|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
фЕРРАРИ и Нюша, меня мама воспитывала оч строго, лучше ржать как конь, чем как я в три года с половиной ТИХО КНИГИ читать..УБИРАТьза собой по взгляду мегеры и тдп. я кажд вечер незнаю со скол лет..не поверите...вытирала пыль и мыла полы и стирала в детсва свое....плюс должна была учиться на 5, четверка считалось провалом и тдп...моя не хай класс, просто строга, считаю то бредом, ибо я учесала даааалеко, и мен хватает Скайпа, и приезд мамы стресс, к нему за меснадо готовиться, ибо всеравно будет НЕ идеально, что не там будет лежать и где т будет пыль. Как не печально то звучит, но я не скучаю по матери, а дышу без нее.._) благодаря моей сильной личности я выжила ее тиранство, мне никто никогда не говорил, допустим, что я красива и умна, все надо, ок, 5, ок, одета хорошо, зато гамна мешок, елси что т плохо. Все то фейково, не настояще и крайности без детсва, детям надо в дождь на улице носиться, бегать по полу, сидеть где хотят, орать и тдо, дети не роботы, и не надо им диет точно -))))) все хелси иммет знать меру
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Я тоже детей учу не выражать эмоции громко(не ржать как конь и не рыдать)-это называется быть класси;

|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может она вам не давала сполна любви, обьятий, игр, совместного врмени с фаном. Я детей хвалю но не чрезмерно и зацеловываю :)
Совсем не мигера. И в дождик может побегать, но пойдет после в теплую ванну а не по полу в грязной обуви.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): фЕРРАРИ и Нюша, меня мама воспитывала оч строго, лучше ржать как конь, чем как я в три года с половиной ТИХО КНИГИ читать..УБИРАТьза собой по взгляду мегеры и тдп. я кажд вечер незнаю со скол лет..не поверите...вытирала пыль и мыла полы и стирала в детсва свое....плюс должна была учиться на 5, четверка считалось провалом и тдп...моя не хай класс, просто строга, считаю то бредом, ибо я учесала даааалеко, и мен хватает Скайпа, и приезд мамы стресс, к нему за меснадо готовиться, ибо всеравно будет НЕ идеально, что не там будет лежать и где т будет пыль. Как не печально то звучит, но я не скучаю по матери, а дышу без нее.._) благодаря моей сильной личности я выжила ее тиранство, мне никто никогда не говорил, допустим, что я красива и умна, все надо, ок, 5, ок, одета хорошо, зато гамна мешок, елси что т плохо. Все то фейково, не настояще и крайности без детсва, детям надо в дождь на улице носиться, бегать по полу, сидеть где хотят, орать и тдо, дети не роботы, и не надо им диет точно -))))) все хелси иммет знать меру Hello, sister! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 22:16 |
|
|
Ami писал(а): фЕРРАРИ и Нюша, меня мама воспитывала оч строго, лучше ржать как конь, чем как я в три года с половиной ТИХО КНИГИ читать..УБИРАТьза собой по взгляду мегеры и тдп. я кажд вечер незнаю со скол лет..не поверите...вытирала пыль и мыла полы и стирала в детсва свое....плюс должна была учиться на 5, четверка считалось провалом и тдп...моя не хай класс, просто строга, считаю то бредом, ибо я учесала даааалеко, и мен хватает Скайпа, и приезд мамы стресс, к нему за меснадо готовиться, ибо всеравно будет НЕ идеально, что не там будет лежать и где т будет пыль. Как не печально то звучит, но я не скучаю по матери, а дышу без нее.._) благодаря моей сильной личности я выжила ее тиранство, мне никто никогда не говорил, допустим, что я красива и умна, все надо, ок, 5, ок, одета хорошо, зато гамна мешок, елси что т плохо. Все то фейково, не настояще и крайности без детсва, детям надо в дождь на улице носиться, бегать по полу, сидеть где хотят, орать и тдо, дети не роботы, и не надо им диет точно -))))) все хелси иммет знать меру +1. Они еще научатся сдерживать все на свете и раскладывать все как OCD. У меня такая текнишн- она все по полиэтиленовым пакетикам расфасовывает. И если нет пакетиков- у нее чуть ли не stroke что не все на месте ( как ей кажется) пока они бздит про беспорядок я надеваю перчатки и делаю внутривенные сама. Ноль способностей у нее работать флексибл и под давлением, и no prioritizing whatsoever...эх
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 22:21 |
|
|
