Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Русские
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Тигрица писал(а):
Какой интересный блог! Я как раз такое люблю. :d_thanx

Читала про Чеширскую улыбку британцофф?
http://bohemicus.livejournal.com/98362.html

:a_plain

Спасибо за ссылку, очень интересно!
Цитата:
Eсли суммировать содержащиеся в докладе выводы и рекомендации, то они вполне реалистичны и сводятся к следующему: Украина - проблемная, расколотая, коррумпированная, нуждающаяся в массированной внешней помощи страна; раз русские считают эту страну не чужой для себя, пусть они её и содержат; присоединение Крыма к России со временем можно будет легализовать путём повторного референдума; санкции против России можно отменить, когда захочется, а их отмену обусловить, чем заблагорассудится. Всё это говорится применительно к неопределённо отдалённому будущему. О том, что ожидает Украину в ближайшеe время, не сказано ни слова.

В прошлом году я достаточно подробно описывал смысл европейской политики в отношении России и Украины. Или, если угодно, я излагал свой взгляд на эту политику. В ближайшей перспективе она направлена на блокирование русскими руками американских планов по расширению НАТО и элиминацию американского влияния в постсоветских странах (см. Правила королевского крокета). B более отдалённой - на превращение РФ в надёжный тыл Китая и сбрасывание китайскими руками Америки с Олимпа (см. Bang-Bang II или Страна-нуар). За прошедшее время ни в европейской, ни в российской политике не произошло ничего, что заставило бы меня усомниться в правильности этой интерпретации. Доклад комитета лорда Тугендхата помог мне вставить в общую картину ещё один паззл.

Заголовок сообщения: Re: Русские
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 16:07 
чашка моя седня материализовалась в ланч рум. Отправила ее обратно в порталы, :c_laugh тоись в мусорку. Брезгую.
решилa с собой носить чашку в сумке. так надежнее.
Учитльница, грабли с метлой еще не появились в красном уголке. так тока появятся, вышлю первой же лошадью. :c_laugh

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно