|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Limon писал(а): Ellin писал(а): Мы на прошлой неделе в одном лифте ехали с Дженнифер Гарднер, Аффлеком и их детьми. Так вот, на вид она совершенно обычная женщина в ранних сороковых с тремя детками. Никаких волосков к волоску и гламура.  это они шифруются  актриса с детьми шлепает
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжечка, я тебя в Психических просила, если есть возможность, поставь плиз фотку твоих удобных кроссовок от Занотти. А то никак не могу определиться с выбором,- глаза разбегаются. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Брукс бразерс и тп. Выглядят бизнес ледями. Прическа в когда на сто процентов аккуратна и волосок к волоску. я как такое слышу, представляю только зализанную шишку залакированную чтоб ни 1 волосок не торчал :) А какие такие у них прически? 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): High Class Biтчи! Блин. Почему? 1) Почему они всегда так хорошо выглядят? Одеты с иголочки, по последней моде , их очень дорогих магазинов , обычно Брукс бразерс и тп. Выглядят бизнес ледями. Прическа в когда на сто процентов аккуратна и волосок к волоску. За ними как куропатки по цепочке детеныши штук три , все такие беленькие причесанные в дорогих одежках прайват школы. Вылезают из сЮВ марседеса
2) . Дети прилично себя ведут , на них никто не гаркает. Как и где они живут? Дети с гувернерами постоянно наверное ? И у женщин этих в выражении лица нет нотки что она мама и она волнуется за детей. Нет этого! Она вся такая в бизнесе . 3) А кто ей одежду сочтавлЯет для работы ? 4) Покупает одежду кто? 5) Кто привозит отвозит детей? 6) Кто им гладит вещи, подают к столу, 7) кто у них мужь? 1) потому что есть деньги и желание, потому что конкуренция. 2) дети прилично себя ведут если внутри семьи взрослые по отношению к друг другу прилично себя ведут :) Гаркать не надо , они в спокойной обстановке растут. Хотя я пока в детях не спец. Но моя очень культурно ведет себя в ресторанах. Никогда никаких криков. Игрушки уже сама убирает , складывает книжки на место. Пока так :) Может возраст послушный еще. 3) Сами или стилисты, ( в основном сами если не медийная личность) С годами шоппинга в топ брендах и наблюдая за такими же как они набираются опыта и идей. 4)Сами или так называемые Байеры 5)сами, кто то из семейства или шофер, может няня. 6) драй клин и мейд, к столу тоже мейд. Готовит повар. Бывает разные повара. Итальянский, Французский, Азиатский. 7)тут большой разброс деятельности. Коротко- Богатый буратино. Я Хочу много денег! 
Последний раз редактировалось Ferrari 18 мар 2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Rachel писал(а): Такие дамы часто владелицы салонов красоты, парикмахерских, комиссионок, дизайнеры - аксессуары: сумки, украшения, интерьеры. В основном, бизнесы построены за счет мужей, а со временем и они сами денежку делают; няни для детей, уборщики. Часто по всяким мероприятиям благотворительным, модным шоу, галлереям ходят. Молодцы уже тем что мужей хороших отхватили, детей родили, и свои бизнесы с помощью мужей организовали. И некоторые очень даже не битчи.  почему сразу мужей отхватили ?они сами могут быть из богатых семей, наследницы богатого имущества. а мужья могут быть и попроще...я знаю одну такую семью-они все богатые евреи, у нее частные школы, он простенький лойер, всех богатых евреев города на чарити созывают .а сама носит простую сумку Соach, но пластика у двоих!!!!
Последний раз редактировалось Panna 18 мар 2015, 21:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): И некоторые очень даже не битчи.  А чего им бичевать то :) Собака бывает кусачей только… А тут этикет, марафет….
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): или они только вид делают что работают? или у них живут уборщицы и няныи? и стилисты? визажисты, парикмахеры приходят на дом. Прислуга может быть как приходящей так и жить. с детьми няня.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Блин! это ж какая энергетика сильная - энергетика хищника ? только хищник имеет такой сильный уровень мотивации (добыть пищи) - к успеху. к власти Алла, многие и них Хищницы ? там поди и жены и мужья подстать своими сем. кланами или жены могут затесаться не хай клас? если дама изначально не имела достаточно высокой материальной базы как у мужа. То что она АКУЛА почти наверняка.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 22:14 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Блин! это ж какая энергетика сильная - энергетика хищника ? только хищник имеет такой сильный уровень мотивации (добыть пищи) - к успеху. к власти Алла, многие и них Хищницы ? там поди и жены и мужья подстать своими сем. кланами или жены могут затесаться не хай клас?
Это не хай класс! (те женщины, о ком тут ведется речь). Хай класс -это другое,все же. Это речь тут об middle class or ... upper middle class.(менее вероятно даже, что речь об аппер) Я представляю этот тип американок, о ком речь. Дома в пределах 400 тыс. в простом штате?? Действительно, откуда у них энергии- не представляю! Я ,когда в другом штате, вела уроки музыки. Мамашки- как раз такие. Дома большие, 4 спальни, по 2 детей.(2 семьи знала). Дети ухоженые, все детям покупается. Для уверенности в себе ,детей записывают в 50 кружков(карате, танцы, рисование,плавание...), -зато потом болтать есть о чем, тасскать. Впечатление, что если не активность- то и говорить не о чем будет, и "стиль" потеряется. Сами бабы так и пышут энергией. Очень организованные.Тоже посещают спортЫ всякие, и тоже хвалятся, типо "ой, (на часы смотрит)- мне нужно туда-то", "Ой, у меня теннис", "Ой, я в тот магаз должна заехать". Там все достижения для галочки, чтобы типо -похвалиться, чтобы "и я тоже это делаю". = есть о чем разговаривать, формируется группа единомышленников. Дети там... с завышеной самооценкой "кто я?". А кто они? Нет, это не хай класс. Хай класс ПРОЩЕ. У них денег потому что больше.... Они так "с уровнем" не напрягаются. Я работала в Саксе. Хай класс- это категория счастливых людей, которые знают, что они по какой-то причине везуньчики, и с пониманием относятся к людям проще, не гнивят Бога, так сказать. Культура там другая. Веники электрические - это... себясамисделатели.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну как? как они ето делают? и дети у них такие все выглаженные, чистые, в униформе. а моя как из одного места , как и я.
Мейд постирает, погладит + одежда вся новая. Маман только утром иденет и причешет. Если одежда слегка заношенная уже такого вида с иголочки не будет. Есть деньги, ими покупается красота.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 22:18 |
|
|
Хай класс, если не будет ни в какие спорты ходить, так хай классом и останется. Если електрические веники забросят свою гипер- активность, их никто и не заметит в толпе. Как клушки будут сидеть одни в своих за 350 тыс. картонных домах. Дети с понтами у них,как и родители, но там нет высокой культуры. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Хай класс, если не будет ни в какие спорты ходить, так хай классом и останется. Если електрические веники забросят свою гипер- активность, их никто и не заметит в толпе. Как клушки будут сидеть одни в своих за 350 тыс. картонных домах. Дети с понтами у них,как и родители, но там нет высокой культуры.  мне прочиталось что речь идет о более богатых. где дома минимум 1млн. хотяб. a 400к в год это очень и очень замечательно. Такие тоже могут себе многое позволить.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, эти тетки просто сидят на таблетках + няни-повара-помощники. Короче, куча бабла и никакого мошенничества! 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Людей, которых я описывала, живут в 2-х миллионном доме в одном из самых престижных районов города, дом убирают приходящие работники, она сама готовит и имеет две частные школы...они с кем попало дружбу не ведут, у них высокие требования к людям, и дело не в том сколько те зарабатывают , а вот свою породу чувствуют, хотя внешне выглядет найс и дружественно , а в самой известной синагоге города очень активные и в высоком почете...мы в синагогу не ходим, поэтому пути сильно не пересекаются, хотя в их доме была не один раз ,,,,
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ferrari писал(а): Goodly1 писал(а): Хай класс, если не будет ни в какие спорты ходить, так хай классом и останется. Если електрические веники забросят свою гипер- активность, их никто и не заметит в толпе. Как клушки будут сидеть одни в своих за 350 тыс. картонных домах. Дети с понтами у них,как и родители, но там нет высокой культуры.  мне прочиталось что речь идет о более богатых. где дома минимум 1млн. хотяб. a 400к в год это очень и очень замечательно. Такие тоже могут себе многое позволить. Феррари, Гудля пишет о домах за 400 тыс, а не о 400 тыс дохода в год
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|