|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 01:11 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Мамамия как ты там, на родине? Машунь домой хочу! Холодно,голодно,тоскливо но зубья лечатся,что есть очень хорошо  Давай там не унывай! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 05:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посрались? Пар выпустили? Можно дальше обсуждение стиля вести?
Тетка из сюжета блондинка с волосами типа как у Гудли. Прямые палки и шлем недвижущийся. Щаз подумала, они почти все такие одинаковые... У нас тут их несколько таких, две из нихьт Гермесами ходят по 35 штук. Выглядит как ужасно неудобная сумка. И какие то сочетания одежды на них всегда , что мне бы такое в голову бы не пришло . И одна из них всегда из дома выходит с Гермесом и в бизнес костюме юбке и в кроссовках. Но все равно видно что кроссы для машины и удобства, на работе там Лабутены наверрое стоят на смену. И всегда на Роже блаженная полуулыбка как с колес неслезаемая. В психушке на практике у многих такая была. У врачей в психушке такая же улыбка всегда на лицах. Это улыбка а ля не раздражать пациента. Дежурно -отстраненная от мира сего.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): Посрались? Пар выпустили? Можно дальше обсуждение стиля вести?
Тетка из сюжета блондинка с волосами типа как у Гудли. Прямые палки и шлем недвижущийся. Щаз подумала, они почти все такие одинаковые... У нас тут их несколько таких, две из нихьт Гермесами ходят по 35 штук. Выглядит как ужасно неудобная сумка. И какие то сочетания одежды на них всегда , что мне бы такое в голову бы не пришло . И одна из них всегда из дома выходит с Гермесом и в бизнес костюме юбке и в кроссовках. Но все равно видно что кроссы для машины и удобства, на работе там Лабутены наверрое стоят на смену. И всегда на Роже блаженная полуулыбка как с колес неслезаемая. В психушке на практике у многих такая была. У врачей в психушке такая же улыбка всегда на лицах. Это улыбка а ля не раздражать пациента. Дежурно -отстраненная от мира сего. Опен, ну где ты так в Атлнте эти Гермесы видишь?  ....живу здесь долгое время. обшаюсь в кругу не бедных людeй (лоера, врачи, финансисты. бизнесмены ,менеджеры в 250 тыс а год) ну не y кого нет этих Гермес. даже LV не видела....я тебе писала про богачку, которая на пати с пришла c Coach, a она владелица двух дорогих частных школ, а ты живешь в квартире без собств. лаундри и водишь ребенка в школу .где у тебя Гермесы носят....только приезжие азиятки с ними здесь появляются, не NYC or LA...нoсят аеще жены баскетбольных/ футбольных черных игроков, но я их редко вижу-у них обособленный круг общения :)... еще есть геи, которые оденутся как женщина только в Шанель- таких не раз приходилось видеть...
