|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 09:41 |
|
|
Ferrari писал(а): А мне кажется, если есть помощница няня/домработница то можно не только на главном сосредоточиться успеть а еще много чего :) И уж точно время на то чтобы все в порядке с внешностью будет. И выбирать ничего не надо.
По мне так работать и иметь няню легче , чем когда все на тебе одной и не работать (особенно когда детИ до 3 лет)
А вот если РАБОТАТь и не иметь никого в помощь, вот тогда ДААА тут уже не до чего. Феррари, у меня обалденная помощь, но я работаю фултайм и учусь также. Я вообще ничего не успеваю. Волосы укладывать по 20 минут в день у меня времени нет. Маникюр-педикюр раз в неделю, масочку также еще куда не шло. Я никак не решусь сократить время сна и за счет этого в спортзал идти, хотя надо. Так что помощь помощью, а дамы подобные фултайм не работают.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю то что поддинее там все экстеншины. Я не могу сделать фото, если я встречаю этих людей то в лифте, они сразу увидят что я делаю .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 09:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я думаю то что поддинее там все экстеншины. Я не могу сделать фото, если я встречаю этих людей то в лифте, они сразу увидят что я делаю . не всегда длинные это extentions
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): У некоторых есть машинки, у других нет, кому как удобно . Я не буду чего то доказывать . Да не доказывать, гордиться надо! Как -никак в одной машинке с с хай-классом трусы стираете. Не всем так свезло. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 09:48 |
|
|
Zvezda писал(а): Понравилась последняя фотка с брюнеткой. Волосы не как шлем и морда не лошадиная, такая кьютная тетечка. +1. Остальные (кроме первой) все на одно лицо: глубоко посаженные глаза, несколько лошадиное удлинённое лицо, агрессивная улыбка и одинаковые причёски (возможно, это только мне одинаковыми кажутся).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 09:52 |
|
|
Nena писал(а): Нет вот не скажите. ( на счет чистоты). Я бичью конечно не являюсь:) но чистоту и порядок очень уважаю. У меня всегда все на своих местах, опрятно. Ни одного лишнего предмета. И дома так и в рв и на даче. Даже на лодке у меня ковры постелены ( ковровые дорожки), скатерть белая на столе. Другое дело, что надоедают декорации одни и теже, а выбрасывать жалко. Тогда я их местами меняю:) ) Нена, слушай, как вы едите-газеты читаете за белой скатертью? (столько у вас народа все же). У меня тоже сейчас белая скатерть на столе.Небольшой круглый стеклянный столик. Мне захотелось стекло закрыть, и я постелила длинную белую скатерть. (в дайнинг рум). Я одна живу.
Как есть(КУШАТЬ), если я сама, так я ставлю огромный поднос, огромный прямо. И "в нем " ем. Если люди приходят, и было так намереваются усадиться за стол уже... Я быстренько, мол, "с счас, только другую скатерть постелю". Люди недоумевают, говорят , мол, "да эта скатерть хорошая". Я: " Не,не. У нас снова Thanksgiving будет. " И так -шир на стол в 2 слоя (скатерть большая) коричневую скатерть в кленовых красных и желтых листах" поверх белой. Уфф.... Сразу полегчало. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 20 мар 2015, 09:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и мне они все на одно лицо , но может я тоже чего то не понимаю .
