Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HC bi tches
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 08:54 
Helenni писал(а):
Nata_5 писал(а):
По жизненному опыту-муж должен быть или хорошим, или ну нах, горбатиться и зарабатывать деньги я и без обузы могла. Два варианта чудно красивых женщин-или хороший муж или сама для себя живет в удовольствие.

Что такое хороший муж? Не, я серьезно!!!
Хочу знать, у меня бф хороший или нет.

Вот мне он хороший, хотя раздражают кое-какие вещи, но мелочи, а от наших дев слышала уже, что и зарабатывает столько же, сколько я, а не мульоны - ПОЗОР, и старше на 17 лет почти - УЖОС, бросай прямо сейчас, губишь свою "молодость".

Чем хороший - добрый, делаю, что хочу, хожу и езжу куда хочу одна, а когда с ним - я выбираю куда ехать и что делать, лишь бы мне нравилось, никакой ревности, все по дому делает, кроме готовки, поддерживает мои крейзи идеи, чешет спинку, массажирует ножки, есть о чем поговорить, общие взгляды на многие вещи, общие хобби, энергии у него чаще всего больше, чем у меня, очень внимателен к таким вот вещам: если я сказала, что мне что-то не нравится, то он этого больше делать/говорить не будет, не орет никогда, ну поупрямится может, но он же мужик все-таки... Да, еще - никогда и ни в чем не упрекает, хотите верьте, хотите нет.

и все равно - "УЖОС, живешь со старым лузером."
Вот честно, заколебали соотечественницы! И не одна, и не две. :dum
Почему так?

Хеллени ну наверное что то внешне они такое видят, диссонанс.
У моих родителей 13 лет разница и маме такое иногда говорили. Но все таки мои отец ее из провинции поселил в Питере в большую квартиру в новом доме и все выплатил, обеспечивая и красиво одевая: она работала и далеко не для " души" и дети много были на ней, но в принципе тогда не было жен с уборщицами и излишками денег если не номенклатура :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 08:58 
Опен я доверяю своей помощнице- няне свою ландри. Она и трусы и все стирает. И складывает, иначе я утону в ландри, пока работаю. Но мы не " хозяйка и помошница" в жизни а подруги. Я с ней советуюсь, я ее к врачу сведу и за ручку подержу, и со страховками разберусь

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Хеллени ну наверное что то внешне они такое видят, диссонанс.
У моих родителей 13 лет разница и маме такое иногда говорили. Но все таки мои отец ее из провинции поселил в Питере в большую квартиру в новом доме и все выплатил, обеспечивая и красиво одевая: она работала и далеко не для " души" и дети много были на ней, но в принципе тогда не было жен с уборщицами и излишками денег если не номенклатура :c_laugh

Твоей маме повезло с мужем.(исхожу из ситуации на сегодня- какие стали мужчины. Во времена твоих родителей мужчины были чище, порядочнее, благороднее, надежнее.
Тем более- В СССР была правильная мораль и партсобрания с Профсоюзами. И да, браки с разницей даже в 13 лет были редкостью.
Вот уж мужчина и женщина должны были изо всех сил доказывать всем, что у них- любовь.
(иначе, многие не верили, а искали в ситуации "приспособленчество" одного из супругов).

И да, обвинить окружающих нельзя было. Они были правы в каком-то плане.

Последний раз редактировалось Goodly1 19 мар 2015, 09:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

зачем хотеть выглядеть как high class когда это всего лишь фасад? все равно под вечер приползаев в свою квартиру чуть не откинув копыта после работы)
кто на тебя будет смотреть? ) чтоб соседи позавидовали?))

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Nata_5 писал(а):
По жизненному опыту-муж должен быть или хорошим, или ну нах, горбатиться и зарабатывать деньги я и без обузы могла. Два варианта чудно красивых женщин-или хороший муж или сама для себя живет в удовольствие.

Женщина одна не может жить "в удовольствие".
Когда муж хороший и любит,("любит"- ключевое слово, то все хочется делать вместе, включая бизнесы, или что угодно.