Последний раз редактировалось Panna 20 мар 2015, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
У моей дочери в классе есть вот такая мамашка, англичанка. Я попыталась с ней подружиться, она все время со мной болтала и приглашала на кофе. Мы сходили несколько раз на ланч и завтрак. Были у нее в гостях , но я не смогла ее выдержать Она постоянно приходит в школу при параде, а я в спортивной одежде после джима , потная с хвостиком , потому что в 5 30 утра штангочку тягала. Потом с ней трудные общаться, она вся такая правильная, закованная, и даже когда расслабляется, то все равно сидишь как на иголках. Постоянно мне говорила какие дети в классе невоспитанные и какая моя дочь forceful, потом попыталась обсудить со мной яхты , мляяяяяя. Я сказала что у меня морская болезнь Сидели с ней в кафе на воде , она увидела лодку и начала цвет этой лодки обсирать, как это не класси , я хотела ей сказать что типа тетя, тебя в Уганду надо, но сдержалась. Детей утром заводит в школу и тащит с собой этот Биркин , ну нахрена он тебе нужен, уже оставь в машине Короче теперь я с ней просто привет привет и все, достала она меня.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 08:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Panna писал(а): Опен, ну где ты так в Атлнте эти Гермесы видишь?  ....живу здесь долгое время. обшаюсь в кругу не бедных людeй (лоера, врачи, финансисты. бизнесмены ,менеджеры в 250 тыс а год) ну не y кого нет этих Гермес. даже LV не видела....я тебе писала про богачку, которая на пати с пришла c Coach, a она владелица двух дорогих частных школ, а ты живешь в квартире без собств. лаундри и водишь ребенка в школу .где у тебя Гермесы носят....только приезжие азиятки с ними здесь появляются, не NYC or LA...нoсят аеще жены баскетбольных/ футбольных черных игроков, но я их редко вижу-у них обособленный круг общения :)... еще есть геи, которые оденутся как женщина только в Шанель- таких не раз приходилось видеть... наверное, у кого все есть (как бизнесы, дома) нет необходимости выпендриваться а кто в апартменте, то надо всем показать, что типа хоть и в апартменте, но "я не такая", "я с Эрмэ" (Hermes) Видела как живут люди в субсидированном жилье по 8 секции, мексиканцы еще ничего, скромно, но у всех армян новые мерседесы и лексусы, и брендовые вещи и сумки
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 08:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Ну можно поспорить какая мама ухоженнее -та которая находит время на спорт и в форме или та которая волосы укладывает и игрушки заставляет весь день убирать. По мне так лишний час активной игры в парке обоим на пользу больше. А игрушки можно убрать вместе один раз вечером и не надо без конца " зыркать". И мужа о худых стройняшек прятать  ухоженные вы наши  я больше как Mash, мне кажется что если я сильно уделю внимание чтобы все на местах и той стороной, какой надо, но я не смогу сосредоточиться на главном а так хочется чтобы все perfect, и внешность, и порядок, и главное Но так не бывает, надо выбирать
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miss Golightly писал(а): наверное, у кого все есть (как бизнесы, дома) нет необходимости выпендриваться
Они в основном покупают то что им самим нравится, не для выпендрежа. Особенно те кто вырос в очень богатых семьях. Могут конечно тут-там где то выпендриться по настроению, так как они себе позволить могут. Так и средний красс так же чем то где то да выпендрится, и не обязательно вещичками. У богатых этот список шире. Вон показывают "Встречайте Русских" в Англии. Там Кристина Сысоева одна из героинь. Она родилась уже в семье с достатком. А теперь там миллиарды у них с мужем. Она всю жизнь в этом, ей доказывать не надо. Одежду показывали в основном Шанель. Она не думает как похвастать перед низшим сословием. Просто идет и покупает топ бренды которые на ней сидят хорошо, без всякой задней мысли. Окружает себя красотой. Живут себе в удовольствие. А потом женщины разные. Кто то любит быть одетым по последней моде, а кто этому никакого значения не придает, чисто выглажено и ладно.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miss Golightly писал(а): мне кажется что если я сильно уделю внимание чтобы все на местах и той стороной, какой надо, но я не смогу сосредоточиться на главном а так хочется чтобы все perfect, и внешность, и порядок, и главное Но так не бывает, надо выбирать А мне кажется, если есть помощница няня/домработница то можно не только на главном сосредоточиться успеть а еще много чего :) И уж точно время на то чтобы все в порядке с внешностью будет. И выбирать ничего не надо. По мне так работать и иметь няню легче , чем когда все на тебе одной и не работать (особенно когда детИ до 3 лет) А вот если РАБОТАТь и не иметь никого в помощь, вот тогда ДААА тут уже не до чего.
