|
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): Березка, апельсины как с картинки, все-таки у тебя дар, апельсиновый))) Я посадила варигатный лимон, по-моему который внутри красный. Хожу каждый день мимо него и про тебя впоминаю)))
но у меня только три цветка завязалось, посмотрим столько до финиша дойдет))) Чем старше деревце, тем больше лимонов завязывается в разной стадии. А камквот не попадался тебе? У нас завезли деревьями.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): lilika писал(а): mamik писал(а): Знаешь, у меня тоже, именно сочетание поле-речка-ромашки. Наверное поэтому и купила. Тем более на сейле за пятерку. И не жалею, очень хорошо цветут.
Ты мне скажи, чего это у тебя такая трава зеленая. Вы что все свои акры поливаете? поливаем, два раза в неделю по ночам по полчаса примерно на зону. Вау, какая красота. Мы не поливаем, но у нас нет системы полива, а со шлангом мне хватает огорода. каждый день приходится поливать. не, со шлангом это столько часов уйдет. У нас поливает с 12 ночи до 3 примерно, одну зону за другой. У нас примерно половина территории с авто-поливом , все что ближе к дому и там же я стараюсь все сажать, чтобы гарантировано свою порцию воды все получало.. А есть участки вообще без полива, там выкручиватсья приходится, я шланг на определенную струю настраиваю и просто шланг перекладываю с места на место, в основном это деревья так поливаются. Яблоню не удачно посадила. поливаю ее каждый день почти, она очень любит воду, залить невозможно просто.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): lilika писал(а): Березка, апельсины как с картинки, все-таки у тебя дар, апельсиновый))) Я посадила варигатный лимон, по-моему который внутри красный. Хожу каждый день мимо него и про тебя впоминаю)))
но у меня только три цветка завязалось, посмотрим столько до финиша дойдет))) Чем старше деревце, тем больше лимонов завязывается в разной стадии. А камквот не попадался тебе? У нас завезли деревьями. я помню, что ты ищешь варигатный камквот, пока не видела. Ты всех полосатиками заразила, похож))) Я уже тоже хожу и к пестреньким растюхам присматриваюсь))))
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Berizka писал(а): mamik Красная веточка -это гибискус. Помнишь мы веточки нарезали у теплицы? А блидинг харт я передавала в последний раз пару веточек на укоренение. У них листики салатово-зелёные пёстрые, а молодые жёлто-салатовые. Я сфоткаю завтра свой и поставлю. Да мне тоже казалось что гибискус. Из последних пока трудно сказать что получится, приживуться или нет. Пока все в процессе. Сфотай пожалуста. Не выжила фиалка, я очень надеялась, но не получилось, веточка погибла. Тебе нужна плюмерия? У меня много палок. Ремонтировали соседский дом к продаже и срубили все ветки.Они их еше и на куски порезали. Идиоты. Она 15 лет росла до такого размера. Она же очень медленно растет. А эти оставили одни пеньки. Сплощное уродство. Понятно дело что я все палки утащила к себе. Девочки, кому нужна плюмерия. Всем вышлю_
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Berizka писал(а): mamik Красная веточка -это гибискус. Помнишь мы веточки нарезали у теплицы? А блидинг харт я передавала в последний раз пару веточек на укоренение. У них листики салатово-зелёные пёстрые, а молодые жёлто-салатовые. Я сфоткаю завтра свой и поставлю. Да мне тоже казалось что гибискус. Из последних пока трудно сказать что получится, приживуться или нет. Пока все в процессе. Сфотай пожалуста. Не выжила фиалка, я очень надеялась, но не получилось, веточка погибла. Тебе нужна плюмерия? У меня много палок. Ремонтировали соседский дом к продаже и срубили все ветки.Они их еше и на куски порезали. Идиоты. Она 15 лет росла до такого размера. Она же очень медленно растет. А эти оставили одни пеньки. Сплощное уродство. Понятно дело что я все палки утащила к себе. Девочки, кому нужна плюмерия. Всем вышлю_а я заеду тогда)
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамик! Мне,мне нужно!если сможете выслать несколько,буду очень рада! Почту могу оплатить Пейпалом. Если еще не все разобрали,дайте,пожалуйста,знать.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 21:33 |
|
|
lilika писал(а): mamik писал(а): Berizka писал(а): mamik Красная веточка -это гибискус. Помнишь мы веточки нарезали у теплицы? А блидинг харт я передавала в последний раз пару веточек на укоренение. У них листики салатово-зелёные пёстрые, а молодые жёлто-салатовые. Я сфоткаю завтра свой и поставлю. Да мне тоже казалось что гибискус. Из последних пока трудно сказать что получится, приживуться или нет. Пока все в процессе. Сфотай пожалуста. Не выжила фиалка, я очень надеялась, но не получилось, веточка погибла. Тебе нужна плюмерия? У меня много палок. Ремонтировали соседский дом к продаже и срубили все ветки.Они их еше и на куски порезали. Идиоты. Она 15 лет росла до такого размера. Она же очень медленно растет. А эти оставили одни пеньки. Сплощное уродство. Понятно дело что я все палки утащила к себе. Девочки, кому нужна плюмерия. Всем вышлю_а я заеду тогда) Приезжай в любое время
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 21:34 |
|
|
Adolocha писал(а): Мамик! Мне,мне нужно!если сможете выслать несколько,буду очень рада! Почту могу оплатить Пейпалом. Если еще не все разобрали,дайте,пожалуйста,знать. Кидай адрес в лиску
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 21:39 |
|
|
Вот какая красота была. Там три цвета. Гарантировать цвет не могу поскольку все перепутано.
