|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 20 мар 2015, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Норма такими замшелыми стереотипами об америке и о дейтинге пишет, ни конкуренции, ни страны не знает. Именно поэтому, Норма, к вам экономист приехал, они все видят, что вы в американских реалиях ни бум-бум, значит вас можно задействовать как электровеник и давалку (как вы сами написали про других женщин, скверно) и вы будете счастливы, что вас вывезли из отсталой страны. Не надо так про других женщин, какой бы они национальности не были, вы этим себя же и унижаете.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 20 мар 2015, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Норма такими замшелыми стереотипами об америке и о дейтинге пишет, ни конкуренции, ни страны не знает. Именно поэтому, Норма, к вам экономист приехал, они все видят, что вы в американских реалиях ни бум-бум, значит вас можно задействовать как электровеник и давалку (как вы сами написали про других женщин, скверно) и вы будете счастливы, что вас вывезли из отсталой страны. Не надо так про других женщин, какой бы они национальности не были, вы этим себя же и унижаете. Сначала вроде как нормально, ну хочет человек страну сменить, бывает. но несет не хило автора. Ошибок наделает в таком проломном желании "свалить" Уж на дедушек 80 лет согласная  и главное все это так с "юмором" и легко обсуждается, как будто она не о себе говорит а о ком-то другом.
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 20 мар 2015, 09:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
видела недавно пожилую пару филиппинцев, она ухоженная с иголочки, как из соседней темы, волосок к волоску, на Maserati, очень богатые, владельцы бизнесов у нее degree по истории, но бизнесы в другой сфере Живут в luxury condo, с valet parking, охраной, и обслугой
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 20 мар 2015, 09:29 |
|
|
forgetmenot писал(а): Уж на дедушек 80 лет согласная  и главное все это так с "юмором" и легко обсуждается, как будто она не о себе говорит а о ком-то другом. И как будто у неё нет ребёнка (неважно даже, сын или дочь), который всю эту неприятную охоту видит, и которому придётся во всей этой гадости жить.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 20 мар 2015, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
}!{Mypka писал(а): forgetmenot писал(а): Уж на дедушек 80 лет согласная  и главное все это так с "юмором" и легко обсуждается, как будто она не о себе говорит а о ком-то другом. И как будто у неё нет ребёнка (неважно даже, сын или дочь), который всю эту неприятную охоту видит, и которому придётся во всей этой гадости жить. ну да. неприятный впечатление от автора. я понимаю что не мое дело. но как-то не по себе от такой "охоты". как бы впросак не попала, ребенок ведь участвует, не сама по себе. дите я поняла там уже мечтает как " на велосипеде будет кататься". критерии у автора не понятно какие. понятно что переехать хочет аж сил нет как. но блин, кажись все равно кому. прозвучало так что если б этот отъехавший товарищ ей не сказал что она слишком эмоциональная и драма квин, или какие там у него были претензии, так товарищ вполне бы ко двору пришелся наверное. теперь вот говорит на горизонте никого нет, есть дедули , че типа, буду браться и за них ну совсем никак по-моему. уж очень несерьезно. хихи-хаха я вся такая смешливая, пробивная планов понастроящая ладно. уйду. не приятная тема
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 20 мар 2015, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Чего привязались? Устраивают вас ваши мужики-радуйтесь тому что есть на здоровье. Автор себе планку поставила какого ей надо и пусть ищет. И все найдет. Я для себя никогда не снижала, ни старых огрызков, ни обвешанных алиментами или с доходом для аффидавита не рассматривала. Нечего хвататься за кого попало. Раньше думала что только Америка нужна автору хоть чучелом хоть..., но вижу ищет реально подходящего мужика, а не трамплин "в туда". Пусть ищет на всех возможных направлениях-найдет.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 20 мар 2015, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Чего привязались? Устраивают вас ваши мужики-радуйтесь тому что есть на здоровье. Автор себе планку поставила какого ей надо и пусть ищет. И все найдет. Я для себя никогда не снижала, ни старых огрызков, ни обвешанных алиментами или с доходом для аффидавита не рассматривала. Нечего хвататься за кого попало. Раньше думала что только Америка нужна автору хоть чучелом хоть..., но вижу ищет реально подходящего мужика, а не трамплин "в туда". Пусть ищет на всех возможных направлениях-найдет. ната, я не привязалась. но планки как раз не вижу. какая же планка если вона дедушек рассматривает. а даме сколько, лет 40? ни и куда это годится понятно что ее личное дело. просто у меня сложилось впечатление что очень уж неразборчиво выборка идет. да и выбор не густ по словам самой же нормы. хотя, я вообще с трудом представляю кого можно там нарыть в наше время на этих сайтах находясь в России. кто-то при памяти еще ездит в Россию за женами?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 20 мар 2015, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Сказать по правде , на сайтах и правда выбор очень плох . Я в одной темке отвечала . Агенств , чтоб реально работали нормально с дамами - нету . Я знаю только одно , но она на Европу работает . В-основном Германия , Австрия , Швейцария. Там хозяйка живет в Германии , офис в Питере . Вот они наверное уже последние кто и встречи делает ( не как раньше соушалы ) и в Питере , и в Германии . Мужчин лично отбирают . У них группа есть в контакте ,связь держат , обсуждают планы часто . Вот Ксения эта реально очень дружелюбная и ответственно довольно относятся к работе . Пусть лучше тут попробует . А на сайтах уже искать нечего . Иначе я б не стучалась бы скромно в личку .  Так и сидела бы сиднем до сих пор .  Таких как мой - поискать днем с огнем надо . Так что если надо дам ссылку на это агенство . Ну может еще пару сайтов можно попробовать . С одной стороны , автора можно понять . Но ее шарахает из стороны в сторону , советов нормальных не слышит . То что без чувств брак строить достаточно проблематично тоже слышать не хочет . Брак должен на чем-то строиться , какой вот она кирпич в фундамент положит ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 20 мар 2015, 11:07 |
|
|
Ну кто-то же еще сидит в невестинском? У нас тут тоже достаточно таких, кто за Америку замуж выходили. Ничего, развелись быстро, нашли себе нормальных мужей, сейчас все хорошо, радуются жизни. А некоторые, кто себе только принцев на белом коне искал, со временем поняли, что те совсем не принцы, да и без коня. Ну и сидят сейчас здесь, Америку ругают, и я в том числе  Самый лучший брак - брак по расчету, если расчет правильный. Классика.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 20 мар 2015, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Пудик писал(а): Самый лучший брак - брак по расчету, если расчет правильный. Классика. BINGO! Была у нас тут одна деушка из Канады, Regina. Она как-то очень правильно высказалась, типа, свалить хотела и человек нормальный попался. А человеку, надо думать, семьи хотелось, нормальных отношений. Ну, чем не расчет? Я бы даже сказала, бизнес-проект 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|