Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HC bi tches
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Я вообще думаю, что ты книжечка можешь дать фору любой из хай класса! Фигура и вкус у тебя есть, может они тебе там сидят и завидуют. :c_cool

Так и есть скорее всего!
Им от косметолога и из джима не вылазить что б так выглядеть как ты.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Я вообще думаю, что ты книжечка можешь дать фору любой из хай класса! Фигура и вкус у тебя есть, может они тебе там сидят и завидуют. :c_cool

Спасибо. А я у них учусь.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
High Class Biтчи! Блин. Почему?
Почему они всегда так хорошо выглядят? Одеты с иголочки, по последней моде , их очень дорогих магазинов , обычно Брукс бразерс и тп. Выглядят бизнес ледями. Прическа в когда на сто процентов аккуратна и волосок к волоску. За ними как куропатки по цепочке детеныши штук три , все такие беленькие причесанные в дорогих одежках прайват школы. Вылезают из сЮВ марседеса . Дети прилично себя ведут , на них никто не гаркает. Как и где они живут? Дети с гувернерами постоянно наверное ? И у женщин этих в выражении лица нет нотки что она мама и она волнуется за детей. Нет этого! Она вся такая в бизнесе .
А кто ей одежду сочтавлЯет для работы ? Покупает одежду кто? Кто привозит отвозит детей? Кто им гладит вещи, подают к столу, кто у них мужь?

Когда я только по молодости -) приехала в Америку, я работала няней около 1.5 лет в семье одной из таких хай класс -) Ей было чуть за сорок, двое детей погодок почти 4.5 и 6 лет. У нее все противно тошнотвортно было. Поскольку я опер была, то все видела.
Волосок в волоску, утро папа по струнке детям завтрак насыпает ограник один вид сириала с ограник молоком, мама на беговой в своем личном зале, что соединен со спальней. (я работала лишь с 2 дня до 8 вечера). Дети как цыпляте дрессированное(бедные), ни пик. Одетые сами к завтраку 7am, сами убирали посуду, сами в посудомойку. Ни звука, все чинно. я утром ходила в колледж на инлиш. Мама выходила лишь 7-30, когда собрана, духами пахло дорогими, и да -)) балетки и сумка гермес и все такое вылизанное, как ее слова. Поцелуй детей в щеку(легкое касание щеки), ноу хагс, ибо мама одета, трогать нельзя (незнаю почему). Мама села на ренд ровел, укатила в оффис 7-45 am(бизне леди). Папа посадил детей в порш 8-00 am , отвел в пре скулы. Дети выдрессированные, их на эмоции лишь можно было раскачать, когда они знали, что родителей нет дома. Раз в два дня приходила уборщица, вытирала все и пылесосила белую мебель, но все итак чисто было, ибо все как роботы убирали za soboi. У детей правило одну игрушку взял, уберу другую, сидеть на диванах и взрослой мебели нельзя. Обувь вся пряталась в хкаф у двери, ибо карпет беж и какие то там фенси полы. Уборщица стирала лондри еще и раскладывала. Она также отвозила вещи/привозила в драй клин. Мама приходила с работы 6-30 всегда с коробкой зеленого салата ограник -)))) чинно накладывала его в тарелку и чинно ела, муж пока ее не было ездил в фаст фуды 4-5 pm :c_laugh почти кажд день, потом прятал на дно мусорки мешки и чинно жевал салат 7pm _)))) дети сидели молча, мини взрослые, переодевались после школы в домашнее и не дай бо краска капнет на от кутур футболку, ребенок в панике, мама погугает. Они не ругались, они укорительно смотрели друг на друга или детей -)))) когда гости приходили, все сидели чинно на белых диванах, смакую древнее вино или коньяк с сыром бри -) детям запрещалось бегать и находиться в одной комнате, я на выходных не работала, когда на диванах сидеть можно было -))))) приходила другая викенд няня. Дети шли спать всегда в 7-30 вечера, и конечно, на праздники всегда делались фотосессии, ах какая мы образцовая семья..-))) Одежду она покупала сама по интернету коробками -) и любила мне покупать, серьезно, странно, она мне столько покупала, всегда угадывала не спросив, даже мою перв сумку прадо (я потом сама себе вторую купила позже много лет, подсела на них). Просто дарила, и косметику шисейдо постоянно да шанель тени. -) Еду покупала по инету, все привозилось на дом, заказ был автоматом, они ели одно, когда я на них работала то кажд. две недели заходила на ее эккаунт и добавляла, что хочу, ела салмон да креветки часто -)))))) они ели все органик, оч оч хелси на вид. Когда еду привозил парень днем, я ему давала тип, что они оставляли, и расскладывала везде.
я жила на 4м :c_laugh этаже дома одна, но всеравно все видела. Она меня учила всегда, поучала как НАДО быть леди. -)))))) я как вижу таких хай класс б и т ч е й часто вспоминаю мои перв. год в Америке -))))))

