|
Автор |
Сообщение |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 18:25 |
|
|
Ami писал(а): :c_laugh завтрак сириал, фет фрии молоко. Обедали они в прескул, незнаю что. На после скул ели, я им варила яйца 2, по штуке на кажд, ОДИН кусочек хлеба из 12 зерен, на нем СТРОГО одна стол. ложка натур бинат батер (мое до сих пор самое любимое, без добавок, соли или сахара). На десерт девочке голубику 1/3 кап, мальчику клубнику 6 штук и банан. Ужин суп 1 кап, он заранее варился домработницей раз в 2 недели(похож на борщ, овощи), замораживался. Ограник плейн й огурт на десерт с малиной свежей 1/4 кап. Иногда на ужин были цельнозерн макароны, я варила, туда соуса домашнего томатного(он тоже заранее сварен, саморожен домохозякой), иногда можно было сыра бри, но не больше спич коробка. Также, когда дети хотели снек, то яблоки зеленые лежали всегда в доступе, НО надо их за столом кушать, и не больше двух в день. Также иногда был виноград и беби морковка с хумусом. мясо никто не ел, кроме папашки втихоря. На великий праздник делался попкорн ограник без соли/масла, дети радовались Я вообще сторонник здорового питания и не могу спокойно смотреть, как годовалого ребенка кормят картошкой фри и гамбургерами, но такое ограничение в еде это уже слишком. Лучше видеть счастливое лицо ребенка, который уплетет арбуз, чем когда ребенок печально говорит о лишнем весе, которого нет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 18:27 |
|
|
Ami писал(а): nyk2009 писал(а): Все как в этой книге! http://www.amazon.com/The-Nanny-Diaries ... B0009B2WTC
Ами почитай если не читала. Книга с юмором, прикольная К стати основаная на реальных событиях и опыте Писательница работала няней в хай класс
Вообще такая жизнь нафих! Лучше быть риал.
Но правда есть Реал семьи и в хай класс, и это здорово. Но очень много вот таких мумий мамашек и несчатных дресерованных детей Я даже понимаю тех детей немного Мать моя ( хоть и в союзе дело было) тоже удачно за муж вышла и пыталась выглядить Хай класс. Вот уж меня дрючили. Все на показ тоже. Может поэтому не люблю фэйк ( может и не ладим из за этого)
я кино смотрела, если честно ВСЕ как и есть  , она списана с оперов NYC, но они ее няней назвали в фильме, мои подруги оперы тоже такие истории о хай класс рассказывали -)))) кстати, вспомнила, в кино момент был, я ржала, когда она мальчику дала пинат батер и ложку. У моей б и т ц и тоже ноу ноу ложкой, а я давала детю(девочке, он не говорила, и что б брат не видел, он б доложил). Н е вижу ничего ужасного ложкой с банки, ЕСЛИ не макать повторно.  У меня могу есть по несу ложек и по паре конфет в день и не толстеют 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ksu_ta писал(а): Просто представить не могу, что же надо сделать с ребенком, чтобы он в три года думал о том чтобы не набрать вес? - дети без детства. а папашка и попкорн на праздник здорово насмешили - "мясо никто не ел, кроме папашки втихоря. На великий праздник делался попкорн ограник без соли/масла, дети радовались"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 18:33 |
|
|
Ami писал(а): openbook2 писал(а): High Class Biтчи! Блин. Почему? Почему они всегда так хорошо выглядят? Одеты с иголочки, по последней моде , их очень дорогих магазинов , обычно Брукс бразерс и тп. Выглядят бизнес ледями. Прическа в когда на сто процентов аккуратна и волосок к волоску. За ними как куропатки по цепочке детеныши штук три , все такие беленькие причесанные в дорогих одежках прайват школы. Вылезают из сЮВ марседеса . Дети прилично себя ведут , на них никто не гаркает. Как и где они живут? Дети с гувернерами постоянно наверное ? И у женщин этих в выражении лица нет нотки что она мама