|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Сейчас мы все тут быренько перемеряемся домами, пересремся и довольные пойдем спать 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Сейчас мы все тут быренько перемеряемся домами, пересремся и довольные пойдем спать  фотку покажи свою под шумок на секундочку плиз. не видела тебя давно. :)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжка, у дамы из твоего примера, наверно, дети в возрасте 7+ лет (вот и ведут себя нормально) и помощники есть + муж помогает, может (потому и есть время на другие вещи). Конечно, если на одной ней все было бы (дети, уборка, готовка и т.д.), то у нее бы было меньше времени на себя. Ну еще организация дня может хорошо влиять. Если у нее все по минутам расписано, а еще лучше определенные хлопоты скинуты на уборщицу и няню и мужа, например, то вполне можно выделить час времени в день на себя.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 18 мар 2015, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
книжка а какого возраста дети ее?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 23:26 |
|
|
Limon писал(а): Valeria2015 писал(а): Limon писал(а): не знаю про каких ты мамашек и где ты их имела удовольствие наблюдать, но я как то пришла на групповое школьное собрание - и сразу было видно какие мамы работают и какие нет. Нерабочие, были такие все перки, вопросы, руку поднимали. А мы-остальные сидели в 6 вечера в классе с выражением лица - just shoot me  хорошо подмечено. т.к. у них была и есть энергия психологически погрузиться...анализ и выдать решения и ла-лы..для всего нужна энергия. силы. а вы работающие итак все задрючены . уставшие. вам бы выспаться . а не креативить как те мамащки Да, только чего там было анализировать и креативить? Мы пришли на собрание по поводу начала учебного года, нам выдавали информацию кто, как и чего. По-моему работающие просто знают что все будет ок, все утрясется - детей поглотит система и они научатся сумку оставлять - вот в том кабби, а ланчбокс класть вот в эту бин, домашку сдавать сюда, а стикер лепить туда. Для неработающих же возможно это был хайлайт их дня?  Вопросы были из серии а что делать если ребенок потеряет ланчбокс? :facepalm Не обращайте внимания на меня - я огрызаюсь потому что мне показалось вы на нас, на работающих наехали А на самом деле, не вижу что-то я где родителям в школьной системе креативить...  разве что вы в ПТА? Я думала ты не работаешь, ты как раз без особого сарказма:) а у нас даже самые вежливые разговаривают сарказмом: а где сегодня директор? Ах да сегодня ж среда, "выходной" 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 23:29 |
|
|
Ferrari писал(а): openbook2 писал(а): Брукс бразерс и тп. Выглядят бизнес ледями. Прическа в когда на сто процентов аккуратна и волосок к волоску. я как такое слышу, представляю только зализанную шишку залакированную чтоб ни 1 волосок не торчал :) А какие такие у них прически?  Ой наша CEO такая ходила, у нее было " bob" или каре по нашему. Уж такое волосок к волоску что как каска 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лимон, у моей дочери на гимнастике одна ненормальная ( работающая кстати ) мамашка , которая всегда перки и честно всех задолбала со своей активностью. С ужасом жду конца учебного года в гимнастике, опять придется ползать по полу в спортзале и резать тюль на юбки детям на финальное выступление вместе с другими родителями. А эта сцучка стоит над душой и вопит, что криво В прошлом году мы резали на пару с русским папашкой , матерились , но ползали 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): У нас же была на форуме Колосок по этому делу. Фотки красивые постила, весь гардероб шанелями и диорами забит был. Че то забанили ее Ну там хай классом и не пахло. И вообще колоскового мужа надо отдать ее маме, они очень гармонично вместе смотрятся 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 00:01 |
|
|
Zvezda писал(а): lena 45 писал(а): У нас же была на форуме Колосок по этому делу. Фотки красивые постила, весь гардероб шанелями и диорами забит был. Че то забанили ее Ну там хай классом и не пахло. И вообще колоскового мужа надо отдать ее маме, они очень гармонично вместе смотрятся  Я офигела конечно от его вида... Она наверное понимает и никогда фото не постила вместе даже на инсте... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 00:02 |
|
|
Zvezda писал(а): Лимон, у моей дочери на гимнастике одна ненормальная ( работающая кстати ) мамашка , которая всегда перки и честно всех задолбала со своей активностью. С ужасом жду конца учебного года в гимнастике, опять придется ползать по полу в спортзале и резать тюль на юбки детям на финальное выступление вместе с другими родителями. А эта сцучка стоит над душой и вопит, что криво В прошлом году мы резали на пару с русским папашкой , матерились , но ползали  Купите юбки они ж продаются 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Колосок Держит в секрете своего мраморного короля 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, мы сдали деньги на костюмы, но активистки епрст решили, что еще надо самим горбатиться. Неизвестно куда именно бабло ушло 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 04:05 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
The Stepford Wives.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 04:45 |
|
|
Zvezda писал(а): Колосок Держит в секрете своего мраморного короля  A propystila fotky))...A che s nim?))
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 05:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
....
Последний раз редактировалось Valeria2015 19 мар 2015, 05:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|