Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты "лУбофь моя" ? Добавлено: 19 мар 2015, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ПростоКваша писал(а): мне в личке никто не пристает.  В личке я общаюсь с девочками по делу. Да это и следовало ожидать, что как всегда очередная порция ХАМСТВА была выплеснута на форум от неадекватов форума. от злых и мерзских людишек. БАН таким думаю будет обеспечен.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты "лУбофь моя" ? Добавлено: 19 мар 2015, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Valeria2015 писал(а): Не парьтесь сильно, всё мимо. Лучше обратитесь к модераторам, они вам ответят.
Да не буду, не буду - оно мне надо? Просто обратила внимание. И к модераторам не буду обращаться, ибо как поменять АйПи через прокси-сервер на этом форуме только ленивый не знает.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты "лУбофь моя" ? Добавлено: 19 мар 2015, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Тему сейчас видимо закроют. толку здесь не будет . как уже наблюдаем. Но ее увидит та, которая устроила весь этот "цирк".
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты "лУбофь моя" ? Добавлено: 19 мар 2015, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну не отвечайте в личке и все. Зачем тут сцены у фонтана играть?!
А вообще что и следовало ожидать ...
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты "лУбофь моя" ? Добавлено: 19 мар 2015, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Valeria2015 писал(а): Не парьтесь сильно, всё мимо. Лучше обратитесь к модераторам, они вам ответят.
Да не буду, не буду - оно мне надо? Просто обратила внимание. И к модераторам не буду обращаться, ибо как поменять АйПи через прокси-сервер на этом форуме только ленивый не знает. Девушка, ничего я не меняю. Живу открыто и даже фотки свои с мужской фигурой пощу десять раз Не ищите черную кошку в темной комнате, ее там нет.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты "лУбофь моя" ? Добавлено: 19 мар 2015, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну не отвечайте в личке и все. Зачем тут сцены у фонтана играть?! А вообще что и следовало ожидать ... Кому не отвечать ? Это написали в публичном формате.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты "лУбофь моя" ? Добавлено: 19 мар 2015, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валерия, пришли обратно на форум - так сидите тихо! Мяучтье себе под нос что нибудь про хай класс например , и все! Кому нужны ваши истерики тут? Вам скучно? Ну начните писать книгу в виде блога. Дайте нам ссылку. Че орать то!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты "лУбофь моя" ? Добавлено: 19 мар 2015, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Валерия, пришли обратно на форум - так сидите тихо! Мяучтье себе под нос что нибудь про хай класс например , и все! Кому нужны ваши истерики тут? Вам скучно? Ну начните писать книгу в виде блога. Дайте нам ссылку. Че орать то!  Вот и сидите . чо рете то , openbook2 
Последний раз редактировалось Valeria2015 19 мар 2015, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты "лУбофь моя" ? Добавлено: 19 мар 2015, 07:35 |
|
|
ПростоКваша писал(а): hot_panty писал(а): Valeria2015 писал(а): Все же надо выяснить !!! Т.к. раздела ЮМОР нет, спрашиваю здесь Я много чего ожидала со своим приходом на форум. Но в этот раз происходящее превзошло все мои ожидания Сегодня я получила такое сообщение от Cranberries, вот оно здесь , на этой странице: viewtopic.php?f=47&t=126058&start=330 ЦИТИРУЮ ЕГО: The Cranberries Я щас тебе клизму вставлю , лейбис ты наша , второй день бонефисиш с 10лет. фотками . Угомонись уже , найдется подружка и на твою п...у . Недавно дева на форуме рассказывала как к ней в личку лезлa с томными предложениями, я в курсе , шепнули. Да , сама себя ненахвалиш , ну и ктож обратит внимание , с твоей мужеподобной фигурой ??? Пойди прос...ись. Как бы всё понятно, но остается открытым вопрос - Кто ты "лУбофь моя" ... к которой я лезла в личку с томными предложениями ???  Не простокваша ли)))..она недавно хвасталась,что к ней девица в личке пристаёт ..хаха Никто ко мне не пристает! Что за дурацкая тема с грязным бельем.  нет..я помню..ты в какой-то теме хговорила,что тебе лесби в личку писала..у меня хорошая память..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
|