|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 19 мар 2015, 12:18 |
|
|
AllaDan писал(а): Coming Dream писал(а): AllaDan писал(а): а вы попробуйте разрезать этот "дермантин" ножом или бритвой. Прекрасные сумкi, чемоданы, и прочее, особенно хороши при поездkах в разные страны, разрезать невозможно! Это не дермантин, а что-то бронепуленепробиваемое и легкое. Реазать не будут, сразу весь чемодан скомуниздят :) а иншюранс зачем? 2 новых купим. Сумки в разных странах режут, чемоданы, carry on. Полную стоимостьЛВ? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 19 мар 2015, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
chuchundra писал(а): AllaDan писал(а): а иншюранс зачем? 2 новых купим. Сумки в разных странах режут, чемоданы, carry on. Полную стоимостьЛВ?  
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 19 мар 2015, 12:29 |
|
|
я ЛВ не клеймила, клеймила Самсонайт, меня еще спрашивали, за новый деньги или чинить будем, я взяла за новый, так они мне и со сломаными замками отдали и заплатили даже больше, вроде там что-то вытянули. Потом я этот чемодан починила, ввела код и не смогла сама открыть, так закрытый в Салв. Арми сдала, не додумалась к локсмит отнести. Впрочем времени не было. занята была. ЛВ хорошо иметь небольшой, который с собой, а самсонайт твердый или железный в багаж, мои большие чемоданы самсонайт где только не побывали, ну малюсенькие царапинки где-то, а так ничего, и колеса все на месте.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Origami
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 19 мар 2015, 13:57 |
|
|
Сумки сумками. И если большая часть носит поддельные луи и прады и даже настоящие в трамвае или вылезая из тойоты королы ,то я согласна -понты они везде понты. Но если дама на корпоративном уровне директора или вп придет на конференцию с авоськой из таргета то это -ой..
_________________ Все знать нельзя, все знать противно...
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 19 мар 2015, 16:25 |
|
|
Origami писал(а): Сумки сумками. И если большая часть носит поддельные луи и прады и даже настоящие в трамвае или вылезая из тойоты королы ,то я согласна -понты они везде понты. Но если дама на корпоративном уровне директора или вп придет на конференцию с авоськой из таргета то это -ой.. Все верно, надо знать и иметь куда носить. Но ЛВ сумка довольно непритязатeльная, несмотря на цену, это не биркин и выглядит не вызывающе, можно носить, смотря какую модель. Кстати где-то в новостях была новость как эта сумка из крепости материала спасла кому-то жизнь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 19 мар 2015, 16:28 |
|
|
Вот эта история, как ЛВ сумка спасла жизнь. The Galliera bag saved the life of the woman and her baby. http://www.bragmybag.com/simplicity-lou ... liera-bag/
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 19 мар 2015, 16:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Origami писал(а): Сумки сумками. И если большая часть носит поддельные луи и прады и даже настоящие в трамвае или вылезая из тойоты королы ,то я согласна -понты они везде понты. Но если дама на корпоративном уровне директора или вп придет на конференцию с авоськой из таргета то это -ой.. Оригами, это не понты а фетиш. Я Вам со знанием дела говорю.  Кому-то сносит мозг от элитной парфюмерии или итальянской обуви, а кому-то от дизайнерских сумок.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 19 мар 2015, 17:46 |
|
|
Verchyk писал(а): Origami писал(а): Сумки сумками. И если большая часть носит поддельные луи и прады и даже настоящие в трамвае или вылезая из тойоты королы ,то я согласна -понты они везде понты. Но если дама на корпоративном уровне директора или вп придет на конференцию с авоськой из таргета то это -ой.. Оригами, это не понты а фетиш. Я Вам со знанием дела говорю.  Кому-то сносит мозг от элитной парфюмерии или итальянской обуви, а кому-то от дизайнерских сумок. мне не сносит, купила из любопытства, я за дизайнерами не гоняюсь, покупаю то, что нравится.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 19 мар 2015, 18:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
AllaDan писал(а): Verchyk писал(а): Origami писал(а): Сумки сумками. И если большая часть носит поддельные луи и прады и даже настоящие в трамвае или вылезая из тойоты королы ,то я согласна -понты они везде понты. Но если дама на корпоративном уровне директора или вп придет на конференцию с авоськой из таргета то это -ой.. Оригами, это не понты а фетиш. Я Вам со знанием дела говорю.  Кому-то сносит мозг от элитной парфюмерии или итальянской обуви, а кому-то от дизайнерских сумок. мне не сносит, купила из любопытства, я за дизайнерами не гоняюсь, покупаю то, что нравится. Это фигуральное выражение подразумевающее повышенный интерес, мне кажется в Вашем случае имеющий место быть
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 19 мар 2015, 19:45 |
|
|
Verchyk писал(а): Это фигуральное выражение подразумевающее повышенный интерес, мне кажется в Вашем случае имеющий место быть Как скажете, но у меня полно и совсем недизайнерских сумок. ЛВ купила просто чтобы было, но сумка действительно классная!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 19 мар 2015, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Verchyk писал(а): Origami писал(а): Сумки сумками. И если большая часть носит поддельные луи и прады и даже настоящие в трамвае или вылезая из тойоты королы ,то я согласна -понты они везде понты. Но если дама на корпоративном уровне директора или вп придет на конференцию с авоськой из таргета то это -ой.. Оригами, это не понты а фетиш. Я Вам со знанием дела говорю. Кому-то сносит мозг от элитной парфюмерии или итальянской обуви, а кому-то от дизайнерских сумок. А есть те кому от всего 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 19 мар 2015, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Вот эта история, как ЛВ сумка спасла жизнь. The Galliera bag saved the life of the woman and her baby.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 20 мар 2015, 06:59 |
|
|
да я ж говорю, материал специальный хай-тек. Из него бронежилеты надо делать. А сумка легкая и удобная. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 20 мар 2015, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я купила LV не потому, что модно или понты, а потому что искала маленькую интересную сумочку. Гуляла как-то по бутикам и когда зашла в LV,то я там перерыла и перемерила к себе кучу сумок и уже хотела было уходить, как увидела ту малюську. Понравился светло рыженький ремешок, легкая, носить можно по-разному и с любой одеждой. Я люблю любые сумки и не обязательно дизайнерские. Главное, чтоб сумка понравилась.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 20 мар 2015, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
@5
Последний раз редактировалось ПростоКваша 01 апр 2015, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|