и она волнуется за детей. Нет этого! Она вся такая в бизнесе . А кто ей одежду сочтавлЯет для работы ? Покупает одежду кто? Кто привозит отвозит детей? Кто им гладит вещи, подают к столу, кто у них мужь? Когда я только по молодости -) приехала в Америку, я работала няней около 1.5 лет в семье одной из таких хай класс -) Ей было чуть за сорок, двое детей погодок почти 4.5 и 6 лет. У нее все противно тошнотвортно было. Поскольку я опер была, то все видела. Волосок в волоску, утро папа по струнке детям завтрак насыпает ограник один вид сириала с ограник молоком, мама на беговой в своем личном зале, что соединен со спальней. (я работала лишь с 2 дня до 8 вечера). Дети как цыпляте дрессированное(бедные), ни пик. Одетые сами к завтраку 7am, сами убирали посуду, сами в посудомойку. Ни звука, все чинно. я утром ходила в колледж на инлиш. Мама выходила лишь 7-30, когда собрана, духами пахло дорогими, и да -)) балетки и сумка гермес и все такое вылизанное, как ее слова. Поцелуй детей в щеку(легкое касание щеки), ноу хагс, ибо мама одета, трогать нельзя (незнаю почему). Мама села на ренд ровел, укатила в оффис 7-45 am(бизне леди). Папа посадил детей в порш 8-00 am , отвел в пре скулы. Дети выдрессированные, их на эмоции лишь можно было раскачать, когда они знали, что родителей нет дома. Раз в два дня приходила уборщица, вытирала все и пылесосила белую мебель, но все итак чисто было, ибо все как роботы убирали za soboi. У детей правило одну игрушку взял, уберу другую, сидеть на диванах и взрослой мебели нельзя. Обувь вся пряталась в хкаф у двери, ибо карпет беж и какие то там фенси полы. Уборщица стирала лондри еще и раскладывала. Она также отвозила вещи/привозила в драй клин. Мама приходила с работы 6-30 всегда с коробкой зеленого салата ограник -)))) чинно накладывала его в тарелку и чинно ела, муж пока ее не было ездил в фаст фуды 4-5 pm  почти кажд день, потом прятал на дно мусорки мешки и чинно жевал салат 7pm _)))) дети сидели молча, мини взрослые, переодевались после школы в домашнее и не дай бо краска капнет на от кутур футболку, ребенок в панике, мама погугает. Они не ругались, они укорительно смотрели друг на друга или детей -)))) когда гости приходили, все сидели чинно на белых диванах, смакую древнее вино или коньяк с сыром бри -) детям запрещалось бегать и находиться в одной комнате, я на выходных не работала, когда на диванах сидеть можно было -))))) приходила другая викенд няня. Дети шли спать всегда в 7-30 вечера, и конечно, на праздники всегда делались фотосессии, ах какая мы образцовая семья..-))) Одежду она покупала сама по интернету коробками -) и любила мне покупать, серьезно, странно, она мне столько покупала, всегда угадывала не спросив, даже мою перв сумку прадо (я потом сама себе вторую купила позже много лет, подсела на них). Просто дарила, и косметику шисейдо постоянно да шанель тени. -) Еду покупала по инету, все привозилось на дом, заказ был автоматом, они ели одно, когда я на них работала то кажд. две недели заходила на ее эккаунт и добавляла, что хочу, ела салмон да креветки часто -)))))) они ели все органик, оч оч хелси на вид. Когда еду привозил парень днем, я ему давала тип, что они оставляли, и расскладывала везде. я жила на 4м  этаже дома одна, но всеравно все видела. Она меня учила всегда, поучала как НАДО быть леди. -)))))) я как вижу таких хай класс б и т ч е й часто вспоминаю мои перв. год в Америке -)))))) п.с. муж у моей был сыном дир банка и сам wealth manager Наверное у них и секс по расписанию был. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 18:35 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Ksu_ta писал(а): Просто представить не могу, что же надо сделать с ребенком, чтобы он в три года думал о том чтобы не набрать вес? - дети без детства. а папашка и попкорн на праздник здорово насмешили - "мясо никто не ел, кроме папашки втихоря. На великий праздник делался попкорн ограник без соли/масла, дети радовались" Думаете он еще что нибудь в втихаря делал?  читота чистотой а в этом деле они хотят грязноты 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 18:38 |
