Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 19:24 |
|
|
Книга, так это ТВ или реальный пример?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 19:29 |
|
|
Книга, а тебя Хай класс мотивирует или наоборот вводит в стресс, что ты бы там очень хотела оказаться? Просто ты уже не первую тему про ХК открываешь.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 19:30 |
|
|
Книж Ну какая же это работа- сенатор? Это ж не 9-5 пахать!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
not Palin, gonna ask muzh about tetka with Down. wait.
REal tetka was getting out of her car in my condo garage today.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 18 мар 2015, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 19:35 |
|
|
openbook2 писал(а): REal tetka was getting out from her car in my condo garage today.
ну надо с ней пообщаться и узнать все ее расписание и как она все успевает.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nevermind, ладно, он не знает. тетка в моем гараже сегодня порхала в хрен збает сколько детями, она тут периодически порхает, у меня на нервах.
все реальное, про тв я даже не говорю.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
openbook2 писал(а): REal tetka .
Пять баллов! Ты видела пару минут из жизни этой тетки, может у нее сегодня был какой-нибудь биг дэй, вот и принарядилась и сконцентрировалась на деле, а не на детях. Завтра увидишь ее в том же гараже с хвостом в джинсах и шлепках и даже не заметишь. Так она и будет для тебя в двух разных измерениях существовать.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
openbook2 писал(а): тетка в моем гараже сегодня порхала в хрен збает сколько детями, она тут периодически порхает, у меня на нервах. . Переезжайте в сабурбию, здесь большинство с пони тэйлс и свет пэнтс. Не гламурно, но зато никаких нервов 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 19:46 |
|
|
openbook2 писал(а): тетка в моем гараже сегодня порхала в хрен збает сколько детями, она тут периодически порхает, у меня на нервах.
у меня одна знакомая есть- выглядит с иголочки, хиропрат с личной практикой+диетолог, 4 детей(2годика-10лет), огроменейший дом. Немного заню ее расписание. Встает в 5 утра, что бы час "побегать" на тренажерах. потом собирается на работу и детей в школу. Работает до 3х. Забирает детей со школы, завозит к бабушке/тете/или домй и выдраивает дом, готовит супер здоровый ужин. В 7.30 дети в постели, а у нее время с мужем. Частенько в 11 вечера постит фотки на ФБ с хоттаба. Часто дейтинги с мужем, вечеринки с друзьями. Постит много- обожаю ее. Супер активный человек. А по пятницам утром встречается с другими мамашками с нашего района, то есть жизнь кипит. Но у нее вечно красные глаза, мне кажется она совсем не высыпается.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет, в сабурбию я за бесплатно не поеду. но переезжать скорее всего мы будем. но ето будет еще больше город.
Ну как? как они ето делают? и дети у них такие все выглаженные, чистые, в униформе. а моя как из одного места , как и я.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
[quote= "Limon"Не обращайте внимания на меня - я огрызаюсь потому что мне показалось вы на нас, на работающих наехали  А на самом деле, не вижу что-то я где родителям в школьной системе креативить...  разве что вы в ПТА?[/quote] да эт я по своей профессии сужу. все нормально я родителям даю задания для детей на дом.. делают те. кто не работают. т.к. есть время и силы. а кто работает - готовы меня видеть чаще и платить..платить. но у самих нет ни сил ни энергии ни времени заниматься с детками через день. Нее не наезжаю совсем, просто сама варюсь в этом. Ну и креативят с заданиями те, кто полон сил и идей, опять же неработающие...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): openbook2 писал(а): тетка в моем гараже сегодня порхала в хрен збает сколько детями, она тут периодически порхает, у меня на нервах.
у меня одна знакомая есть- выглядит с иголочки, хиропрат с личной практикой+диетолог, 4 детей(2годика-10лет), огроменейший дом. Немного заню ее расписание. Встает в 5 утра, что бы час "побегать" на тренажерах. потом собирается на работу и детей в школу. Работает до 3х. Забирает детей со школы, завозит к бабушке/тете/или домй и выдраивает дом, готовит супер здоровый ужин. В 7.30 дети в постели, а у нее время с мужем. Частенько в 11 вечера постит фотки на ФБ с хоттаба. Часто дейтинги с мужем, вечеринки с друзьями. Постит много- обожаю ее. Супер активный человек. А по пятницам утром встречается с другими мамашками с нашего района, то есть жизнь кипит. Но у нее вечно красные глаза, мне кажется она совсем не высыпается. а когда она там работает по 8,5 часов смена и плус дорога туда?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Nasstyshka писал(а): openbook2 писал(а): Но у нее вечно красные глаза, мне кажется она совсем не высыпается. что с ней будет к 50-ти годам 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 19:54 |
|
|
Ellin писал(а): openbook2 писал(а): REal tetka .
Пять баллов! Ты видела пару минут из жизни этой тетки, может у нее сегодня был какой-нибудь биг дэй, вот и принарядилась и сконцентрировалась на деле, а не на детях. Завтра увидишь ее в том же гараже с хвостом в джинсах и шлепках и даже не заметишь. Так она и будет для тебя в двух разных измерениях существовать. Нет завтра она ее не увидит, потому что не заметит. Замечаешь только выделяющее. А по теме- есть женщины живущие бытом- это норма для них, они комплит с этим. Они живут еще как в свои 18 только имеют кукол - детей. Сами как куколки выглядят. Это надо расти с этим. Им больше ничего и не надо. Я всегда думала как повезло таким мужикам!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 19:55 |
|
|
openbook2 писал(а): а когда она там работает по 8,5 часов смена и плус дорога туда? она работает с 9.3 и до 2.30. Если клиентов нет, то вообще может офис закрыть и уехать. оффис в 5 минутах от дома
|
|
 |
|
 |
|