Вложения: |

_MG_4968.jpg [ 276.38 КБ | Просмотров: 705 ]
|
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): Berizka писал(а): lilika писал(а): Березка, апельсины как с картинки, все-таки у тебя дар, апельсиновый))) Я посадила варигатный лимон, по-моему который внутри красный. Хожу каждый день мимо него и про тебя впоминаю)))
но у меня только три цветка завязалось, посмотрим столько до финиша дойдет))) Чем старше деревце, тем больше лимонов завязывается в разной стадии. А камквот не попадался тебе? У нас завезли деревьями. я помню, что ты ищешь варигатный камквот, пока не видела. Ты всех полосатиками заразила, похож))) Я уже тоже хожу и к пестреньким растюхам присматриваюсь)))) Не камквот ищу, Каламандин. Камквот Сентениал у меня есть 2 кустика. Дюже я рада, что два.  В прошлом году мне мало было. В этом плодов больше, красота. У меня заражение полосатиками именно с камквотов и началось. 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smeeta, а как называется Ваш жасмин? У меня Самбак, прошлую зиму рос на улице, но у нас ниже 66 не падало. А скоро переезжаем, там зимой до 29 иногда ноч опускается, днем поднимается до 50. Переживет ли? Или в дом забрать?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 21:51 |
|
|
Давай и мне тогда,правда в прошлом году не смогла укоренить.Кстати,амарилис наверное Яблоневый цвет называется,Эппл блоссом.Мне еще пришли луковки,пришлось за ящиками ехать)))Завтра опять копать.У меня миндаль и абрикосы отцвели,собирается цвести груша.В прошлом году только одну смогла удержать,но сладкая была,думаю в этом году больше плодов будет.Занималась организацией мини теплички для орхидей,днем открываю,ночью закрываю.Завтра дождик обещают,дождем пахнет,но будет или нет,сомневаюсь. У меня несколько видов жасмина,азиатские,простые,мурайя.Самбака 2 вида,но зиму стояли дома,вчера вытащила на улицу,пока в теньке стоят.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Berizka писал(а): mamik Красная веточка -это гибискус. Помнишь мы веточки нарезали у теплицы? А блидинг харт я передавала в последний раз пару веточек на укоренение. У них листики салатово-зелёные пёстрые, а молодые жёлто-салатовые. Я сфоткаю завтра свой и поставлю. Да мне тоже казалось что гибискус. Из последних пока трудно сказать что получится, приживуться или нет. Пока все в процессе. Сфотай пожалуста. Не выжила фиалка, я очень надеялась, но не получилось, веточка погибла. Тебе нужна плюмерия? У меня много палок. Ремонтировали соседский дом к продаже и срубили все ветки.Они их еше и на куски порезали. Идиоты. Она 15 лет росла до такого размера. Она же очень медленно растет. А эти оставили одни пеньки. Сплощное уродство. Понятно дело что я все палки утащила к себе. Девочки, кому нужна плюмерия. Всем вышлю_Конечно нужна. Она трудновато укореняется. Вот из двух твоих последних только одна принялась. Фиалка та, что кустом растёт, филиппинская? У меня должна быть веточка где-то в теплице. Те.что я высадила в землю замёрзли, но видела выпускают листики от корня. Если найду веточку, могу поделиться. 
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): lilika писал(а): Не камквот ищу, Каламандин. Камквот Сентениал у меня есть 2 кустика. Дюже я рада, что два.  В прошлом году мне мало было. В этом плодов больше, красота. У меня заражение полосатиками именно с камквотов и началось.  перепутала) каламандин значит. запомню, потому что у меня есть обычный каламандин как раз.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вистерия опять роскошествует. Обычно она к маю расцветает , но в этом году зима была теплая.  
|
|
 |
|
 |
|