п.с. муж у моей был сыном дир банка и сам wealth manager

Последний раз редактировалось Ami 19 мар 2015, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Yozhig писал(а):

Думаю тетки эти спят по 4-5 часов и сидят на стимуляторах, а после 30 на антидепрессантах.. :e_sorry
Нафиг-нафиг.
.

:lol: Не пойму с чего вы так думаете?
У меня нет нянь, мне после 30 и я не сижу на стимуляторах.

А у них ЕСТь няни и дом работницы. Чего им не успевать то? В таких условиях более чем можно вальяжно жить и хобби развивать.
Но у них все равно все расписано, характер наверно.

Так вы же не работаете, а я говорю про работающих на серьезных должностях

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну их!
Это всегда ОЧЕНЬ плохо заканчивается.
Надо расслабляться.
Я вон - по жизни расслабленная в драбадан, и то умудрилась заболеть.
А эти дамы... даже ну полезу туда...((((

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иногда ее чинность ПОЧТИ спадала, она покупала бутылку какого т оч дорогого вина, звала меня и я ее слушала по полуночи.....о ее проблемах и тдп...правда проблем у нее не было особо, она даже после второго бокала вина оч культурно мультурная была, и локти на стол не клала -)

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слишком туго затянутая струна рвется. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):

:m_yes

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вау! Ами! Спасибо ! Очень интересно! Расскажи еще про это!
Никогда с такими не сталкивалась.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
openbook2 писал(а):
High Class Biтчи! Блин. Почему?
Почему они всегда так хорошо выглядят? Одеты с иголочки, по последней моде , их очень дорогих магазинов , обычно Брукс бразерс и тп. Выглядят бизнес ледями. Прическа в когда на сто процентов аккуратна и волосок к волоску. За ними как куропатки по цепочке детеныши штук три , все такие беленькие причесанные в дорогих одежках прайват школы. Вылезают из сЮВ марседеса . Дети прилично себя ведут , на них никто не гаркает. Как и где они живут? Дети с гувернерами постоянно наверное ? И у женщин этих в выражении лица нет нотки что она мама и она волнуется за детей. Нет этого! Она вся такая в бизнесе .
А кто ей одежду сочтавлЯет для работы ? Покупает одежду кто? Кто привозит отвозит детей? Кто им гладит вещи, подают к столу, кто у них мужь?

