote] сестра, у меня тоже. Коробка размер такойто. Другая с другой циферкой.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 20 мар 2015, 18:24 |
|
|
Valeria2015 писал(а): в последнее время . месяца 3 покупаю только домашнюю одежду . всякие шорты\майки домашние. пижамы. штаны мягкие и для джима немного я тоже хочу на др. качество и стиль перейти Пожалста, давайте вместе решим- на какой стиль будем переходить?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 20 мар 2015, 18:35 |
|
|
и у меня на разный вес висит и годами, годами, а выбрасывать жалко. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 20 мар 2015, 18:39 |
|
|
вот, сумка у меня такая есть, блузка тоже есть, тапки не нравятся, теперь надо весь ансамбль. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 20 мар 2015, 18:51 |
|
|
[quote="AllaDan"]вот, сумка у меня такая есть, блузка тоже есть, тапки не нравятся, теперь надо весь ансамбль. [img]https://s-media-cache-ak0.pinimg. Тельняшку добавьте и хай- топ сникерсы!  Шучу, если че
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 20 мар 2015, 18:52 |
|
|
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 20 мар 2015, 19:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): AllaDan писал(а): вот, сумка у меня такая есть, блузка тоже есть, тапки не нравятся, теперь надо весь ансамбль.  Тельняшку добавьте и хай- топ сникерсы!  Шучу, если че Не не шутка, тельняшка хорошо пойдет, но тоже в серо-белом и золотая цепь или серьги золотые, мне кажется чуть золота надо, или брошку как золотой штурвал или якорь. А может белые большие бусы? А обувь надо на каблуке, классику и под цвет брюк.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 20 мар 2015, 19:06 |
|
|
Не, я этим летом " побомжую"
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 20 мар 2015, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
О стиле. Никогда не замечала/ смотрела на людей - все бегом тип своих дел полно.. А сегодни в эрпорту Атланты (Кокош, привет! Весна там у вас!) заметила как люди одеваются.. в полеты (тут я изумленно и недоуменно пожимаю плечами) видимо я отстала от всего - и жизни, и моды Народ вовсю цепляет на себя statement -jewelry в как бы casual situations: сникерс такие типа найки для бега--спортвные штаны-какая-то пижамная футболка белая - и такой сурьезный неклес с камнем. ну.. не знаю. я за индивидуальный стиль, смешение классических вариантов… кароч, я чувствую как будто я спала лет 10 и вот наконец проснулась. 
Последний раз редактировалось Heureuse 20 мар 2015, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 20 мар 2015, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Valeria2015 писал(а): в последнее время . месяца 3 покупаю только домашнюю одежду . всякие шорты\майки домашние. пижамы. штаны мягкие и для джима немного я тоже хочу на др. качество и стиль перейти Пожалста, давайте вместе решим- на какой стиль будем переходить?  и это не значит. что мы пойдем ближе к хай классу... бомжатный мне тоже ближе и такой
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 20 мар 2015, 19:15 |
|
|
а я за классику, в ней всегда шик.
|
|
 |
|
 |
|