Ami писал(а): фЕРРАРИ и Нюша, меня мама воспитывала оч строго, лучше ржать как конь, чем как я в три года с половиной ТИХО КНИГИ читать..УБИРАТьза собой по взгляду мегеры и тдп. я кажд вечер незнаю со скол лет..не поверите...вытирала пыль и мыла полы и стирала в детсва свое....плюс должна была учиться на 5, четверка считалось провалом и тдп...моя не хай класс, просто строга, считаю то бредом, ибо я учесала даааалеко, и мен хватает Скайпа, и приезд мамы стресс, к нему за меснадо готовиться, ибо всеравно будет НЕ идеально, что не там будет лежать и где т будет пыль. Как не печально то звучит, но я не скучаю по матери, а дышу без нее.._) благодаря моей сильной личности я выжила ее тиранство, мне никто никогда не говорил, допустим, что я красива и умна, все надо, ок, 5, ок, одета хорошо, зато гамна мешок, елси что т плохо. Все то фейково, не настояще и крайности без детсва, детям надо в дождь на улице носиться, бегать по полу, сидеть где хотят, орать и тдо, дети не роботы, и не надо им диет точно -))))) все хелси иммет знать меру Я не понимаю, почему в спорах на форуме бывает только два диаметрально противоположно-екстремальных полюса: или ты ребёнку позволяешь всё или ничего? Или ты идеальная мать или абьюзер с ОСД? И то и другое встречается крайне редко. Существует золотая середина, хотя откуда Ами об этом знать? Почему убежденная чаилд-фри персона учит меня, мать двоих детей, растить детей? Потому что она целый год отработала бебиситтером и была уволена при невыясненных обстоятельствах? Я поняла, Вам не повезло с родителями, только не надо этот тяжёлый груз класть на мои плечи. У меня было очень счастливое детство созданное двумя любящими родителями, двумя парами бабушек-дедушек, и многочисленным набором кузенов и сестёр. Как-то ненавязчиво меня приучили читать,говорить и писать грамотно, чего о Вас не скажешь.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 22:25 |
|
|
и кто у нас тут high class?))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): чего о Вас не скажешь.  Ох, делать мне нечего вас учить, я лишь мнение высказала и все, а пишу я траснлитов с телефона и для дислексика я оч оч прауд, как я пишу, если не знаете, что акое дислексия погуглите! Так что мне моего правописания совершенно нечего стыдиться. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 22:41 |
|
|
Moon17 писал(а): Тычинка писал(а): и кто у нас тут high class?)) а что вообще хай класс? Тут, как видно хай класс у всех разный  мне кажется под high class подразумевается classy в этом контексте
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
книжка. А у твоей соседки какой цвет волос? картинку хочеться представить
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 23:21 |
|
|
Moon17 писал(а): Ну так и я хочу определится о каком класси речь  об элегантности скорее всего)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: У американок мужья другого качества. Отношение к семье-другое у них,(у тех мужчин, у которых жены счастливы), отношение к женщине другое. Каков мужчина, как он строит отношения в семье (в семье главный- это мужчина, женщина, что бы там ни было- следует мужской линии). Так вот, какой мужчина- такая и семья.
Жена мужем красна! (русская 300-летняя пословица)
Знаете, как это здорово, когда видишь, что ты есть №1 для мужа, что он уважает тебя, старается заработать хорошо, организовывает отдых, радуется,гордиться тобой, счастлив, старается. Вот она откуда берется женская энергия!
Ну и -наоборот, сами делайте реверс.... (кто устает, все из рук валится, депрессия...). Дело все в мужчине. Мне прям Гудля нравится всё больше и больше. Всё правильно сказала. С выделенным согласна. От мужчины многое зависит. Если жена чувствует поддержку мужа и чувствует себя с ним как за каменной стеной, у нее крылья вырастают 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 00:59 |
|
|
Девы держите марку,а то срётесь совсем не как хай класс. А как бабы базарные шейм он ю
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 01:03 |
|
|
Мамамия как ты там, на родине?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 01:09 |
|
|
Mash писал(а): Мамамия как ты там, на родине? Машунь домой хочу! Холодно,голодно,тоскливо но зубья лечатся,что есть очень хорошо 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|