|
|
Mash писал(а): Valeria2015 писал(а): Ksu_ta писал(а): Просто представить не могу, что же надо сделать с ребенком, чтобы он в три года думал о том чтобы не набрать вес? - дети без детства. а папашка и попкорн на праздник здорово насмешили - "мясо никто не ел, кроме папашки втихоря. На великий праздник делался попкорн ограник без соли/масла, дети радовались" Думаете он еще что нибудь в втихаря делал?  читота чистотой а в этом деле они хотят грязноты  Наверно с няньками имел "интеллектуальные" беседы...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 18:46 |
|
|
Valeria2015 писал(а): [ про девочку вы написали пример с конфетами и крошками...эээ как она себя ведет.... поучая старшее ее людей. с такой занудой мало кому интересно будет из подруг ... искаженные коммуникации на лицо(((( дети без детства. они сразу стали взрослыми. как-то так  будут у нее друзья, такие же как и она. Таких деток много в ее окружении.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 18:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): Машка, специально для тебя про коммуняк. Ты знаешь,наверное, (я писала тут), что мои И дедушка(мамин отец), и папка имели персональные машины, шоферов, и ,разумеется, были партийными(а как же?!) Кстати, я дедулин Партбилет и Орден Трудового Красного Знамени привезла в Америку и храню, как память, как реликвию, со всеми его партвзносами там... Папа у меня жив-здоров, слава Богу,оптимист и -заслуженый пенсионер. ОК. Мой русский муж. (вот вышла же замуж за Идиота! прости,Господи) Военный. Начал еще в воен. училище позиционировать, что он против Компартии. Почему? Да чтобы -выделиться в толпе! (я ничего этого не знала, знать не хотела, т к ЗНАЛА, что только ИДИОТ!!!!!! будет говорить, что он против КПСС в СССРе. Угу. Клиент ДУРДОМА... ,тасскать.  ) Почему-то... (я не знаю почему), моя упертость(скорее всего- судьба) захотела именно этого мужа. (его командир уговаривал меня НЕ выходить за него замуж). Так такого "дурака" никто в партию не принял. Он сообразил позже, что выше капитана без партбилета не прыгнешь, никакая академия не светит, попытался вступить, но...- хер вот ему большой показали. Так дураку и надо было! Нехара было срать там, где жрешь. Так, что ты тым Машунь, про папу говорила, который "не любил коммуняк и был всегда за границей"?? Ну,... предположу, что 1 раз он был за границей. Не больше. Ну твои продались, понятно, тоже мне герои  Мои весь мир объездил, моряком, никогда коммуняк не уважал за то как мы жили в сравнении с западом.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Наверно с няньками имел "интеллектуальные" беседы... Неееееее .....Тамара, няней была наша Ами с форума. Она ж писала про них 
Последний раз редактировалось Valeria2015 19 мар 2015, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 18:50 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Tamara1841 писал(а): Наверно с няньками имел "интеллектуальные" беседы... Неееееее .....Тамара, нянькой была наша Ами с форума. Она ж писала про них  А, пардоньте тогда, мне Spanglish вспомнился. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu_ta писал(а): Просто представить не могу, что же надо сделать с ребенком, чтобы он в три года думал о том чтобы не набрать вес?
дрессивать как робота -)) девочка как кукла была...кста, я б на них еще дольше работала, мне мамашка тогда предложила полностью КК 2 y full time оплачивать, я ей нравилась тем, что ответственна до жути -) и исполняю протоколы. Но потом ее девочка задала мен вопрос, а что ТАКОЕ МАМА? я ей ответила, как кто тебя родил и заботится любит, а она на меня посмотрела серьезно так, и сказала, так значит у меня две мамы. Не поняла я ее, спросила, а что ты имеешь ввиду, она ответила, Тереза (имя мамы изменено) и ты, она родила, ты заботишься и любишь. я офигела, и стала несьти ерунду, неа мама тебя лю(хотя я так не думала, она родила для престижа, надо, детки как гермес, предмет гадерода)..в итоге, через пару дней, мне мамам тактично сказала, что мне дают двух мес з-ту +2к, платят за 6 мес инглиш, школы и просят найти жилье, все сново чинно -)))))) ну я и уехала, сменила визу на студента с рабочей и тдп. И на том, закочнились мои хай класс амер приключения 
Последний раз редактировалось Ami 19 мар 2015, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 18:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mash писал(а): Мои никогда в партии не состояли, отец коммуняк ненавидел и работал за границей много. Никакая партия их не колыхала Вот знаешь, Маша. Такие вещи ты можешь говорить американцам, они поверят. Но не той, кто родился и вырос в СССР. Выглядишь смешно! Почему? Да ты знаешь и сама, что врешь. Кто не был партийным в СССР? Только те, кого не приняли в партию. Или они знали, что их не примут по определенной причине. "отец коммуняк ненавидел и работал за границей много"-- Ахаха. Уж не позорься! Кто бы это твоему отцу позволил "не любить коммуняк " и при этом- "работать за границей"...??? Ответь!  Ответь!  перед кем? Перед тобой? Ты у нас теперь тут " партия"?? 
Последний раз редактировалось Mash 19 мар 2015, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Valeria2015 писал(а): [ про девочку вы написали пример с конфетами и крошками...эээ как она себя ведет.... поучая старшее ее людей. с такой занудой мало кому интересно будет из подруг ... искаженные коммуникации на лицо(((( дети без детства. они сразу стали взрослыми. как-то так  будут у нее друзья, такие же как и она. Таких деток много в ее окружении. Друзья там вроде как и не бывають ))) Там все больше партнеры и одноклассники, как-то так ... Недаром Ами про подруг мамы ни-ни ни слова не написала. я думаю их не было у нее. а это совсем другие отношения. Вы заметили, что Ами про подруг девочки ничего не написала ? Я согласна, что могут и быть, но это все фрики отношения 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Ksu_ta писал(а): Просто представить не могу, что же надо сделать с ребенком, чтобы он в три года думал о том чтобы не набрать вес?
дрессивать как робота -)) девочка как кукла была...кста, я б на них еще дольше работала, мне мамашка тогда предложила полностью КК оплачивать, я ей нравилась тем, что ответственна до жути -) и исполняю протоколы. Но потом ее девочка задала мен вопрос, а что ТАКОЕ МАМА? я ей ответила, как кто тебя родил и заботится любит, а она на меня посмотрела серьезно так, и сказала, так значит у меня две мамы. Не поняла я ее, спросила, а что ты имеешь ввиду, она ответила, Тереза (имя мамы изменено) и ты, она родила, ты заботишься и любишь. я офигела, и стала несьти ерунду, неа мама тебя лю(хотя я так не думала, она родила для престижа, надо, детки как гермес, предмет гадерода)..в итоге, через пару дней, мне мамам тактично сказала, что мне дают двух мес з-ту +2к, платят за 6 мес инглиш, школы и просят найти жилье, все сново чинно -)))))) ну я и уехала, сменила визу на студента с рабочей и тдп. И на том, закочнились мои хай класс амер приключения  Прям как в том кино.
|
|
 |
|
 |
|