Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HC bi tches
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Вау! Ами! Спасибо ! Очень интересно! Расскажи еще про это!
Никогда с такими не сталкивалась.

Купи книги, понра, не читала, фильм видела, но думаю книга интереснее, я ж с ню -)))) там хорошо опишут хай класс, у нас их МОРЕ фейковых с фейковыми детьми, НО ЧТО там за твориться-иное дело, у моих ничего не творилось особо, но я нос не совала, и училась по 7-8 часов, они мне доп инглиш оплатили помимо положенных программой, я ее правилам следовала 90%, давала пображки детям, но мало, так как мне нра условия работы и хотелось поскорей вючить язык, не горбатясь особо. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Ами
Почитай
Там столько всего что в фильм не включили
Уржешся!

:d_thanx .....если честно....не хочу, то мое прошлое :hurts , я его редко вспоминаю и не хочу -)))))) я лучше нутришен почитаю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami, мне тоже понравилось, как Вы смогли передать психо-эмоциональную атмосферу этой семьи :s_thumbup
Рада за их деток, вы ничего эдакого не написали про их отклоняющее поведение. Это здорово. Частенько в семьях с таким контролем над детьми , у детей развиваются разные отклонения в поведении.

Часты примеры с ... вот один из них -мальчик . из такой семьи (хай класс) во время приема гостей в доме. выходил из своей комнаты к гостям, снимал штанишки и так и стоял перед гостями без штанишек задрав рубашечку. демонстрируя писю свою... и делал это не один раз. пока родители не обратились к врачу.....
Таким образом он получал свою порцию внимания.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

другие детки могут начать воровать . несмотря на достаток семьи и отсутствие ограничений в средствах и покупках. в подростковом возрасте ... тоже таким образом выказывая свой протест и получая внимание через этот протест...

у кого когда выстреливает .. может рано. а может и в юности.
ксюша собчак тому пример ... хоть пример из российского розлива хай класса ..)))

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
AЭто здорово. Частенько в семьях с таким контролем над детьми , у детей развиваются разные отклонения в поведении.

Ну то как сказать....девочка в свои года крутилась у зеркала(она кстати ВСЕГДА носила платья, даже дома), и была на диете, хотя то хелси отчасти, НО им нельзя было конфеты СОВСЕМ. КОгда я ела впервые конфету свою рафаелло, ходя по дому, девочка шепотом мне сказала, что от конфет толстеют и нельзя есть, ходя по дому, надо за столом, чтобы крошек не было. Она грустно на меня посмотрела, когда я ей предложила, их там 3 в пачке, и сказала, нет , спасибо, я не хочу набрать вес.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Часты примеры с ... вот один из них -мальчик . из такой семьи (хай класс) во время приема гостей в доме. выходил из своей комнаты к гостям, снимал штанишки и так и стоял перед гостями без штанишек задрав рубашечку. демонстрируя писю свою... и делал это не один раз. пока родители не обратились к врачу.....
Таким образом он получал свою порцию внимания.

:bigeyes omg

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет вот не скажите. ( на счет чистоты). Я бичью конечно не являюсь:) но чистоту и порядок очень уважаю. У меня всегда все на своих местах, опрятно. Ни одного лишнего предмета. И дома так и в рв и на даче. Даже на лодке у меня ковры постелены ( ковровые дорожки), скатерть белая на столе. Другое дело, что надоедают декорации одни и теже, а выбрасывать жалко. Тогда я их местами меняю:)
И муж у меня тоже любит чистоту и детки, но не ло болезни:) В комнатах у всех порядок, близкий к идеальному впрочем. А уж в день прихода клинящих ледей все вылизывают дом:), чтобы не позориться, как я говорю.
Попугаев своих раз в неделю стираю, барбоса тоже. Зоопарк тоже чистенький. Раз в неделю меняю воду в пруду для уток. Порядок в доме- порядок в голове. Я так считаю:)

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh завтрак сириал, фет фрии молоко. Обедали они в прескул, незнаю что. На после скул ели, я им варила яйца 2, по штуке на кажд, ОДИН кусочек хлеба из 12 зерен, на нем СТРОГО одна стол. ложка натур бинат батер (мое до сих пор самое любимое, без добавок, соли или сахара). На десерт девочке голубику 1/3 кап, мальчику клубнику 6 штук и банан. Ужин суп 1 кап, он заранее варился домработницей раз в 2 недели(похож на борщ, овощи), замораживался. Ограник плейн й огурт на десерт с малиной свежей 1/4 кап. Иногда на ужин были цельнозерн макароны, я варила, туда соуса домашнего томатного(он тоже заранее сварен, саморожен домохозякой), иногда можно было сыра бри, но не больше спич коробка. Также, когда дети хотели снек, то яблоки зеленые лежали всегда в доступе, НО надо их за столом кушать, и не больше двух в день. Также иногда был виноград и беби морковка с хумусом. мясо никто не ел, кроме папашки втихоря. На великий праздник делался попкорн ограник без соли/масла, дети радовались

