Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 19 мар 2015, 14:51 |
|
|
Психи! А чё нашего полку прибыло????? В какую палату поместим Валерию? Там по всей видимости сложный случай Господи! Враги ,кругом враги......и лесбиянки Но главное что море и горы под боком.... Не боись Валерия,вылечим тебя! От нас ещё никто не уходил!! Пальтецо моё,смотрю в тренде!  У меня ещё юбка замшевая с вышивкой имеетццо....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 19 мар 2015, 14:54 |
|
|
Зубки лечатся! Седня с одним зубиком пришлось растаться,сафсем плёх был А так ничё.....тока ноги и попа с носом постоянно мерзнут 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 19 мар 2015, 14:57 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): Психи! А чё нашего полку прибыло????? В какую палату поместим Валерию? ... Она психолух, говорит. А у нас палата без главврача давно. Может, лучше ей работу предложить? эт типо работа из обезьяны сделала человека хехе ну незнаю...мне правда травку на фронт и бэкярде покосить надо! Мож предложить? Будет делом занят человечек,херня всякая в голову не будет лезть
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 19 мар 2015, 15:00 |
|
|
Ай,...ушла,бо щас огребу по самые помидорки благими намерениями дорожка.....ну вы знаете одеть тазик с шапочкой из фольги тоже не помешаеть
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 19 мар 2015, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): fatcat писал(а): mamamia писал(а): Психи! А чё нашего полку прибыло????? В какую палату поместим Валерию? ... Она психолух, говорит. А у нас палата без главврача давно. Может, лучше ей работу предложить? эт типо работа из обезьяны сделала человека хехе ну незнаю...мне правда травку на фронт и бэкярде покосить надо! Мож предложить? Будет делом занят человечек,херня всякая в голову не будет лезть чего убежала . раб.дательница киевская? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 19 мар 2015, 16:51 |
|
|
Ммия, а ты просто лечишь? Или импланты будешь тоже ставить? Ну, удачи тебе и чтобы заживало все хорошо. Соленой водой полощи, или отваром коры дуба.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 19 мар 2015, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Биркин, Ну к меня обычная , скорее узкая наверное, но они мне довольно просторных в ширине. И еще очень удобно снимать одевать с зипперамм. Я по дурости купила похожие МК, хотела сэкономить , лол. Гафно! Ни в какое сравнение с Дж з!
И джинсы купила Hudson bootcut, Rich and skinny skinny dark And rag and bone skinny.
Теперь ты делись новинками. Мне нужны идеи. Книжечка, я за модой не слежу,- если нравится какая-то вешь, покупаю, но у меня все очень консервативно.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 19 мар 2015, 17:18 |
|
|
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 19 мар 2015, 17:20 |
|
|
mamamia писал(а): Зубки лечатся! Седня с одним зубиком пришлось растаться,сафсем плёх был А так ничё.....тока ноги и попа с носом постоянно мерзнут  Миич, сама главна, зубья береги. Попа - дело наживное. Я в том смысле, что по холоду не ходи, и всё время зубья полощи.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 19 мар 2015, 17:20 |
|
|
Birkin777 писал(а): openbook2 писал(а): Биркин, Ну к меня обычная , скорее узкая наверное, но они мне довольно просторных в ширине. И еще очень удобно снимать одевать с зипперамм. Я по дурости купила похожие МК, хотела сэкономить , лол. Гафно! Ни в какое сравнение с Дж з!
И джинсы купила Hudson bootcut, Rich and skinny skinny dark And rag and bone skinny.
Теперь ты делись новинками. Мне нужны идеи. Книжечка, я за модой не слежу,- если нравится какая-то вешь, покупаю, но у меня все очень консервативно. Книжка, мои Hudson джинсы растянулись (стали очень длинними) так что я их отложила на потом. Подгинать не комильфо, да и они тонкие. стираи нежно
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 19 мар 2015, 17:24 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ммия, а ты просто лечишь? Или импланты будешь тоже ставить? Ну, удачи тебе и чтобы заживало все хорошо. Соленой водой полощи, или отваром коры дуба. Тань, ти же делала виниры, да?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 19 мар 2015, 17:41 |
|
|
Коронки циркониевые. На импланты и просто так. 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 19 мар 2015, 18:31 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Коронки циркониевые. На импланты и просто так.  а что думаешь про люминиры?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 19 мар 2015, 18:34 |
|
|
Люсьена писал(а): Tamara1841 писал(а): Коронки циркониевые. На импланты и просто так.  а что думаешь про люминиры? Я от них тащусь просто! ( а че это такое?)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 19 мар 2015, 18:44 |
|
|
А вообще- правильно Гудля сказала- берегите десны смолоду. Солевой растворчик, соды крошка на зубную пасту, tea tree oil - капля туда же, или clove oil... Еще можно мед, чеснок и имбирь в кашу растереть и массажировать. Аскорутин попринимать. И все это дело флоссить каждый день- десны будут, как кремень! 
|
|
 |
|
 |
|