Я была замужем за 2-мя американцами. Они хорошие деньги оба делали. Но- ни тот, ни другой не давали мне секьюрити.
Оба имели по нескольку жен до меня. Стало быть и тем женам не давали.
И -никому давать не будут.
Бракованные мужчины. Такие не сделают женщину счастливой. Они "себе на уме", им доверять нельзя, а только "Кто- кого", ушки востро держать с такими.

Вот он налицо- расход впустую своей энергии. И ты -как выжитый лимон в конце дня.

А ничего так, хорошие деньги зарабатывают.А толку? Они их себе прячут или расходуют в своих интересах..

Деньги- это еще не все.....

Very true. Tak i est

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Если хороший, то пусть женится на тебе. :s_thumbup

??? У меня кольцо уже 4 года. Это я все думаю. :dum
Развод - далеко не самая приятная процедура в жизни, особенно мой последний, до сих пор мурашки по коже при воспоминаниях.

Меня уже саму достало это "ни туда - ни сюда", а решиться ни на что не могу...

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не понимаю ваших мыслей .

Последний раз редактировалось openbook2 19 мар 2015, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Я не хочу ничем казаться , я не такой человек . Вы же давно могли понять что я прикидываемом ничем не буду. Что есть то есть . Я хочу организовать жизнь почище, поздоровее, посимпатичнее.
Наверное я неправильно формулирую идею.
Я не хочу показной чистоты! Я хочу чисто дома!

На это нужно время и энергии побольше, у тебя их недостаточно. Еще требуется помощь и понимание всех членов семьи, иначе чисто не будет, хоть ты три клининг леди найми.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Этого нет:( ты права

Тогда ставим чистоту в покое.

Вернемся к нашим баранам: имидж тетки!

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Опен я доверяю своей помощнице- няне свою ландри. Она и трусы и все стирает. И складывает, иначе я утону в ландри, пока работаю. Но мы не " хозяйка и помошница" в жизни а подруги. Я с ней советуюсь, я ее к врачу сведу и за ручку подержу, и со страховками разберусь

Это потому что ты платишь ей мало.(вот и делаешь "человеческую" компенсацию за недоплату). Детей же своих на нее оставляешь,стало быть- надо..

Платила бы ты ей в 3 раза больше(или в 2), она бы как японский болванчик перед тобой прыгала и никакая "человеческая компенсация " в виде участия не нужна была бы. Она бы все сама.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Я не хочу ничем казаться , я не такой человек . Вы же давно могли понять что я прикидываемом ничем не буду. Что есть то есть . Я хочу организовать жизнь почище, поздоровее, посимпатичнее.
Наверное я неправильно формулирую идею.
Я не хочу показной чистоты! Я хочу чисто дома! Я в дом привожу людей раз в пятилетку , мне не нужно ни перед кем кичиться как только перед самой собой. Чтобы моему глазу это было приятно . То де самое с зеркалом в которое я Смотрюсь каждый день для себя. Мои друзья меня видели и в ICU в полумертвом состоянии. Мне не кер выпендриваться:(

там изначально другие семейные данные, сорри (((

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Goodly1 писал(а):

Развод - далеко не самая приятная процедура в жизни, особенно мой последний, до сих пор мурашки по коже при воспоминаниях.

Ну что тут сказать? :dum
Значит, такое кольцо.... Сорри.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие?
Не понимаю

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Helenni писал(а):
Goodly1 писал(а):

Ну что тут сказать? :dum
Значит, такое кольцо.... Сорри.

Лол
Ну в чем то Гудли права.
Извини Хеленни:(

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо всегда смотреть на свои личные приоритеты.
У меня был очень тяжелый ребенок-мама не горюй. Для меня это было в приоритете, хоть что то сделать с ним. Этому и практически только этому я посвятила год,м искала-находила-теряла-плакала, но это было самое главное для меня. Плюс позволяла возможность заниматься им год.
Книжечка, у тебя я так понимаю в приоритете здоровье твоих близких. И сюда идет твоя основная энергия. Поэтому на другое уже не остается столько сил.
Извини, если не права.

Страница 8 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно