|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 18 мар 2015, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): alena SPB писал(а): Про накрутки в департментах сторах согласна там делают такие,что когда на финальной распродаже все одают за 99 центов,все равно магазин остается в прибыли.Сейчас Коуч сплавляет свои сумки в Гонолулу-азиатский рынок осваивают.  Да уж они рванули на азиатский рынок-все деньги там сейчас. Че деется-прада на оверстоке, дожились... http://www.overstock.com/search?keyword ... ype=Header А это разве не подделка? Там нигде не написано, что made in Italy.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 18 мар 2015, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот такие LV сумки мне нравятся.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 18 мар 2015, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А это разве не подделка? Там нигде не написано, что made in Italy. Не подделка, это ж оверсток, там от балды пишут. Ой ну нафиг это вообще- Вот бербери http://www.overstock.com/Clothing-Shoes ... archidx=69
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 18 мар 2015, 22:43 |
|
|
Сумки не плохие, но Таня говорит метнулась а цены то того  4-5 и выше На картинке больше 500 не дашь
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 18 мар 2015, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Сумки не плохие, но Таня говорит метнулась а цены то того  4-5 и выше На картинке больше 500 не дашь Вот версаче за 600 и ни в чем себе не отказывай! http://www.overstock.com/Clothing-Shoes ... rchidx=192 А если серьезно, то хай енд дизайнеры обезумели с ценами в последние годы. Вон Рид Кракофф фсе, вышел из игры... Скоро другие посыплются, а все потому что не надо так жадничать!
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 18 мар 2015, 22:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Mango Tango2 писал(а): lioness12 писал(а): ... Дуня стала поприличнее, не только ковбойская деревня, но если нужна неубиваемая авоська то это Дуня. ... Майкл корс не люблю, но многим нравится. Почитайте отзывы на purseblog, там и пишут и фото ставят. Очень много брендов подробно обсуждается. Я бы еще советовала присмотреться к фурле. "Дуня стала поприличнее" ... каким образом эта глинобитная, тяжелая, неудобная сумка может стать "поприличнее"? а Майкл Корс вы правильно не любите. эта фирма идет по простому пути - делает копии известных брендов, того же ЛВ. типа, "купите у нас подешевле".  опять всплыла эта вечная тема. Я уже здесь делала это сравнение. хорошая сумка по ощущениям как хорошая машина. Можно ездить на тойоте и горя не знать, но когда вы возьмете лексус на тест драйв - то заметите разницу.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 18 мар 2015, 22:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А люблю ЛВ 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 18 мар 2015, 22:55 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Вот такие LV сумки мне нравятся. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 18 мар 2015, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Verchyk писал(а): Mango Tango2 писал(а): lioness12 писал(а): ... Дуня стала поприличнее, не только ковбойская деревня, но если нужна неубиваемая авоська то это Дуня. ... Майкл корс не люблю, но многим нравится. Почитайте отзывы на purseblog, там и пишут и фото ставят. Очень много брендов подробно обсуждается. Я бы еще советовала присмотреться к фурле. "Дуня стала поприличнее" ... каким образом эта глинобитная, тяжелая, неудобная сумка может стать "поприличнее"? а Майкл Корс вы правильно не любите. эта фирма идет по простому пути - делает копии известных брендов, того же ЛВ. типа, "купите у нас подешевле".  опять всплыла эта вечная тема. Я уже здесь делала это сравнение. хорошая сумка по ощущениям как хорошая машина. Можно ездить на тойоте и горя не знать, но когда вы возьмете лексус на тест драйв - то заметите разницу. О, как раз вспоминала-это же вот ваша фенди на распродаже ? http://www.overstock.com/Clothing-Shoes ... earchidx=0 Ну кошелка она и есть кошелка, сложить барахло и перенести его на другое место. На сумках еще пока не ездят? А в машине важна безопасность и качество, за это можно и нужно платить.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 18 мар 2015, 23:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Verchyk писал(а): Mango Tango2 писал(а): lioness12 писал(а): ...
"Дуня стала поприличнее" ... каким образом эта глинобитная, тяжелая, неудобная сумка может стать "поприличнее"? а Майкл Корс вы правильно не любите. эта фирма идет по простому пути - делает копии известных брендов, того же ЛВ. типа, "купите у нас подешевле".  опять всплыла эта вечная тема. Я уже здесь делала это сравнение. хорошая сумка по ощущениям как хорошая машина. Можно ездить на тойоте и горя не знать, но когда вы возьмете лексус на тест драйв - то заметите разницу. О, как раз вспоминала-это же вот ваша фенди на распродаже ? http://www.overstock.com/Clothing-Shoes ... earchidx=0 Ну кошелка она и есть кошелка, сложить барахло и перенести его на другое место. На сумках еще пока не ездят? А в машине важна безопасность и качество, за это можно и нужно платить. А где вообще гарантия того что это Фенди? По Вашей логике можно с пакетом ходить, зачем вообще деньги на "кошелку" тратить.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 18 мар 2015, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Verchyk писал(а): А где вообще гарантия того что это Фенди? По Вашей логике можно с пакетом ходить, зачем вообще деньги на "кошелку" тратить.  это фенди. Раньше на этом сайте были в основном шелковые платки да очки от высоких дизайнерофф, а теперь вот кошелки уже...
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 19 мар 2015, 05:24 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Verchyk писал(а):  опять всплыла эта вечная тема. Я уже здесь делала это сравнение. хорошая сумка по ощущениям как хорошая машина. Можно ездить на тойоте и горя не знать, но когда вы возьмете лексус на тест драйв - то заметите разницу. Я с вами согласна. Пока у меня не было ЛВ, я тоже смотрела на коричневые буковки, купила, это Нечто! Обожаю! У меня вот такая, на каждый день. А кошелек мне подарили, я его ни на что не променяю! Качество и сумки и кошелька неубиваемое! Выглядят как новые всегда, хотя я сyмки на пол ставлю, в чехлах не храню, бросаю в них что попало.  
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 19 мар 2015, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даже не на тест драйв, а если поездите на ей месяц , то уде никогда не пересадите на Тджеймакс:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 19 мар 2015, 06:22 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Coming Dream писал(а): Некоторые бренды делают спец линии для Ростов и маршалсов из дешевых материалов . Ну и вообще то что не продается наверное туда идет. ,никто для маршалов и россов специальных суммок не производит...ну, какую только чепуху на форуме можно прочитать 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 19 мар 2015, 06:25 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
AllaDan писал(а): Verchyk писал(а):  опять всплыла эта вечная тема. Я уже здесь делала это сравнение. хорошая сумка по ощущениям как хорошая машина. Можно ездить на тойоте и горя не знать, но когда вы возьмете лексус на тест драйв - то заметите разницу. Я с вами согласна. Пока у меня не было ЛВ, я тоже смотрела на коричневые буковки, купила, это Нечто! Обожаю! У меня вот такая, на каждый день. А кошелек мне подарили, я его ни на что не променяю! Качество и сумки и кошелька неубиваемое! Выглядят как новые всегда, хотя я сyмки на пол ставлю, в чехлах не храню, бросаю в них что попало.   в Вот как раз эту модель сумки мне приходится видеть на людях в откровенно грязном виде, там где эта желтая кожа может быть заношено до серости..
|
|
 |
|
 |
|