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Если определять хай клас по тому,кто какие дорогие сумки носит .то я бы сказала что у нас это жены богатых реперов и спортивных игроков ,только есть удивительные вещ,и например ,когда я работала в магазине, то жена одного из них с сумкой Гермес не смогла в том магазине кредитку открыть -не одобрили, а мне без сумки Гермес открыли без проблем, причем с высоким кредит лимитом...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 09:55 |
|
|
Zvezda писал(а): Понравилась последняя фотка с брюнеткой. Волосы не как шлем и морда не лошадиная, такая кьютная тетечка. Девы Таки вы тут такой "шлем"? Так это начес! Там еще трики разные есть что б "стояло"
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 09:55 |
|
|
Ferrari писал(а): Miss Golightly писал(а): мне кажется что если я сильно уделю внимание чтобы все на местах и той стороной, какой надо, но я не смогу сосредоточиться на главном а так хочется чтобы все perfect, и внешность, и порядок, и главное Но так не бывает, надо выбирать А мне кажется, если есть помощница няня/домработница то можно не только на главном сосредоточиться успеть а еще много чего :) И уж точно время на то чтобы все в порядке с внешностью будет. И выбирать ничего не надо. По мне так работать и иметь няню легче , чем когда все на тебе одной и не работать (особенно когда детИ до 3 лет) А вот если РАБОТАТь и не иметь никого в помощь, вот тогда ДААА тут уже не до чего. Да, ни до чегооо, на жизни можно поставить крест А вам не приходило в голову что это и есть жизнь - семья, именно жизнь в семье а не выстраивание "правильной картинки" с аккуратно одетыми детьми и накрашенной, причесанной мамой. Сюда же входит любимая работа, пускай без оплачнных круизов и шикарных корпоративов зато приносящая удовольствие. У меня вот дети, работа и нет помощницы. Да, раз в неделю бывает пицца, дом хронически неприбран. Старшая одевается в школу сама и у нее свои, странные предпочтения сейчас (не любит ничего что плотно сидит, сюда даже джинсы попадают). И тем не менее, наиболее частая мысль: остановись мгновение, пусть всегда будет так. Бонусом: абсолютно нет времени на рассматривание бичей в инстаграмме 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Феткет, у вас стресс? А Вы когда-нибудь бываете позитивной ? Успокойтесь , у вас все хорошо! Ваша жизнь удалась! У вас есть стиральная машинка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетка нормальная. но зачем такие трескуче-белые зубы аш ослепила меня
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 09:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): Nena писал(а): Нет вот не скажите. ( на счет чистоты). Я бичью конечно не являюсь:) но чистоту и порядок очень уважаю. У меня всегда все на своих местах, опрятно. Ни одного лишнего предмета. И дома так и в рв и на даче. Даже на лодке у меня ковры постелены ( ковровые дорожки), скатерть белая на столе. Другое дело, что надоедают декорации одни и теже, а выбрасывать жалко. Тогда я их местами меняю:) ) Нена, слушай, как вы едите-газеты читаете за белой скатертью? (столько у вас народа все же). У меня тоже сейчас белая скатерть на столе.Небольшой круглый стеклянный столик. Мне захотелось стекло закрыть, и я постелила длинную белую скатерть. (в дайнинг рум). Я одна живу.
Как есть(КУШАТЬ), если я сама, так я ставлю огромный поднос, огромный прямо. И "в нем " ем. Если люди приходят, и было так намереваются усадиться за стол уже... Я быстренько, мол, "с счас, только другую скатерть постелю". Люди недоумевают, говорят , мол, "да эта скатерть хорошая". Я: " Не,не. У нас снова Thanksgiving будет. " И так -шир на стол в 2 слоя (скатерть большая) коричневую скатерть в кленовых красных и желтых листах" поверх белой. это как бахилы при входе в дом предложить Уфф.... Сразу полегчало. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 10:00 |
|
|
Гудли, у меня на столе лежит скатерть, а сверху стекло. Дай Боже долгих лет жизни тому кто это придумал и облегчил мне жизнь! Я до детей скатерти раз в два дня меняла, а как дети родились вообще убрала, ибо забодалась после каждого приема пищи менять, зато со стеклом - красота. Тебе не пойдет раз стол уже стеклянный, но у Нены возможно так же.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 10:01 |
|
|
Panna писал(а): Если определять хай клас по тому,кто какие дорогие сумки носит .то я бы сказала что у нас это жены богатых реперов и спортивных игроков ,только есть удивительные вещ,и например ,когда я работала в магазине, то жена одного из них с сумкой Гермес не смогла в том магазине кредитку открыть -не одобрили, а мне без сумки Гермес открыли без проблем, причем с высоким кредит лимитом... Женщина могла не работать и не иметь инкама. Или инкам был до 18 тыс. у нее? Скорее всего- никакого не было. Когда открываешь кредитку, надо говорить СВОЙ!! инкам. Как тебе могли дать кредитку в Мейсис с " высоким кредит лимитом"? 1. Соврала и назвала ваш с мужем инкам вместе? 2. Открыли, как работнице, если ты там работала(всем открывают) с 5-7 тыс, думаю. (Не знаю, как в Мейсис, если ты там работала, в Саксе дают 7 тыс.лимит, если открываешь карту , как ты только устроилась на работу. Им надо чтобы ты покупала, покупала, покупала....) Одно из двух.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|