Когда я только по молодости -) приехала в Америку, я работала няней около 1.5 лет в семье одной из таких хай класс -) Ей было чуть за сорок, двое детей погодок почти 4.5 и 6 лет. У нее все противно тошнотвортно было. Поскольку я опер была, то все видела.
Волосок в волоску, утро папа по струнке детям завтрак насыпает ограник один вид сириала с ограник молоком, мама на беговой в своем личном зале, что соединен со спальней. (я работала лишь с 2 дня до 8 вечера). Дети как цыпляте дрессированное(бедные), ни пик. Одетые сами к завтраку, сами убирали посуду, сами в посудомойку. Ни звука, все чинно. я утром ходила в колледж на инлиш. Мама выходила лишь, когда собрана, духами пахло дорогими, и да -)) балетки и сумка гермес и все такое вылизанное, как ее слова. Поцелуй детей в щеку(легкое касание щеки), ноу хагс, ибо мама одета, трогать нельзя (незнаю почему). Мама села на ренд ровел, укатила в оффис(бизне леди). Папа посадил детей в порш, отвел в пре скулы. Дети выдрессированные, их на эмоции лишь можно было раскачать, когда они знали, что родителей нет дома. Раз в два дня приходила уборщица, вытирала все и пылесосила белую мебель, но все итак чисто было, ибо все как роботы убирали za soboi. У детей правило одну игрушку взял, уберу другую, сидеть на диванах и взрослой мебели нельзя. Обувь вся пряталась в хкаф у двери, ибо карпет беж и какие то там фенси полы. Уборщица стирала лондри еще и раскладывала. Она также отвозила вещи/привозила в драй клин. Мама приходила с работы 6-30 всегда с коробкой зеленого салата ограник -)))) чинно накладывала его в тарелку и чинно ела, муж пока ее не было ездил в фаст фуды почти кажд день, потом прятал на дно мусорки мешки и чинно жевал салат _)))) дети сидели молча, мини взрослые, переодевались после школы в домашнее и не дай бо краска капнет на от кутур футболку, ребенок в панике, мама погугает. Они не ругались, они укорительно смотрели друг на друга или детей -)))) когда гости приходили, все сидели чинно на белых диванах, смакую древнее вино или коньяк с сыром бри -) детям запрещалось бегать и находиться в одной комнате, я на выходных не работала, когда на диванах сидеть можно было -))))) приходила другая викенд няня. Дети шли спать всегда в 7-30 вечера, и конечно, на праздники всегда делались фотосессии, ах какая мы образцовая семья..-))) Одежду она покупала сама по интернету коробками -) и любила мне покупать, серьезно, странно, она мне столько покупала, всегда угадывала не спросив, даже мою перв сумку прадо (я потом сама себе вторую купила позже много лет, подсела на них). Просто дарила, и косметику шисейдо постоянно да шанель тени. -) Еду покупала по инету, все привозилось на дом, заказ был автоматом, они ели одно, когда я на них работала то кажд. две недели заходила на ее эккаунт и добавляла, что хочу, ела салмон да креветки часто -)))))) они ели все органик, оч оч хелси на вид. Когда еду привозил парень днем, я ему давала тип, что они оставляли, и расскладывала везде.
я жила на 4м :c_laugh этаже дома одна, но всеравно все видела. Она меня учила всегда, поучала как НАДО быть леди. -)))))) я как вижу таких хай класс б и т ч е й часто вспоминаю мои перв. год в Америке -))))))

п.с. муж у моей был сыном дир банка и сам wealth manager

Все как в этой книге!
http://www.amazon.com/The-Nanny-Diaries ... B0009B2WTC

Ами почитай если не читала. Книга с юмором, прикольная
К стати основаная на реальных событиях и опыте
Писательница работала няней в хай класс

Вообще такая жизнь нафих! Лучше быть риал.

Но правда есть Реал семьи и в хай класс, и это здорово.
Но очень много вот таких мумий мамашек и несчатных дресерованных детей
Я даже понимаю тех детей немного
Мать моя ( хоть и в союзе дело было) тоже удачно за муж вышла и пыталась выглядить Хай класс. Вот уж меня дрючили. Все на показ тоже.
Может поэтому не люблю фэйк ( может и не ладим из за этого)

Последний раз редактировалось nyk2009 19 мар 2015, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):

Струна может быть очень крепкой и никогда не порваться.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Вау! Ами! Спасибо ! Очень интересно! Расскажи еще про это!
Никогда с такими не сталкивалась.

Опэн
Тоже почитай книжку
Кино по ней сняли
Но в кино нет тех деталей, вот как Ами описывает.
Все понятно станет

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Tamara1841 писал(а):

Струна может быть очень крепкой и никогда не порваться.

Хи- хи! Не умничай!!
Сказала : порвется! Значит- порвется! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Все как в этой книге!
http://www.amazon.com/The-Nanny-Diaries ... B0009B2WTC

Ами почитай если не читала. Книга с юмором, прикольная
К стати основаная на реальных событиях и опыте
Писательница работала няней в хай класс

Вообще такая жизнь нафих! Лучше быть риал.

Но правда есть Реал семьи и в хай класс, и это здорово.
Но очень много вот таких мумий мамашек и несчатных дресерованных детей
Я даже понимаю тех детей немного
Мать моя ( хоть и в союзе дело было) тоже удачно за муж вышла и пыталась выглядить Хай класс. Вот уж меня дрючили. Все на показ тоже.
Может поэтому не люблю фэйк ( может и не ладим из за этого)

я кино смотрела, если честно ВСЕ как и есть :c_laugh :m_yes , она списана с оперов NYC, но они ее няней назвали в фильме, мои подруги оперы тоже такие истории о хай класс рассказывали -)))) кстати, вспомнила, в кино момент был, я ржала, когда она мальчику дала пинат батер и ложку. У моей б и т ц и тоже ноу ноу ложкой, а я давала детю(девочке, он не говорила, и что б брат не видел, он б доложил). Н е вижу ничего ужасного ложкой с банки, ЕСЛИ не макать повторно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами
Почитай
Там столько всего что в фильм не включили
Уржешся!

Страница 14 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно