Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: "купила баба порося"и другую домашнюю живность - наши петы)) Добавлено: 20 мар 2015, 14:10 |
|
|
Прошлая тема про домашних любимцев закрыта, вопрос про горшок в стадии решения... поговорим о наших прирученных братьях меньших Это не про дома, откуда цитата, а про котов Мой кот, что называется: "сила есть - ума не надо" Он так самозабвенно закапывает свои дела в туалетном ящике, что половина наполнителя летит на пол Отсяда вопрос к специалистам: че купить -то?.. и чтоб не навороченное за бешенные бабки.. 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
Последний раз редактировалось Иэрни 21 мар 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: "Называется купила баба порося" (с) Добавлено: 20 мар 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
У меня пластиковый с крышкой, типа домика с дверкой, - очень хорошо. Чуть-чуть все-равно высыпается, особенно когда она выпрыгивает, но это ничто. Я и в России похожий увидела и купила своим родственникам.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: "Называется купила баба порося" (с) Добавлено: 20 мар 2015, 14:35 |
|
|
Grace писал(а): У меня пластиковый с крышкой, типа домика с дверкой, - очень хорошо. Чуть-чуть все-равно высыпается, особенно когда она выпрыгивает, но это ничто. Я и в России похожий увидела и купила своим родственникам. Нет не с крышкой. Кошка силу не прилагает к закапыванию и не сорит при этом. Зато кот!!! Чем больше выворотит, тем более горд собой - лежит рядом и ждет, когда я убирать буду Я и думаю купить, как домик. Но Вы пишете, что и из него могут выгрести на пол тоже. Мне хочется купить что-нибудь, что не будет заставлять меня несколько раз в день с метелкой ходить 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: "Называется купила баба порося" (с) Добавлено: 20 мар 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ваш Кот, как мой кролик. тот тоже так старался . передними лапками шибуршил . что тоже все летело мимо 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: "Называется купила баба порося" (с) Добавлено: 20 мар 2015, 14:47 |
|
|
Это не только ваш Все коты так закапывают Отправляйте все дела на улице делать Ни каких проблем тогда
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: "Называется купила баба порося" (с) Добавлено: 20 мар 2015, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Я в Winco покупала кошачий горшок за $17. Он состоит из двух частей: Обычный лоток со смьемной решеткой и на него насаживался такой высокий, вверху закругленный бортик по всему периметру. Очень удобно. Просыпалось только чуть-чуть, когда котик выпрыгивал оттуда. Так жалко нашего Ваську.  Не разрешил нам лэндлорд кота держать. Пришлось ему новую семью найти.
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: "Называется купила баба порося" (с) Добавлено: 20 мар 2015, 14:52 |
|
|
nyk2009 писал(а): Это не только ваш Все коты так закапывают Отправляйте все дела на улице делать Ни каких проблем тогда Не могу. Во-первых, у нас много ходит диких. Я кормила их. Девочка прижилась во дворе.. до нее еще мальчик-кот жил больше года. По весне дикие устроили драку из-за нее. Может убили кота, может сбежал((( Опасно. Во-вторых, мы их берем в поедки. Если они приучатся к улице, то убегут где-нибудь...
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: "Называется купила баба порося" (с) Добавлено: 20 мар 2015, 14:52 |
|
|
Эри как-то ставила фото - они кошачьи горшки ставят в бооольшой контейнер, в котором прорезаны входы для котов. Вот это мне кажется самый хороший вариант.
У нас старшая кошка Кристи ходит на улицу в любую погоду как собачка - если очень холодно выбежит на минутку и назад домой. И никаких проблем. А вот Бобик такой sloppy boy! У него в "аппартаментах" ( его горшок в бесменте стоит) каждый день убираем.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: "Называется купила баба порося" (с) Добавлено: 20 мар 2015, 14:59 |
|
|
Jeane писал(а): Я в Winco покупала кошачий горшок за $17. Он состоит из двух частей: Обычный лоток со смьемной решеткой и на него насаживался такой высокий, вверху закругленный бортик по всему периметру. Очень удобно. Просыпалось только чуть-чуть, когда котик выпрыгивал оттуда. Так жалко нашего Ваську.  Не разрешил нам лэндлорд кота держать. Пришлось ему новую семью найти. У нас с бортом, достаточно высоким. Глиняный наполнитель высыпался, но не много... быстро появляется запах в доме. Купила натуральный с добавками, поглощающими запахи... но он намного легче и "мой герой" чуть ли не половину наполнителя через борт перекидыват Хочу с крышей Но вот тут засада: какой брать?.. я всех нюансов не знаю. Мне надо, чтобы: - не выбрасывался мусор на пол; - не большой, т.к. будем брать в поездки и место ограничено; - чем дольше не воняет, тем лучше, т.к. наполнителя еще много, а запах в доме напрягает. - легко в уборке...мне не страшно, но когда поедем в Россию, чтобы соседской девочке было не трудно 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: "Называется купила баба порося" (с) Добавлено: 20 мар 2015, 15:05 |
|
|
Valencia писал(а): Эри как-то ставила фото - они кошачьи горшки ставят в бооольшой контейнер, в котором прорезаны входы для котов. Вот это мне кажется самый хороший вариант.
У нас старшая кошка Кристи ходит на улицу в любую погоду как собачка - если очень холодно выбежит на минутку и назад домой. И никаких проблем. А вот Бобик такой sloppy boy! У него в "аппартаментах" ( его горшок в бесменте стоит) каждый день убираем. Я тоже думала поставить их туалет в коробку...не нашла подходящего размера еще Потом задумалась: не купить ли переносной домик с облегченными функциями для уборки.. Смотрю этот: http://www.petsmart.com/gsi/webstore/WF ... 7AodLXgAVg Не совсем поняла процесс очистки. И размер не понятен: вроде большой (больше нашего лотка), а пишут для маленькой кошки, а для большой или для 2+ предлагают размер больше... но он уже не помещается в отсеке трака 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: "Называется купила баба порося" (с) Добавлено: 20 мар 2015, 15:12 |
|
|
Valencia писал(а): Эри как-то ставила фото - они кошачьи горшки ставят в бооольшой контейнер, в котором прорезаны входы для котов. Вот это мне кажется самый хороший вариант.
Могу ещё раз поставить 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: "Называется купила баба порося" (с) Добавлено: 20 мар 2015, 15:14 |
|
|
Вот такой- http://www.amazon.com/Van-Ness-CP7-Enclosed-assorted/dp/B0002ASCGM/ref=sr_1_23?s=pet-supplies&ie=UTF8&qid=1426885585&sr=1-23&keywords=litter+box Мы дверцы снимали, чтоб коты не шугались, а потом так и не прицепили обратно. У нас тоже один кот любитель покопаться, но горшка достаточно высокие бортики, так что высыпание наполнителя не грозит. Сверху в крышку вставляются угольные фильтры от запаха, но у нас этот самый "копатель" умудрялся их вытаскивать, так что обходились без них.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: "Называется купила баба порося" (с) Добавлено: 20 мар 2015, 15:16 |
|
|
У нас был типа такого, с дверцей Коты копались в нем так, что все равно выгребали из него литтер наружу 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: "Называется купила баба порося" (с) Добавлено: 20 мар 2015, 15:19 |
|
|
Иэрни писал(а): Потом задумалась: не купить ли переносной домик с облегченными функциями для уборки.. Смотрю этот: http://www.petsmart.com/gsi/webstore/WF ... 7AodLXgAVg Не совсем поняла процесс очистки. И размер не понятен: вроде большой (больше нашего лотка), а пишут для маленькой кошки, а для большой или для 2+ предлагают размер больше... но он уже не помещается в отсеке трака  Такой у нас тоже есть. У меня, тот что побольше и он довольно громоздкий. Если вы пользуетесь натуральным наполнителем, то он не подойдёт- когда чистишь, комки рассыпаются и проходят через решётку, которая должна их останавливать. И ручки для переноски у него нет.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: "Называется купила баба порося" (с) Добавлено: 20 мар 2015, 15:26 |
|
|
У моей кошки такой домик, и коврик специальный резиновый, типа- вышла- вытри лапы 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|