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

прочитала только что Амин пост и посмотрела на своего дитятку. В руках у него пол-арбуза и он выедает середину. Как он мне хитро улыбается и смакует этот арбуз. Конечно весь сок льется на пол и на рубашку.(такое у нас не часто) Но какой он счастливый, все эмоции у него на лице.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
прочитала только что Амин пост и посмотрела на своего дитятку. В руках у него пол-арбуза и он выедает середину. Как он мне хитро улыбается и смакует этот арбуз. Конечно весь сок льется на пол и на рубашку.(такое у нас не часто) Но какой он счастливый, все эмоции у него на лице.

:s_thumbup :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня подруга оч хай класс близкая, она другая, совсем другая, и дете у нее другое и вне брака и мужа нету, но она рэбел -))))) ее брат с ней предпочитает общаться мало, ибо она пятно семьи, не могу сказать кто ее семья, но все знают, на слуху. Она купила себе домик, тихо живет среди простых людей как я -) а раньше на Манхеттане, говорит стрессово, надоело фейк, конечно, так как мы близки я не буду ее рассказы писать, только порехносно, если чего на ум придет, пока тема не умрет -))))

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
У американок мужья другого качества. Отношение к семье-другое у них,(у тех мужчин, у которых жены счастливы), отношение к женщине другое. Каков мужчина, как он строит отношения в семье (в семье главный- это мужчина, женщина, что бы там ни было- следует мужской линии).
Так вот, какой мужчина- такая и семья.

Жена мужем красна! (русская 300-летняя пословица)

Знаете, как это здорово, когда видишь, что ты есть №1 для мужа, что он уважает тебя, старается заработать хорошо, организовывает отдых, радуется,гордиться тобой, счастлив, старается. Вот она откуда берется женская энергия!

Ну и -наоборот, сами делайте реверс.... (кто устает, все из рук валится, депрессия...). Дело все в мужчине.

Мне прям Гудля нравится всё больше и больше. :b_wink
Всё правильно сказала.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 18:13 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
Ну то как сказать....девочка в свои года крутилась у зеркала(она кстати ВСЕГДА носила платья, даже дома), и была на диете, хотя то хелси отчасти, НО им нельзя было конфеты СОВСЕМ. КОгда я ела впервые конфету свою рафаелло, ходя по дому, девочка шепотом мне сказала, что от конфет толстеют и нельзя есть, ходя по дому, надо за столом, чтобы крошек не было. Она грустно на меня посмотрела, когда я ей предложила, их там 3 в пачке, и сказала, нет , спасибо, я не хочу набрать вес.

Просто представить не могу, что же надо сделать с ребенком, чтобы он в три года думал о том чтобы не набрать вес?

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 18:18 
Ami писал(а):
:c_laugh завтрак сириал, фет фрии молоко. Обедали они в прескул, незнаю что. На после скул ели, я им варила яйца 2, по штуке на кажд, ОДИН кусочек хлеба из 12 зерен, на нем СТРОГО одна стол. ложка натур бинат батер (мое до сих пор самое любимое, без добавок, соли или сахара). На десерт девочке голубику 1/3 кап, мальчику клубнику 6 штук и банан. Ужин суп 1 кап, он заранее варился домработницей раз в 2 недели(похож на борщ, овощи), замораживался. Ограник плейн й огурт на десерт с малиной свежей 1/4 кап. Иногда на ужин были цельнозерн макароны, я варила, туда соуса домашнего томатного(он тоже заранее сварен, саморожен домохозякой), иногда можно было сыра бри, но не больше спич коробка. Также, когда дети хотели снек, то яблоки зеленые лежали всегда в доступе, НО надо их за столом кушать, и не больше двух в день. Также иногда был виноград и беби морковка с хумусом. мясо никто не ел, кроме папашки втихоря. На великий праздник делался попкорн ограник без соли/масла, дети радовались

Биороботы

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
:bigeyes omg

да я много чего могу порассказать про хай-класс. а точнее про его тыльную сторону , которая лишь иногда прорывается во вне, а не про внешний защитный фасад, а еще точнее про псих. проблемы самих родителей и их деток. но не будем ...
про девочку вы написали пример с конфетами и крошками...эээ как она себя ведет.... поучая старшее ее людей. с такой занудой мало кому интересно будет из подруг ... искаженные коммуникации на лицо((((
дети без детства. они сразу стали взрослыми. как-то так :dum

Страница 15 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно