Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HC bi tches
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Думаете он еще что нибудь в втихаря делал? :b_wink читота чистотой а в этом деле они хотят грязноты :c_laugh

who knows :o_smokin :lol:

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ответь! :c_laugh Отвечаю: иди погуляй. В вашей деревне голимой просто было не выжить без " партии"

В деревне - МОСКВА тоже было не выжить без партии.
За границу на работу отправляли лишь с парт. билетом )))
ЭЭЭээ дальнобойщики Россия-Европа все были партийными, по иному не пущали за гранку

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):

Прям как в том кино.

:c_laugh эх, молодость -) в самом деле у меня 3 первые года оч интересные были, :k_crying :c_laugh а сейчас..все как у всех уже как 5 лет...муж/работа/дом/отпуск по расписанию/учеба...... :q_plaster

вечер воспоминаний, блин, пошла уроки делать :angel

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Mash писал(а):

Наверное у них и секс по расписанию был. :m_yes :c_laugh

:c_laugh :lol: :s_thumbup

а был ли там мальчик ??? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Rachel писал(а):
Tea писал(а):
А мeне пох как они одеваются, кто им гладит одежу и чего они едят.
Мене больше интересует как организовать нефтевышку.
С чего начать?
(ну и дай Б-г нефть там есть тоже:):)

Это в Западный Техас, там земля есть, и даже с возможной нефтью. Iraan, Ozona, Midland - там есть земля с замороженными вышками, возможно снова качать будут из них через несколько лет. Но часто продают только землю, а за то что в земле платят проценты (если там что-то есть)

Сейчас уже землю с мИнерал райтс никто не продает.
Анлесс, земля куплена давно.
Хорошо, есть кусок земли. С чего начать то?
В Борд? К геологам? Мух грит - нет там ничего кроме воды и глины.
Но я как бы настроена копать!
:c_laugh

всю тему не прочитала, может, вы уже на верном пути и копаете, но если нет, то - вот ... Утрите мужу нос! :b_wink http://bibliotekar.ru/loza.htm

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Друзья там вроде как и не бывають ))) Там все больше партнеры и одноклассники, как-то так ...
Недаром Ами про подруг мамы ни-ни ни слова не написала. я думаю их не было у нее.
а это совсем другие отношения.
Вы заметили, что Ами про подруг девочки ничего не написала ?
Я согласна, что могут и быть, но это все фрики отношения :c_laugh

с вами не уйдешь... :c_laugh

короче, недаром мамашка со мной пила...-))) не было у нее подруг, были дамы, кто чинно собирались за скинни маргаритой на обед и рассказывали КАК все классно у них, какие они хепппи, в какие клубы ходят, к каким персонал трейнерам, какие пластики делают и тдп, все оч оч поверхносно. Но сами понимаете, нам всем надо это 4ам утра разговор за бутылкой -))))) но у нее его не было.

Друзей у девочки или мальчика не было, возраст не тот, конечно. У них не было типичных среднего класса амер плейдейтов, ибо дети заняты. Они ходили на кружки, делали часами какие т дом задания, потому она так хорошо ко мне относилась еще, я образованная и все ж говорила на бытовом, я делала с ними уроки. Думаете, мамаша делала? -)))) Она их видела ровно 15 мин вечером, а я их отводила на сон, засыпали сами, без книг.(ужас)
Дети выше крыши заняты были, и мальчик уже свободно читал.

Мы оч мало играли, ибо надо было все успеть, плюс они италиан учили зи маст по часу в день(видео курс/потом правописание), я с ними и помогала.

Даже летом у них был лагерь аля школа.

