|
Автор |
Сообщение |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Мамик, такие цветочки, ну прелесть! 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
OklaXoma писал(а): Мамик, за окном, конечно, красота, а какой выбор - или сажай что-то заборопокровное, или будешь любоваться на старые доски  У меня перед окнами кухни такой же соседский забор. Тоже сажаю чтоб его не вмдеть. У меня еще под окном прибита полка и на ней цветы - сейчас цветет петуния
Вложения: |

IMG_0421.jpg [ 225.35 КБ | Просмотров: 599 ]
|
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 14:13 |
|
|
Девочка, что вот это такое?
Вложения: |

CAM00529.jpg [ 199.1 КБ | Просмотров: 598 ]
|
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 14:16 |
|
|
это вроде как полынь, потрите листочек на предмет запаха Полочка пперед окном это мысль. летом, конечно, это у нас будет нереально - сгорит , но какое-то промежкуточное время вполне.вполне... 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 14:22 |
|
|
У меня тоже была мысль что это полынь.
У меня как раз летом хорошо. Это южная сторона, солнце днем светит вертикально и небольшой козырек на крыще закрывает полку от солнца.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 14:24 |
|
|
Jeane писал(а): Мамик, такие цветочки, ну прелесть!  Спасибо. Мне ваш огород тоже понравился. В блоки можно посадить цветы, они отлично в них смотрятся. У меня тоже есть несколько таких блоков.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оклахома, спасибо за инфу!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а вы видели, как здесь клюкву выращивают? Никаких болот, как представлялось. Взгляните на эту статью, фото просто завораживают! Озера из красной клюквы! http://postomania.ru/post250156536
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 16:27 |
|
|
У остальных зима морозная убивает под корень все что посажено . Сегодня опять настригла три огромных контейнера веток от роз . Просто не объяснить как их жалко....растишь все в них вкладывая весь теплый сезон ,чтобы глаз радовали ,а весной получаешь больные кусты ,все пораженные грибком .
Сижу и думаю что посадить такое из кустов неприхотливое и выживаемое и легкое в образке .
Еще не знаю как от мышей избавиться . Посоветуйте что нибудь не сильно химическое .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
smeeta писал(а): У остальных зима морозная убивает под корень все что посажено . Сегодня опять настригла три огромных контейнера веток от роз . Просто не объяснить как их жалко....растишь все в них вкладывая весь теплый сезон ,чтобы глаз радовали ,а весной получаешь больные кусты ,все пораженные грибком .
Сижу и думаю что посадить такое из кустов неприхотливое и выживаемое и легкое в образке .
Еще не знаю как от мышей избавиться . Посоветуйте что нибудь не сильно химическое . Вам нужно сажать шиповник розу -ругозу вместо роз. Они не вымерзают, не болеют, обильно цветут и пахнут на весь нейбохутор и осенью еще и ягоды шиповника дадут пользительные. Есть разных расцветок, махровости и размеров. Но у них какая то тонкость в обрезке есть. Они ее не любят и могут сдохнуть совсем если чет не правильно подрезать. Хотя срезать розочки в букетики можно. http://www.raintreenursery.com/Ornament ... ubs/Roses/ (дешевле некоторые из хеирлумских роз.) Выбирайте которые сказана репитеры, а не одноразовое цветение за сезон.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Вот, девчонки подтягиваются. Мамик, к блидинг хартс сооруди трелис, они разрастутся большим кустищем. А варигатный как? Он когда новые листья выпускает, очень красивый, яркий. Цветёт так же. Всё такое красиво цветущее у тебя. Лилика, а что за персик? Или я уже спрашивала?  Память ни к чёрту. Кошка на обходе плантаций. LG1, жаль, что переезжаете. Такой огородик классный у тебя на этом участке. Я тут блидинг харт для тебя держу в горшочке. Свистни, когда можно посылать. До переезда или после. Сейдж можешь выкопать и в горшки, ничего ему не будет.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 19:12 |
|
|
Учительница писал(а): smeeta писал(а): У остальных зима морозная убивает под корень все что посажено . Сегодня опять настригла три огромных контейнера веток от роз . Просто не объяснить как их жалко....растишь все в них вкладывая весь теплый сезон ,чтобы глаз радовали ,а весной получаешь больные кусты ,все пораженные грибком .
Еще не знаю как от мышей избавиться . Посоветуйте что нибудь не сильно химическое . Вам нужно сажать шиповник розу -ругозу вместо роз. Они не вымерзают, не болеют, обильно цветут и пахнут на весь нейбохутор и осенью еще и ягоды шиповника дадут пользительные. Есть разных расцветок, махровости и размеров. Но у них какая то тонкость в обрезке есть. Они ее не любят и могут сдохнуть совсем если чет не правильно подрезать. Хотя срезать розочки в букетики можно. http://www.raintreenursery.com/Ornament ... ubs/Roses/ (дешевле некоторые из хеирлумских роз.) Выбирайте которые сказана репитеры, а не одноразовое цветение за сезон. Вы знаете это наверное то, что нужно . Я видела где то, что ей не особо уход нужен и в высоту она растет нормально ,не то, что мои карлики . Хотела еще прикупить жасминовых кустов махровых белых ,но сколько не смотрю в том нерсери где покупала свой куст ,больше не завозят . А на интернете купила так они не махровые оказались при цветении . Единственный куст который не погибает после зимы .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-36 Добавлено: 19 мар 2015, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Березка, прям вот так взяла и 5 апельсинов в один день стрескала?  Завидую, кто может цитрусовые так есть. У меня бы все зубья от кислоты свело Южане, вы гибискусы свои в чай употребляете? Их можно только какие-то спец.сорта в пищу пускать? или любые?
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
|