Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): Лол Ну в чем то Гудли права. Извини Хеленни:( Да ну что ты, какие обиды!  Я сама разобраться пытаюсь... в очередной раз. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 09:32 |
|
|
Helenni писал(а): openbook2 писал(а): Лол Ну в чем то Гудли права. Извини Хеленни:( Да ну что ты, какие обиды!  Я сама разобраться пытаюсь... в очередной раз.  давай всю поднаготную сюда, а мы подскажем 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): openbook2 писал(а): Лол Ну в чем то Гудли права. Извини Хеленни:( Да ну что ты, какие обиды!  Я сама разобраться пытаюсь... в очередной раз.  Не если бы он предложил золотые горы , брильянт 5 каратов, счет в банке и тебе не работать и домработницы, то наверное ты бы так долго не думала. Ну или он был красивый очень ( я не щнаю) я не понимаю в мужской красоте. Но если спуститься на землю, то принцы достаются не каждому:( Поэтому наверное надо брать что есть и лепить под себя? Имхо
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, а потом придет такая типа Валерии и скажет "а вы писали что столько и столько и тогда то и тогда то... А вот у меня тут записано и сфотографировано что в такую то дату ваш такс ретерне составлял ... Бла бла".
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Опен, я не понимаю почему ты так зациклились на этой стирке, ведь у тебя не такая уж большая семья, дочь не маленький ребенок, машины здесь стирают и сушат...я вот душ принимала, забросила лифчики в машинку, они уже и стираны сами с собой... Не живете вы в большом доме, чтобы уборщица у вас в доме жила....а американки с хай класса почему то умеют готовить почти с детства,
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 09:38 |
|
|
openbook2 писал(а): Какие? Не понимаю ты сколько на работе проводишь включая дорогу? часов 10, если я правильно понимаю, а то и больше. они не будут каждый день на работу по 10 часов тратить, 5-максимум. Няньки, которые специально обученны и знают как с детьми обращаться и тебе всегда советом помогут. Ты часто на посиделки ходишь? А они через день. И могут себе это финансово и энергетически позволить. В таких семьях в основном мужья очень хорошие добытчики.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Панна, Я хожу в лондромат . У меня нет машинок.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): Не если бы он предложил золотые горы , брильянт 5 каратов, счет в банке и тебе не работать и домработницы, то наверное ты бы так долго не думала. Ну или он был красивый очень ( я не щнаю) я не понимаю в мужской красоте.
Но если спуститься на землю, то принцы достаются не каждому:( Поэтому наверное надо брать что есть и лепить под себя? Имхо Не, вот еще если бы Я была красавицей -прынцессой, то можно было обижаться на недостающие караты и т.д.... 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 09:40 |
|
|
openbook2 писал(а): Ага, а потом придет такая типа Валерии и скажет "а вы писали что столько и столько и тогда то и тогда то... А вот у меня тут записано и сфотографировано что в такую то дату ваш такс ретерне составлял ... Бла бла". + три мульона! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 09:41 |
|
|
openbook2 писал(а): Панна, Я хожу в лондромат . У меня нет машинок. Вот это тоже отнимает время. Когда машинки в квартире, оно незаметно как-то - закинул, и продолжаешь своими делами заниматься. В лондромат надо мужа отправлять, пусть лэптоп с собой берет, и все дела. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 09:42 |
|
|
Panna писал(а): Опен, я не понимаю почему ты так зациклились на этой стирке, ведь у тебя не такая уж большая семья, дочь не маленький ребенок, машины здесь стирают и сушат...я вот душ принимала, забросила лифчики в машинку, они уже и стираны сами с собой... Не живете вы в большом доме, чтобы уборщица у вас в доме жила....а американки с хай класса почему то умеют готовить почти с детства, я думаю, что книжечка сколько не на стирке, а на конечном результате заострила внимание. Что у тех все с иголочки. Мое мнение ни одна химчистка такого результата не даст. Надо иметь прачку дома+ раз в месяц полностью обновлять гардероб детям, не носят они аккуратно. Или ходить за ними по пятам и крачать за каждое пятнышко на платьице.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Sandra Lee, Giada - high class girls & cooking! 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): openbook2 писал(а): Не если бы он предложил золотые горы , брильянт 5 каратов, счет в банке и тебе не работать и домработницы, то наверное ты бы так долго не думала. Ну или он был красивый очень ( я не щнаю) я не понимаю в мужской красоте.
Но если спуститься на землю, то принцы достаются не каждому:( Поэтому наверное надо брать что есть и лепить под себя? Имхо Не, вот еще если бы Я была красавицей -прынцессой, то можно было обижаться на недостающие караты и т.д....  Ты красавица ! И плюнь в рожу тому кто в этом усомнится ! И при этом я тебя в глаза не видела если что. Вот так!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
openbook2 писал(а): Ага, а потом придет такая типа Валерии и скажет "а вы писали что столько и столько и тогда то и тогда то... А вот у меня тут записано и сфотографировано что в такую то дату ваш такс ретерне составлял ... Бла бла". Это может иметь место при одном условии, если вы завладеете моим ником Валерии 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, девушки, мы уходим в дебри моего существования! Отвлеченно от меня конкретно нельзя ли развернуть тему!!!!!
|
|
 |
|
 |
|