У меня подруга с Латин АМЕРИКИ, мы до сих пор дружим, только она в Европу уехала, она психолог, умная до жути. Она опером поехала анг учить, чтобы потом по работе в Европу уехать, ей нехатало практики, мы через агентво стали дружить, она с родителей разрешения плейдейты решила сделать, ее дети одного возраста. Привезла, ее дети зи др. р-на, аппер класс, но не миллионеры, адекватные. "Моим" детям оч понра, и мы аж 4 раза по паре часов делали, НО один раз мамашка пришла на 30 мин раньше и офигела, дети бегали, орали.....ну как все норм дети, на белые диваны НЕ садились, играли...Но она потом тактично сказала, я не хочу чтобы эти дети приходили, они не воспитанные.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 19:26 
Богиня
Богиня

ах, какая тема
пришлось таки зайти на форум

про красивых Б-чей, видела, работала вначале в месте и area, где их было много
(дома по 5-7 млн и выше), многие приходили в наш офис в yoga pants и кроссовках, но все равно видно что все тело накачанно и очень худые и жилистые. Были кто хорошо выглядел и ухожен-большинство, были не очень.

Они какие-то очень спокойные и доброжелательные
Да, волосы, мани-педи, высушенные спортом фигуры в хорошем смысле
Но главное энергия спокойствия которая от них исходит

Мне кажется когда ты в такой энергии идешь по жизни, то легче все успевать и все делать

Согласна что когда порядок в доме, тогда порядок в голове

Не очень правильно про хорошего мужа, потому что тогда получается что ключи от нашего счастья мы отдаем кому-то еще. Муж любит-счастлива. Муж разлюбил-несчастна. Это неправильно. очень сложно, но нужно быть стремится быть счастливой и спокойной независимо от того какие отношения с мужчиной. тогда ты сама хозяйка своего счастья. Тогда ты сама рулевой своего корабля.

я думаю у этих женщин такие хорошие отношения с мужем, потому что муж под сознательно или сознательно чувствует, если не он, так будет другой

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 19:32 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Друзья там вроде как и не бывають ))) Там все больше партнеры и одноклассники, как-то так ...
Недаром Ами про подруг мамы ни-ни ни слова не написала. я думаю их не было у нее.
а это совсем другие отношения.
Вы заметили, что Ами про подруг девочки ничего не написала ?
Я согласна, что могут и быть, но это все фрики отношения :c_laugh

с вами не уйдешь... :c_laugh

короче, недаром мамашка со мной пила...-))) не было у нее подруг, были дамы, кто чинно собирались за скинни маргаритой на обед и рассказывали КАК все классно у них, какие они хепппи, в какие клубы ходят, к каким персонал трейнерам, какие пластики делают и тдп, все оч оч поверхносно. Но сами понимаете, нам всем надо это 4ам утра разговор за бутылкой -))))) но у нее его не было.

Друзей у девочки или мальчика не было, возраст не тот, конечно. У них не было типичных среднего класса амер плейдейтов, ибо дети заняты. Они ходили на кружки, делали часами какие т дом задания, потому она так хорошо ко мне относилась еще, я образованная и все ж говорила на бытовом, я делала с ними уроки. Думаете, мамаша делала? -)))) Она их видела ровно 15 мин вечером, а я их отводила на сон, засыпали сами, без книг.(ужас)
Дети выше крыши заняты были, и мальчик уже свободно читал.

Мы оч мало играли, ибо надо было все успеть, плюс они италиан учили зи маст по часу в день(видео курс/потом правописание), я с ними и помогала.

Даже летом у них был лагерь аля школа.

У меня подруга с Латин АМЕРИКИ, мы до сих пор дружим, только она в Европу уехала, она психолог, умная до жути. Она опером поехала анг учить, чтобы потом по работе в Европу уехать, ей нехатало практики, мы через агентво стали дружить, она с родителей разрешения плейдейты решила сделать, ее дети одного возраста. Привезла, ее дети зи др. р-на, аппер класс, но не миллионеры, адекватные. "Моим" детям оч понра, и мы аж 4 раза по паре часов делали, НО один раз мамашка пришла на 30 мин раньше и офигела, дети бегали, орали.....ну как все норм дети, на белые диваны НЕ садились, играли...Но она потом тактично сказала, я не хочу чтобы эти дети приходили, они не воспитанные.

Ami, как интересно!
Пишите еще!

А сейчас как сложилась судьба тех детей, у кого вы были au-pair?

не знаю почему, почему-то кажется что это плохо отразится во взрослом возрасте, если не было детства-наверное, ваша подруга психолог тоже что-то подобное говорила?

