Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 18 мар 2015, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Миичка, позвонишь расскажешь , в глаз только не давай. Я тебя так послушаю. Хочу слышать как там плохо, чтобы в жопе шило не играло .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 18 мар 2015, 11:38 |
|
|
mamamia писал(а): forgetmenot писал(а): Мама это ты куда прилетела? в киев полетела зубы лечить домой хааачу,плеха мне тут...одын сафсем одын А это выгодно? Я имела такую идею, и после подсчета у меня вышло в 2 раза дороже Цены те же, но еще туда доедь!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 18 мар 2015, 12:36 |
|
|
mamamia писал(а): forgetmenot писал(а): Мама это ты куда прилетела? в киев полетела зубы лечить домой хааачу,плеха мне тут...одын сафсем одын Зубы, правда? Риск оправдан? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 18 мар 2015, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
здесь народ ломанулся на лыжах с гор... а мне сон пусть приснится хламурный и я в нем .....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 18 мар 2015, 23:02 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Ммия, приземлишься, отойдешь от первого шока- отпишись!  ой девы,тьфу психи только отошла от шока при перелете-давно не летала,как начало нас трясти над океаном на этой двухэтажной ейрбасине,думала капец. девы мне реально так страшно стало,сидела подскуливала тихонько,пока дева с переднего места и что рядом не обернулись ко мне, вообщес две барышни держали меня за руки,успокаивали...страху с этой турбулентностью натерпелась...ужас... только отошла от шока при перелете,тут другой шок...все так запущено,холодно депрессивно,город стал мне чужим...я как идиотка путаюсь в ценах,незнаю что сколько стоит,при разговоре непроизвольно перехожу на инглиш,все какие то угрюмые,все серое и холодрыга жуткая,после флориды...блин седня всю жопу отморозила домой хааааачу назад!  Привыкнешь.  Это первое впечатление такое. Люди на родинах больно вниманием не жалуют приезжих. Они местных алигархов уважают.  и гордятся знакомствами с людьми, которые имеют большие дома и ездят на новых иномарках ТАМ. То, что ты- американка- им пофик. Там встречают по одежке... А вообще да. Привыкнешь тебе говорю! Может и уезжать не захочется даже. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 18 мар 2015, 23:03 |
|
|
Valeria2015 писал(а): здесь народ ломанулся на лыжах с гор... а мне сон пусть приснится хламурный и я в нем ..... Супер фото!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 19 мар 2015, 05:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для Биркин. Извини только сейчас прочитала твою просьбу. Эти без каблука . Самая удобная обувь что я когда либо одевала и носила. На каблуке - не такие удобные. Я все порываюсь на каблуке купит , э э э и все ухожу из магазина ни с чем, потому что не удобно. Но неудобно по сравнению с этими . В этих как по облаку ходишь.
Последний раз редактировалось openbook2 19 мар 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 19 мар 2015, 06:39 |
|
|
Штукарь платить за сникерсы- руку сводит! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 19 мар 2015, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да:( они того стоят. Так же как ЛВ . У каждого свои игрушки.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 19 мар 2015, 10:56 |
|
|
Chunky hill моден опять, как в семидесятых.))) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 19 мар 2015, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Для Биркин. Извини только сейчас прочитала твою просьбу. Эти без каблука . Самая удобная обувь что я когда либо одевала и носила. На каблуке - не такие удобные. Я все порываюсь на каблуке купит , э э э и все ухожу из магазина ни с чем, потому что не удобно. Но неудобно по сравнению с этими . В этих как по облаку ходишь. Книжка, спасибо огромное, нашла такие же. Они на узкую ногу или на нормальную/широкую. Спасибо 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 19 мар 2015, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биркин, Ну к меня обычная , скорее узкая наверное, но они мне довольно просторных в ширине. И еще очень удобно снимать одевать с зипперамм. Я по дурости купила похожие МК, хотела сэкономить , лол. Гафно! Ни в какое сравнение с Дж з!
И джинсы купила Hudson bootcut, Rich and skinny skinny dark And rag and bone skinny.
Теперь ты делись новинками. Мне нужны идеи.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 19 мар 2015, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрю Элле и инстайл. Мини юбки возвращаются ?! Давно из не было. И клубные пиджаки синие.
Ммия а вот и твой плащик со страниц Элле:
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 19 мар 2015, 12:47 |
|
|
Хе- хе, я еще на прошлой неделе этот плащик запалила и написала Ммие, что замша в моде. Семидесятые в натуре!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 19 мар 2015, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сорри , да я щнаю модно. Ты эту де картинку ставила? Сорри просто журналы листаю . А у меня юбка замшевая есть . Куда бы нее пристроить? Она мультиколор
|
|
 |
|
 |
|