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 09:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Miss Golightly писал(а): мне кажется что если я сильно уделю внимание чтобы все на местах и той стороной, какой надо, но я не смогу сосредоточиться на главном а так хочется чтобы все perfect, и внешность, и порядок, и главное Но так не бывает, надо выбирать А мне кажется, если есть помощница няня/домработница то можно не только на главном сосредоточиться успеть а еще много чего :) И уж точно время на то чтобы все в порядке с внешностью будет. И выбирать ничего не надо. По мне так работать и иметь няню легче , чем когда все на тебе одной и не работать (особенно когда детИ до 3 лет) А вот если РАБОТАТь и не иметь никого в помощь, вот тогда ДААА тут уже не до чего. согласна, но пока помощницы нет поэтому надо сосредоточиться на достижении той ступени, чтобы она была и тогда да, все можно успеть
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
fatcat писал(а): Panna писал(а): openbook2 писал(а): Посрались? Пар выпустили? Можно дальше обсуждение стиля вести?
Тетка из сюжета блондинка с волосами типа как у Гудли. Прямые палки и шлем недвижущийся. Щаз подумала, они почти все такие одинаковые... У нас тут их несколько таких, две из нихьт Гермесами ходят по 35 штук. Выглядит как ужасно неудобная сумка. И какие то сочетания одежды на них всегда , что мне бы такое в голову бы не пришло . И одна из них всегда из дома выходит с Гермесом и в бизнес костюме юбке и в кроссовках. Но все равно видно что кроссы для машины и удобства, на работе там Лабутены наверрое стоят на смену. И всегда на Роже блаженная полуулыбка как с колес неслезаемая. В психушке на практике у многих такая была. У врачей в психушке такая же улыбка всегда на лицах. Это улыбка а ля не раздражать пациента. Дежурно -отстраненная от мира сего. Опен, ну где ты так в Атлнте эти Гермесы видишь?  ....живу здесь долгое время. обшаюсь в кругу не бедных людeй (лоера, врачи, финансисты. бизнесмены ,менеджеры в 250 тыс а год) ну не y кого нет этих Гермес. даже LV не видела....я тебе писала про богачку, которая на пати с пришла c Coach, a она владелица двух дорогих частных школ, а ты живешь в квартире без собств. лаундри ... Невольно возник вопрос - где огермесенные соседки Опенбука стирают свои эксклюзивные дизайнерские трусы? Неужели тоже в омерзительном общественном ландромате?  Или в каких-то квартирах есть стиральные машины?  они их не стирают, у них и трусы как шлемы. а аппартменты бывают с машинками или портативную можно ставить.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Последний раз редактировалось Panna 20 мар 2015, 09:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Miss Golightly писал(а): Ferrari писал(а): Miss Golightly писал(а): мне кажется что если я сильно уделю внимание чтобы все на местах и той стороной, какой надо, но я не смогу сосредоточиться на главном а так хочется чтобы все perfect, и внешность, и порядок, и главное Но так не бывает, надо выбирать А мне кажется, если есть помощница няня/домработница то можно не только на главном сосредоточиться успеть а еще много чего :) И уж точно время на то чтобы все в порядке с внешностью будет. И выбирать ничего не надо. По мне так работать и иметь няню легче , чем когда все на тебе одной и не работать (особенно когда детИ до 3 лет) А вот если РАБОТАТь и не иметь никого в помощь, вот тогда ДААА тут уже не до чего. согласна, но пока помощницы нет поэтому надо сосредоточиться на достижении той ступени, чтобы она была и тогда да, все можно успеть служанки - это зло! но необходимое зло.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Невольно возник вопрос - где огермесенные соседки Опенбука стирают свои эксклюзивные дизайнерские трусы? Неужели тоже в омерзительном общественном ландромате?  Или в каких-то квартирах есть стиральные машины?  Откуда им там взяться..Всё потрачено на Гермес.  Трусы..трусы..главное шлем!! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Понравилась последняя фотка с брюнеткой. Волосы не как шлем и морда не лошадиная, такая кьютная тетечка.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У некоторых есть машинки, у других нет, кому как удобно . Я не буду чего то доказывать .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|