Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Если бы вы покупали сейчас FRANCHISE, то какую бы купили?
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 08:47 
Богиня
Богиня

Понимаю, что тема не совсем из разряда "просто поболтать", но у нас тут разный народ, может, кто-то и поможет советом

Оптимальное для нас было бы пару месяцев наладить бизнес, а потом мне появляться там на пару часов в день, и чтобы был доход хотя бы тысяч 5 в месяц, лучше 10. Девочки, кто в этой сфере, так бывает? Или это сказки бойфренда и там надо будет быть по 8-10 часов в день?

Если он не далек от истины, и можно так приходить на пару часов и иметь успешный бизнес, то какие franchise посоветуете?
Думали про 7/11 (у него есть опыт, обещал помочь)

И в то же время хочется что-то из сферы fitness/beauty, но там дороже взнос и опыта не особо, ни у меня, ни у него. У меня только experience клиента, как у всех. Или может что-то посоветуете?

мне нужно заниматься другим делом, поэтому думаем про что-то не сильно отнимающее много времени, поэтому настоящий продуктовый магазин не потяну, очень много времени там надо проводить

Southern California

Модераторы, пожалуйста, не переносите тему, пусть она здесь немного повисит, здесь народу больше чем в других разделах :-)

Заголовок сообщения: Re: Если бы вы покупали сейчас FRANCHISE, то какую бы купили
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня у знакомой Subway, помню она говорила что в первый год работала по 80 часов. Потом отпустило, она купила еще два.

Заголовок сообщения: Re: Если бы вы покупали сейчас FRANCHISE, то какую бы купили
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хм, когда свой бизнес, а тем более начинающий развиваться, ни о каких час-два в день речи быть не может. Минимум 40 часов в неделю, а то и 60. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miss Golightly писал(а):
Понимаю, что тема не совсем из разряда "просто поболтать", но у нас тут разный народ, может, кто-то и поможет советом

Оптимальное для нас было бы пару месяцев наладить бизнес, а потом мне появляться там на пару часов в день, и чтобы был доход хотя бы тысяч 5 в месяц, лучше 10. Девочки, кто в этой сфере, так бывает? Или это сказки бойфренда и там надо будет быть по 8-10 часов в день?

Если он не далек от истины, и можно так приходить на пару часов и иметь успешный бизнес, то какие franchise посоветуете?
Думали про 7/11 (у него есть опыт, обещал помочь)

И в то же время хочется что-то из сферы fitness/beauty, но там дороже взнос и опыта не особо, ни у меня, ни у него. У меня только experience клиента, как у всех. Или может что-то посоветуете?

мне нужно заниматься другим делом, поэтому думаем про что-то не сильно отнимающее много времени, поэтому настоящий продуктовый магазин не потяну, очень много времени там надо проводить

Southern California

Модераторы, пожалуйста, не переносите тему, пусть она здесь немного повисит, здесь народу больше чем в других разделах :-)

так не бывает. В своем бизнесе надо работать много, очень много, 1й год-два-три могут быть убыточными, даже если работаете много. Вам к профессиональному консультанту надо, он обьяснит.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие 40? Будет работать 6 дней в неделю по 12-16 часов. Не бывает иначе дохода в своем бизнесе.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 09:38 
Богиня
Богиня

мне вот тоже так кажется что там нужно будет больше даже чем 8 часов в день, и поэтому мне кажутся странными его рассуждения
Он в чем-то очень практичный и знает как, а в чем-то у него какие-то фантазии, не соответствующие реальности
или еще он, возможно, знает реальность, но мне пока не говорит (я понимаю почему)

и вот решила спросить совета у вас, поэтому

спасибо всем, кто отвечает

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 09:40 
Богиня
Богиня

AllaDan а как найти этого профессионального консультанта?
что гуглить? Это в целом консультант или консультант от конкретной компании как, например, Subway, 7/11 ?

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miss Golightly писал(а):
AllaDan а как найти этого профессионального консультанта?
что гуглить? Это в целом консультант или консультант от конкретной компании как, например, Subway, 7/11 ?

желтые страницы, business consultant

или гугл business consultant (ваш город)

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По 2 часа точно не получиться. Сотрудников нужно контролировать, они будут болеть, их дети будут болеть, они будут увольняться и т.д. Еще будут всякие инспекции, проверки и т.д. Книги внимательно вести нужно будет, чтобы была прибыль после уплаты всех счетов, чтобы не воровали и т.п.

У нас друг открыл магазин по типу Giant Eagle, магазину уже 7 лет, а он там все еще практически живет (7 дней в неделю работает). Днем и ночью там. Отпуск максимум неделя в год. Говорит, что сам не проконтролируешь, все пойдет не так.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...

Последний раз редактировалось Valeria2015 20 мар 2015, 11:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...

Последний раз редактировалось Valeria2015 20 мар 2015, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы купила Platos Closet. Это комиссионный магазин одежды для молодых. Мне кажется у них хороший бизнес.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно