|
Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суперская вистерия! Красавица!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Berizka писал(а): mamik писал(а): Berizka писал(а): mamik Красная веточка -это гибискус. Помнишь мы веточки нарезали у теплицы? А блидинг харт я передавала в последний раз пару веточек на укоренение. У них листики салатово-зелёные пёстрые, а молодые жёлто-салатовые. Я сфоткаю завтра свой и поставлю. Да мне тоже казалось что гибискус. Из последних пока трудно сказать что получится, приживуться или нет. Пока все в процессе. Сфотай пожалуста. Не выжила фиалка, я очень надеялась, но не получилось, веточка погибла. Тебе нужна плюмерия? У меня много палок. Ремонтировали соседский дом к продаже и срубили все ветки.Они их еше и на куски порезали. Идиоты. Она 15 лет росла до такого размера. Она же очень медленно растет. А эти оставили одни пеньки. Сплощное уродство. Понятно дело что я все палки утащила к себе. Девочки, кому нужна плюмерия. Всем вышлю_Конечно нужна. Она трудновато укореняется. Вот из двух твоих последних только одна принялась. Фиалка та, что кустом растёт, филиппинская? У меня должна быть веточка где-то в теплице. Те.что я высадила в землю замёрзли, но видела выпускают листики от корня. Если найду веточку, могу поделиться.  Ну да, филипинская. Если будет веточка, то заберу. Дочка собирается в эти выходные приехать, я тебе веток пошлю_
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марсем, у Вас быстро самбак растет? У меня за год может сантиметров 15 всего прибавил. То ли он медленный, то ли ему жарко и сухо у нас. А цвел 3 раза за год.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 22:21 |
|
|
marsem писал(а): Давай и мне тогда,правда в прошлом году не смогла укоренить.Кстати,амарилис наверное Яблоневый цвет называется,Эппл блоссом. Адрес в личку кинь. Амарилис может и имеет название, я не знаю. Это обычный из хд или волмарта.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 обалдеть, я такие и не видела никогда! оч похоже на люпин!
Последний раз редактировалось lilika 19 мар 2015, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 22:24 |
|
|
LG1 писал(а): Вистерия опять роскошествует. Обычно она к маю расцветает , но в этом году зима была теплая.  Какая красота. У меня так ничего с ней и не получилось. Березка твоя веточка Вистерии похоже тоже не пережила зиму. А как у тебя?
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
mamik писал(а): Спасибо. Мне ваш огород тоже понравился. В блоки можно посадить цветы, они отлично в них смотрятся. У меня тоже есть несколько таких блоков. Я так и планирую! Кто-то из девочек здесь идеи огородного дизайна запостил, а у нас за забором эти блоки валялись. Ну, я и загорелась. Сын перетаскал их, где нехватило - камнями добавили. Я бы сама не догадалась! Становлюсь огородной маньячкой! 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
lilika писал(а): я помню, что ты ищешь варигатный камквот, пока не видела. Ты всех полосатиками заразила, похож))) Я уже тоже хожу и к пестреньким растюхам присматриваюсь)))) А что это за зверь - варигатный? Это как? Привитый что-ли?
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вистерия уже в возрасте, видно на фото, какие у нее ветки солидные. Это еще без листьев. А весной-летом она побеги пускает и растут они с неимоверной быстротой и по земле и вверх. Я их когда режу, то и ползаю и прыгаю. Вобщем, полный курс подготовки молодого бойца. Мамик, я могу семян тебе насобирать. Я тебе зеленых стручков отправила прошлый раз, а это уже зрелые, я пару раз их уже собирала, на земле валяются из треснувших стручков. Пиши опять адрес в личку. Буду тоже их проращивать на новом месте. Только такую красоту вырастить много лет надобно.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 22:51 |
|
|
Jeane писал(а): lilika писал(а): я помню, что ты ищешь варигатный камквот, пока не видела. Ты всех полосатиками заразила, похож))) Я уже тоже хожу и к пестреньким растюхам присматриваюсь)))) А что это за зверь - варигатный? Это как? Привитый что-ли? Это значит что листочки пестрые
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 23:01 |
|
|
Девочки, Zinnia это как по-русски? Я думала, что это маргаритки. Но сегодня в Ловсе совсем другие маргаритки продавали. Или это просто разные виды?
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 23:02 |
|
|
Мамик, спс за ответ! Бум знать! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 23:19 |
|
|
Jeane писал(а): Девочки, Zinnia это как по-русски? Я думала, что это маргаритки. Но сегодня в Ловсе совсем другие маргаритки продавали. Или это просто разные виды? Цинния она так и будет по-русски
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1, а разве Вашу лиану нельзя начеренковать? Вроде, легче и быстрее, чем из семян? Или ошибаюсь?
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): LG1, а разве Вашу лиану нельзя начеренковать? Вроде, легче и быстрее, чем из семян? Или ошибаюсь? Черенков нарублю тоже и побегов надергаю.  Я Березке отправляла побеги, что из семян всходят каждую весну, вроде у нее прижились. Но у нее даже веники цветут. 
|
|
 |
|
 |
|