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami, ага с нами так ...с липучими :angel

Спасибо, что отписали :q_flower01

Ами, мои мысли вернулись к ситуации с девочкой . точнее к ее вопросу - кто мама? и последующему корректному увольнению ...
Вот когда мамы со мной говорила о ребенке, договаривались о занятиях с ними..они часто говорили так - Мне не надо, чтобы они Вас любили, пжл. не делайте ничего, чтобы он\она вас полюбили .. ему мама не нужна.. просто делайте свою работу и всё!
Вот так вот ... там такие страхи были... они даже осознавали. что чего то не могут дать. что другие (няня, врач преподаватель...) имеют с избытком.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 19:49 
Мои няню любят ползают по ней, целуют ее :lol: так же как меня почти

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да посмотрите фильм или книгу почитайте The Stepford Wives. Там все подробно описано about HC b-tches.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miss Golightly писал(а):
Ami, как интересно!
Пишите еще!

А сейчас как сложилась судьба тех детей, у кого вы были au-pair?

не знаю почему, почему-то кажется что это плохо отразится во взрослом возрасте, если не было детства-наверное, ваша подруга психолог тоже что-то подобное говорила?

Безусловно, их судьба сложилась трагически, так как они выросли на Манхеттене и обучались в лучших школах;
у них были оба родителя, няня и уборщица-кто такое вынесет?

Почему все так возбудились от рассказа Ами?

Я тоже детей учу не выражать эмоции громко(не ржать как конь и не рыдать)-это называется быть класси;

есть в строго положенном месте(не бегать с куском по дому);
убирать за собой где бы то ни было;
не опаздывать и не просыпать...

Дети нынче в большинстве ужасно разболтанные и невоспитанные,
но это подаётся мамашами как этакая смесь искренности с невинностью,
однако является недостатком воспитания.

Приятно узнать, что хоть где-то ещё детей учат хорошим манерам(хоть подавляющее большинство русского форума это осуждает).

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miss Golightly писал(а):
ах, какая тема
пришлось таки зайти на форум

(дома по 5-7 млн и выше), многие приходили в наш офис в yoga pants и кроссовках, но все равно видно что все тело накачанно и очень худые и жилистые. Были кто хорошо выглядел и ухожен-большинство, были не очень.

Мне кажется когда ты в такой энергии идешь по жизни, то легче все успевать и все делать

Не очень правильно про хорошего мужа, потому что тогда получается что ключи от нашего счастья мы отдаем кому-то еще. Муж любит-счастлива. Муж разлюбил-несчастна. Это неправильно. очень сложно, но нужно быть стремится быть счастливой и спокойной независимо от того какие отношения с мужчиной. тогда ты сама хозяйка своего счастья. Тогда ты сама рулевой своего корабля.

я думаю у этих женщин такие хорошие отношения с мужем, потому что муж под сознательно или сознательно чувствует, если не он, так будет другой

Моей дочке полтора уже игрушки собирает и на место кладет. Скажут дрессирую .

Воспитываю -зыркаю и после спокойно обьясняю.
Детство есть и играю и развлекаю и все все.

Но люблю чистоту, и чтоб все по местам после использования.
Но не до крайностей :) Чтоб 1 игрушкой поиграл и на место. может 20 поиграть и на место :)
Отличные расслабленные отношения ,
никакой натянутой струны…

Я ухожена, дети с утра причесаны опрятные готовы ко дню.
Люблю порядок, люблю культурных воспитанных деток.

Не думаю если ребенок держит комнату свою в чистоте - сразу нет детства. Значит есть уважение к себе и к окружающим которым не нужно будет подбирать мусор и беспорядок за ним. Вполне в состоянии положить посуду в посудомойку.

Чистенькие воспитанные детки - это же хорошо. Только конечно надо маме уделять много времени СВОИМ деткам. Не для нянь же рожали.
И давать им мамину незаменимую любовь.

Теперь только дело за миллионами осталось хихи :van :pr

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спрячусь ка я за ёлкой , пока цела :)
:angel

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miss Golightly писал(а):

Ядрен покемон, :lol: как про себя читаю…
Боюсь слово сказать, полетят ведь арбузы в меня. :c_laugh

Страница 17 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно