Автор |
Сообщение |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 19 мар 2015, 13:12 |
|
|
AllaDan писал(а): Ну а о Каролине никто ничего не сказал? Как вам она? Или вы ее не знаете?  Carolina Herrera красивая женщина , с особым шармом.
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 19 мар 2015, 13:16 |
|
|
Louise55 писал(а): Carolina Herrera красивая женщина , с особым шармом. Отпад  Шэрон Стоун тоже шикарная (мой опиньён), особенно в фильме "Муза" обожаю её 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 19 мар 2015, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, У тебя в этих зубьях есть дырки? Если нет, то Оставь как есть. Нормальные у тебя зубы.
У тебя есть другое чем занятьс и что нуждается в тюнинге.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 19 мар 2015, 13:23 |
|
|
Гудли
Я тоже планирую делать себе лошадиные 2 передних Ходила на консультацию тк думала что нужны вениры Но мне доктор сказал что лучше коронки 800 за штуку
Но я бы тебе посоветовала причесон немножко подправить Там подстричь, тут подравнять, придать объем Хотя может у вас Флорида и влажность все портит
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 19 мар 2015, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Qwesta писал(а): Оу, невермаинд, увидела ваши оры и истерики на пол форума за сегодняшнее утро ... ваш диагноз ясен .... с такими драма квин я в полемику не вступаю ... (надо же, пятьдесят лет, а поведение как в пятнадцать.. о.О)  ааааа.... это не вы ли часом напраслину навели со своей подружкой Cranberries ... я смотрю туда к "лесбам" сорвалось . так хоть сюды к "дракам квин" пытаетесь засунуть  идите с Богом и перестаньте мне хамить. мой лимит терпения исчерпан 
Последний раз редактировалось Valeria2015 19 мар 2015, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 19 мар 2015, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а что их выдирают здоровые и новые ставят?
я вообще лохушка в зубн. делах. У нас у почтаёнши такие белые, такие лошадиные, уххх..она как развелась сразу сделала их, похудела и покрасилась в страберри блонд и мустанг купила конвертибле -)))) вот так надо мужиков завлекать(незнаю завлекла или нет).
я даже не белю зубы и на чистки не хожу, не люблю, чтобы трогали, пока ен болит(кариаса не было пока). Мне интересно, как оно работает, знают, что подруга све выдрала, НО у меня они развалились после бремености. А как если они здоровые? Все дерут? А если их не 2-3 надо, а как у почтальончи?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 19 мар 2015, 13:50 |
|
|
Гудля! Я здесь! Ты очень красивая и безумно сексапильная тоже! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 19 мар 2015, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Какие меленькие зубки  какие холесенькие Мне б такие, а у меня все как у кролика И некоторые даже не свои, ведь пиздисят уже 
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 19 мар 2015, 14:19 |
|
|
Гудля , приятно познакомиться ! первый раз увидела. Харизмы ,хоть отбавляй. Чего- то Надежда Бабкина вспомнилась .
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 19 мар 2015, 14:21 |
|
|
Ami писал(а): а что их выдирают здоровые и новые ставят?
Ну зачем же выдирать ? Выдирать и ставить протез это долгий и мучительный процесс, только если сломались или сгнили Нет, для красоты, их подпиливают и покрывают спец пластиком Так же как обычные коронки если много кариеса Виниры это тоже самое что коронка, только более тоненькое покрытие Это для красоты А вот если зубик сломается ( у меня один сломался сзади, слава богу хоть не видно) то нужно вырывать что осталось и ставить имплэнт ( сначала вкрутят болт в челюсть, там где был зуб, зарастет, поставят коронку) Пойду начинать 8 месячный процесс в мае Очень не приятно и стоит много Но не без зуба ж ходить? Я смотрела в украине, столько же и там стоит! $2000+
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 19 мар 2015, 14:31 |
|
|
Louise55 писал(а): Гудля , приятно познакомиться ! первый раз увидела. Харизмы ,хоть отбавляй. Чего- то Надежда Бабкина вспомнилась . А мне Наталья Гулькина (когда с короткими волосами) из "Миража".
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 19 мар 2015, 14:32 |
|
|
Louise55 писал(а): Гудля , приятно познакомиться ! первый раз увидела. Харизмы ,хоть отбавляй. Чего- то Надежда Бабкина вспомнилась . Ой, чо случилось? Гудля шифровалась-шифровалась и вот на тебе  Интересная женщина, на этой фотке мне напомнила Мэрил Стрип 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 19 мар 2015, 14:37 |
|
|
openbook2 писал(а): Гудля, У тебя в этих зубьях есть дырки? Если нет, то Оставь как есть. Нормальные у тебя зубы.
У тебя есть другое чем занятьс и что нуждается в тюнинге. Какие дырки? Ты что?  Откуда? У меня весь рот сделаный , чтобы одним цветом все было. Все, до единого зубья. Специально. Все чисто, чтобы ни запаха никакого, все гуд. (ттт) Я же серьезная все таки тетенька... Рот-это а must должен быть. Теперь мне думается, что перед нужно заячий. 2 зуба пусть. Но это я должна собрааааться . Скорее всего буду переделывать.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 19 мар 2015, 14:43 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Louise55 писал(а): Гудля , приятно познакомиться ! первый раз увидела. Харизмы ,хоть отбавляй. Чего- то Надежда Бабкина вспомнилась . Ой, чо случилось? Гудля шифровалась-шифровалась и вот на тебе  Интересная женщина, на этой фотке мне напомнила Мэрил Стрип  Угу. Все! мне это говорят. Даже не знаю, хорошо это или плохо. хаха. Наверное, скоро уйду с форума... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 19 мар 2015, 15:07 |
|
|
Ну.. Это нормально. Не хорошо и не плохо.. Хорошо- это, когда говорят- ты копия Джоли...( растеклась слюнями по подбородку от переполнившего восторга)... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|