Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Я не хочу показной чистоты! Я хочу чисто дома! .[/quote] у меня правило- все должно быть на своих местах. Попользовался - на место положи (аккуратно :) У меня дочка уже это знает хихи. Сложи игрушки на место она все складывает. Знает слово -аккуратно. тоже старается все правильной стороной положить. Надо чтоб тебе помогали. Тем более что дочка? у тебя . А сколько ей? У меня кореянка подруга в школе была. У нее были свои обязанности по дому, беспрекословные. Посильные ребенку. Как помыть полы, убрать со стола, помыть посуду. Но 1 должна была после школы помыть пол в зале. Отличница девочка.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Я не хочу показной чистоты! Я хочу чисто дома! ( там изначально другие семейные данные, сорри ((([/quote] сколько книжку форум читаю, не знаю толком кто где с кем :))) Совершенно не знаю семейную ситуацию книжки
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): .а американки с хай класса почему то умеют готовить почти с детства, так как у некоторых, готовка это - Хобби в хайклассе . Пример Белоника и хобби и видимость что делает что то 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): В таких семьях в основном мужья очень хорошие добытчики. мужья очень хорошие добытчики 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 13:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ellin писал(а): свет пэнтс а что это? Никак на англ не переведу
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 13:52 |
|
|
треники  Скорее, йога пэнтс, наверное?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Россияночка
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 13:54 |
|
|
norma75 писал(а): Ellin писал(а): свет пэнтс а что это? Никак на англ не переведу sweat pants
_________________ ... Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Феррари, ты с двумя малышами умудряешься еще волосы укладывать?  У меня после рождения детей голова моется на ночь, а с утра закалывается крабиком. НАдо еще хорошие быстрые прически поискать, ибо с распущенными ходить не вариант. И не только волосы, мани-педи,лосьен на тело, уход хороший за волосами. но я не работаю… но если бы работала взяла бы домработницу на 2 раза в неделю, по уборке стирке и глажке. Тут во мне дело. Если у меня волосы, ногти, вес, фигура, лицо в порядке то я себя на волне ощущаю и все хочу делать. А если "не умоюсь " то себя не так уже ощущаю не собой. Мне обязарельно надо в себя прийти сначала после и вся семья. За исключением аврала когда надо . У меня мысля- если я не могу даже себя держать в порядке, то кого я могу? когда у тебя все четко то остальное подтягивается паровозиком
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Волос у меня три волосины... Вру ... Две :(
волосы это большая сила. Наращивать? Вон черненькие многие делают из своих непослушных волос что то. А модели повсеместно с екстеншенсами. + цвет надо. Когда у меня был свой свет волос (brown), я его красила краской такого же своего цвета. Краска придавала БЛЕСК и сверху еще спрей блеск. А сейчас еще продаются хит протекшн придающий блеск а после укладки еще блеском беызнуть :) Коричневые должны быть блестящие и длинные И лаки для волос есть придающие блеск волосам. Не спутайте лак с блестками… --------------------------------- Коричневый это один из самых сложных цветов для эффекта стильности. Нужны длинные, блестящие + украсить это смазливым личиком. Самый легкий коричневый - очень темный ближе к черному. Но то уже практически черный. 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Brooks brothers далеко не самый пафосный магаз, цены досягаемые для среднего класса, особенно на сейлах. Качество отличное, рубашки после стирки даже можно не гладить (но я не хай класс:)) Думаю тетки эти спят по 4-5 часов и сидят на стимуляторах, а после 30 на антидепрессантах.. Нафиг-нафиг. У нас СФО была вся такая энергичная, ухоженная, все успевала, а потом бросила нафиг работу и уехала жить на свою ферму на Юг с мужем.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, сегодня она была с большой сумкой тори берч и таких же балетках от ТБ . Аргх ненавижу балетки, такое клише американских битчей 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Думаю тетки эти спят по 4-5 часов и сидят на стимуляторах, а после 30 на антидепрессантах.. Нафиг-нафиг. .  Не пойму с чего вы так думаете? У меня нет нянь, мне после 30 и я не сижу на стимуляторах. А у них ЕСТь няни и дом работницы. Чего им не успевать то? В таких условиях более чем можно вальяжно жить и хобби развивать. Но у них все равно все расписано, характер наверно.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ферарь, спасибо , ты очень помогаешь !
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ок, сегодня она была с большой сумкой тори берч и таких же балетках от ТБ . Аргх ненавижу балетки, такое клише американских битчей   я только так балетки ношу. удобно же? А что каблы с утра или на повседневку? Посмотрю Спепфорд Жен. Может что еще замечу 
Последний раз редактировалось Ferrari 19 мар 2015, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 16:19 |
|
|
Я вообще думаю, что ты книжечка можешь дать фору любой из хай класса! Фигура и вкус у тебя есть, может они тебе там сидят и завидуют. 
|
|
 |
|
 |
|